Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
Позвонила ЛС, действительно с 2х до 3х он появляется, его видели переходящим дорогу от Спутника к метро, Бабушкина ул., я его видела на остановке на Ивановской, тоже в этом квартале, а вчера его встретили на помойке, с ул. Полярников до Ивановской там почти в каждом доме помойки. по Полярников тоже много помоек, ну и у метро можно смотреть, он сам сказал что к метро приходит, уже попозже наверное..
Посмотрела в соседней теме про сбитую собаку на Большевиков. Не взяли в Филлмора Видимо переполнена. Всю ночь искали клинику люди. Куда тогда нашу повезем? Надо тогда передержку искать.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужна передержка изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 08 янв 2012, 00:20
Частый гость
Автор темы
юнона писал(а):
Да, собаку не нашли Душа болит по ней. Главное, тему не бросать. Одна надежда на бабушек. Есть кто рядом живет с Ломоносовской? Может посмотрите?
должна найтись, вот где-то уже близко!!!! Обязательно найдем!!!! Жаль только время против песика играет Спасибо огромное всем откликнувшимся и доехавшим
А они хоть справятся? Бабушка одна, с которой мы сегодня ездили, очень старенькая. У них деньги - то хоть есть на такси? Надо им сказать, что мы оплатим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3