Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:04
Участник
Автор темы
девушки, собачка небольшая, она под табуреткой спокойно проходит, нет там никаких 50 см, там и 40 нет. Я правда меряла рулеткой а не сантиметром, но на 10см ошибиться не могла.
Ира, у тебя есть почта на яндексе, так что кошелек справишься сделать.
У нас все ок.Утром помыла Кадишу щеткой мордочку и лапы.Совсем не очистилась ,но стала белой и похожей на шелти и шерсть у нее мягкая.Ростом она выше моих см на десять мин это получается не ниже 42.Выучила команду сидеть.Мегамозг,быстро схватывает.Связала сидеть и получить вкусняшку,теперь стала садиться без команды и смотреть ,что бы получить вкусняшку.Мои тоже так делают,но она очень быстрая ) Гуляли сегодня вечером уже целый час.Не айс,но уже что то.Больших соб боится,мужчин определенного вида.С мелкими собаками играет,к женщинам подходит.Дела делает дома,но в одно и то же место.Писают теперь с моим Бушаником на одну тряпочку)Подружилась с Тайсоном,у них своеобразные игры,отними сухарик-игра в поддавки.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
У меня созрели некоторые вопросы.Как собаку стерилизуют?Она в таком возрасте месяцев 7-9 течка может начаться в любой момент,на сколько знаю я.Необходимо ее стерилизовать до,иначе это будет жесть.Собака худая,но она не истощенная,есть подростковая худоба,но она здорова,энергична,за неделю думаю совсем подтянется.Она больше запуганная ,замерзшая и уставшая была.Как быть с прививками , как их совместить со стерилизацией?Может быть надо записаться на прием к врачу? Честно скажу очень боюсь что начнется у нее течка.В Красном много собак из частного сектора бегает,здоровые кобели.Что делать?
Если есть вопросы или надо связаться со мной-пишите в личку,перезвоню или отвечу.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 14 дек 2011, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Собаку нужно записать на стерилизацию в Филлмора. И везти. Заодно и чипируют. И паспорт можно сразу у них оформить, вписав номер чипа. А потом прививаться. И можно выставиться на финский сайт. Кому и как передать обещанные 500руб.?
Деньги надо кому то одному отдавать в городе,я далеко ...в Красном живу.
Куратор уже был,не знаю как девушку зовут,в теме есть.Тел клиники если можно напишите ,я пока запишусь.Лучше конечно чтоб договаривались и записывались люди кто сможет отвезти.Я могу сопроводить,но только в конце следующей недели.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 14 дек 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Попробую,но она бездомная скорее всего.На улице много чего боится,на поводке ходить учится только.Из миски есть не хочет,хочет с пола.
Нужна машина ее везти и из той информации исходя записываться к врачу.Кто сможет ,отпишитесь!На след четверг лучше всего,что б впереди был рабочий день,в запасе и свободные дороги,в пятницу у нас бывают пробки вечером.
БЕСПЛАТНО. 335-33-82. пр.Энгельса, 154. ещё собачку нужно зарегистрировать на пульте Потеряшка 388-95-52 и записать рег.№
Оля,а ухо не отчикают,если бесплатно?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Позвонила в Филмора записалась на след четверг в 14 часов.Ухо чикать не будут,нужен рег номер из потеряшки ,позвоню.Сказали что лучше после первой течки
Не знаю как точнее определить ее возраст.Понятно что подросток,зубы уже не молочные ,если б на улице была течка ,уже были бы щенки.В любом случае без стерилизации никак.Все будет хорошо.До Потеряшки не могу дозвониться.
На Потеряшке можно по интернету зарегистрироваться?
Собаку нужно записать на стерилизацию в Филлмора. И везти. Заодно и чипируют. И паспорт можно сразу у них оформить, вписав номер чипа. А потом прививаться. И можно выставиться на финский сайт. Кому и как передать обещанные 500руб.?
Присоединяюсь к вопросу.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 14 дек 2011, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Может немного подождать со стерилизацией???Все таки она очень худая....её просто посмотреть можно у вета сначала,не думаю чт течка начнется быстро,мне кажется что ей чуть больше года уже,Может подождать до следующей недели хотя бы???Яндекс кошелек постараюсь завести,Девченки комп часто глючит в инет не получается заходить часто 89111973256 ,если что звоните .Постараюсь завтра со всеми связаться и раз рулить)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 14 дек 2011, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
МаринаАлександровна писал(а):
На Потеряшке можно по интернету зарегистрироваться?
на сайте можно. Но для рег номера нужно позвонить лично на пульт, только по телефону. Я тоже долго дозванивалась, вечером практически нереально, а вот с утра и в районе 12-13 можно
На следующую неделю мы и записались.Это уже предновогодние дни получаются.Мне не к спеху,но дома два кабеля.Если что то на Новый год начнется кто ее заберет ?Она дома жить не приучена,должна всегда быть на глазах.Сегодня стала грызть провод от стиральной машины,полиэтиленовые пакеты может проглотить если дать и т.д.Года ей нет,иногда совсем как щенок ведет себя.Мои кобели на взрослых собак реагируют по другому.На нее как на ребенка,никакого сексуального интереса (пока).Она худенькая ,но крепкая.И еще неделя впереди.Тут за два дня уже скачет с моими ,и шерсть блестеть стала.
Сегодня не дозвонилась в Потеряшку,завтра .
Фото попробую,время ... куда оно девается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4