Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!
Добавлено: 10 дек 2011, 20:27
Частый гость
Автор темы
Все котята пристроены! HAPPY!!! Передержку нашли! Теперь ищем самые-самые лучшие ручки для этих красот!
Новые фотки!
Позвонила женщина с бывшей работы.. У них опять котята Кошка родила, девать некуда.... Находятся на складе, но вот-вот их выкинут на улицу... Начальство настроено очень агрессивно.... Кошка дикая, поэтому поймать и стерилизовать невозможно - было уже огромное кол-во попыток это сделать и даже с проф. отловщиками из Филлмора... все безуспешно!
В общем, имею вот такую красоту.... девать некуда...
Может есть у кого-нибудь возможность взять их на передержку??? help!!! У меня есть неделя, чтобы их оттуда забрать, иначе их выкинут ПЕРЕДЕРЖКА
Помимо всего этого их надо забирать, пока они совсем не одичали.... Начнут бегать и их уже будет не поймать... помогите, плз!!!!
Настя, ручки что тебе звонили 31 декабря - прошли со мной получасовую беседу обо всем что только можно представить. Запуганы до ужаса включая отношения с маленьким ребенком , но все равно согласны на все включая паспорт и договор. Так что если они перезвонят после нового года - рассмотри этот вариант.
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!
Добавлено: 01 янв 2012, 13:58
Частый гость
Автор темы
missmara Хорошо. Спасибо большое. Надеюсь перезвонят. Просто вчера побоялась отдавать мелочь - мало ли что... какое-нить пьяное тело на нее упадет или еще что-то...
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!
Добавлено: 05 янв 2012, 14:20
Частый гость
Автор темы
У нас все очень плохо! котенок вчера начал чихать, отнесла сегодня в ветку.Молодой мальчик-врач сказал, что скорее всего инфекция. Поставил кучу уколов, назначил лечение. Пришла домой, заметила, что кошка моя тоже чихать начала.... я в шоке... не знаю что делать... я не ожидала такого... мои не привиты....
Добавлено: 05 янв 2012, 17:14
Участник
Блин, Насть, анализы надо сдать на инфекции, а потом уже лечение назначать. Если не будешь сдавать анализы, значит начинай лечить свою кошку тем же что и котенка, только увеличить надо дозу (с врачом посоветоваться).
Добавлено: 05 янв 2012, 17:24
Частый гость
Автор темы
он взял у нее кровь, но анализ будет только завтра вечером и, как я поняла, просто клинический анализ. уколол ее 1)витофел 2)синулокс 3)мексидон 4)циклоферон 5)дюфалайт
своим кошкам циклоферон начала ставить внутримышечно.
Мелкую принесла домой - она совсем ослабла, спит все время... Я, если честно, изначально подумала, что она просто простудилась (у меня окна были открыты, балкон), но врач даже слушать не захотел. Сказал, что 99% инфекция какая-то. Хотя она только чихала, в остальном - нормальный котенок. Скажите, плз, у кого был опыт с инфекционными котятами, нормальное ли лечение он назначил? и нормально ли что мелкая совсем ослабла и постоянно спит? Может из-за антибиотика? или они все инфицированные такие слабенькие? Я первый раз с этим сталкиваюсь... я очень боюсь за своих.... уроком мне, видимо, будет...
Добавлено: 05 янв 2012, 17:27
Частый гость
Автор темы
Катена писал(а):
А вообще, я бы всетаки еще у другого доктора проконсультировалась, и сдала анализ на инфекции. Достаточно кровь взять и отвезти в лабораторию.
я бы может и отвезла ее еще куда-нибудь, но отдала последнее, что было.... ни копейки нет, а еще всю неделю ее таскать придется туда.... плюс, не дай Бог, с моими что-то начнет происходить.... в общем.... все плохо...
Добавлено: 05 янв 2012, 17:31
Участник
Насть, как будет готов результат анализа по крови, тогда с этим анализом обратись с консультацией еще к какому нибудь доктору, на форуме наверняка могут кого нить посоветовать.
У нас сейчас инфекционные котята с кальцевирозом и ринотрахеитом - то же инфекции. Но у нас подвальные, я думаю у тебя не так все страшно. нам прописали колоть солвасол 5 дней , фоспренил 7-10 дней, витафел глобулин 3 дня, и глаза с носом промывать физраствором+ мазь тетрациклиновая.
Узнайте как другие котята, которые пристроились! Это поможет понять картину лучше. СЛедите за температурой. О господи ! Надо же так ! Позвоните Надежде Норе - может она даст совет по врачам - она живет рядом где-то и много знает и умеет.
Добавлено: 05 янв 2012, 18:51
Старый знакомый
Насть,у меня такое было, кололи амоксицилин иммунофан витафел могу передать,все осталось,кроме витафела, у всех все прошло,хотя у меня коты все привиты!!!! позвони мне 8921-401-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 05 янв 2012, 19:17
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Узнайте как другие котята, которые пристроились! Это поможет понять картину лучше. СЛедите за температурой. О господи ! Надо же так ! Позвоните Надежде Норе - может она даст совет по врачам - она живет рядом где-то и много знает и умеет.
всем хозяевам позвонила, у всех все хорошо. Стул хороший, активные, кушают отлично и т.д. Может моя,действительно, простыла просто? вчера и балкон и окно открывала, проветривала. Мелочь бегала, как сумасшедшая.... Я уже не знаю, что и думать... Может зря ее потащила к врачу.... Может кто в курсе... если здоровым котятам все это колоть, что нам врач прописал, ничего страшного?
Добавлено: 05 янв 2012, 19:24
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
Насть,у меня такое было, кололи амоксицилин иммунофан витафел могу передать,все осталось,кроме витафела, у всех все прошло,хотя у меня коты все привиты!!!! позвони мне 8921-401-21-82
спасибо большое. если что, я обязательно позвоню. Понаблюдаю пока за своими. Температура в обед была нормальная. Вечером еще померю. Сейчас мелкая проснулась, чуть поела (врач сказал много не давать),влила в нее немного воды (сама она с первого дня ее не особо пила), сходила в туалет, поиграла 10 минут и опять спать завалилась.... Боже... скоро с этими котятами в дурку попаду...
К врачу возили не зря. У котят все протекает молниеносно. Упущенный день может стоить жизни. Другое дело какой врач. А какая была температура когда вы ее привезли к врачу - он мерил ??
Добавлено: 05 янв 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
К врачу возили не зря. У котят все протекает молниеносно. Упущенный день может стоить жизни. Другое дело какой врач. А какая была температура когда вы ее привезли к врачу - он мерил ??
Да. Мерил. Была 39.4, в обед мерила дома была 38,7, сейчас 38,9. Вроде все в пределах нормы. Проснулась, поиграла хорошенько и опять спит. Врач с клиники звонил. Я ему опять, что может простуда? А он - нет 100% инфекция... мол за последнюю неделю уже 7 таких котят притаскивали просто с чихами... Кошка опять чихнула (уже 3 раз за день), с котом вроде все нормально, спит, как обычно. У меня паника уже... не знаю что делать...
Дело не в инфекции. Остальные то в норме котята. А врачу сказала что есть еще братья и сестры, у которых все в порядке. ?? Мои тоже иногда чихают. - Потом перестают. Особенно это бывает зимой. Сухой воздух в квартире , пыль.....
Добавлено: 05 янв 2012, 22:56
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Дело не в инфекции. Остальные то в норме котята. А врачу сказала что есть еще братья и сестры, у которых все в порядке. ?? Мои тоже иногда чихают. - Потом перестают. Особенно это бывает зимой. Сухой воздух в квартире , пыль.....
Сказала, что остальные котята в норме. Говорит, что это не показатель. Сказал, вообще, что мои кошки могут быть переносчиками инфекции (но этого быть не может, у меня уже был котенок на передержке и довольно долго - все было ок). Ну и сказал, что если не доверяете, можете не колоть никаких препаратов, но за последствия он не отвечает...
mglosek как котенок.?? Колоть конечно уже не переставайте. Раз начали. Это котенок ... с мелкими все много серьезнее. КАкие признаки внешние заболевания еще вылезли ??
Добавлено: 08 янв 2012, 15:42
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
mglosek как котенок.?? Колоть конечно уже не переставайте. Раз начали. Это котенок ... с мелкими все много серьезнее. КАкие признаки внешние заболевания еще вылезли ??
Никаких признаков не вылезло. Температура нормальная, ест хорошо, в туалет тоже нормально ходит, играет, спит - в общем, все ок Видимо, я просто очень запаниковала от чихов ее, но уколы все до конца будем ставить, т.к. кровь с восполнением. Врач сказал, что какая-то бактериальная инфекция. Мои кошки тоже в порядке (ттт), им циклоферон продолжаю ставить и уколола для профилактики вифероном. Сегодня должны ручки приехать на мелкую посмотреть. Надеюсь, мы понравимся друг другу и Варечка будет счастлива в новом доме (хотя я уже очень к ней привезалась... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0