Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка 4 мес. на передержке, но она до сих пор дикая. Что делать, я уже не знаю!
Добавлено: 09 дек 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Вот так сейчас живет эта бедная, несчастная котейка. Выкладываю письмо, которое мне про нее написали: "Здравствуйте, Кристина! Отсылаю Вам фото чёрной кошечки. Мне удалось сфотографировать только мордочку, выходить она не хотела, а выгонять её я не стала, она там тихо ела сухарики. Ещё два снимка - это её жилище. Коробка,которую мы замотали в утеплитель и полиэтилен, а внутри домик мягкий кошачий.К руке она особо не подходит, до носа дотронуться не даёт, держит дистанцию. Но когда приносят еду, она радуется и трётся об ноги. На вид здорова, выходит, когда хочет, точит когти об дерево. Но не идёт ни в наш подвал к котам,ни в детсад,хотя везде кормят и дворники лояльные. Что у неё в её кошачьей головушке за идея? Взять некому, вот беда." Фото: ПРИХОД: ЯК 150,00 - Мария_Мария ЯК 350,00 - missmara ЯК 500,00 - леличка карта 500,00 - Ефимова Майя ЯК 475,00 - Женя Антоневич ЯК 400,00- rachiana ("Группа передержки СПб") ЯК 500,00 - Делия Ким ЯК 700,00 -Anja ЯК 500,00 - marry ЯК 200,00 - Алеся Терещенко ЯК 500,00 - Ольга Проскурова нал.500,00 - nee2210 ИТОГО: 5275,00
РАСХОД: 2000,00- оплата передержки с 13.12.2011 по 13.01.2012 85,00 - лоток 57,00 - наполнитель 158,00 - на расходы. 2000,00 передержка с 13.01.2012 по 13.02.2012 347,44 -корм "Чойс" 0,350*3шт.(накладная от 17.02.2012г.) 638,82 - корм Доктор Клаудер (консервы) 20 банок (накладная от 12.05.2012)
ОСТАТОК: 0,00
С 07.02.2012 на бесплатной передержке. 10.03.2012 - кошка стерилизовалась (бесплатно), спасибо моей передержке. Ее знакомые в клинике сделали нам такой подарок. Фото с передержки: Расходные накладные: от 17.02.2012г. от 12.05.2012г.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 27 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная кошачья душа.Передержка есть!Скоро будет нужен пиар!
Добавлено: 15 дек 2011, 09:57
Участник
Автор темы
Киса так и сидит на шкафу, ночью делала вылазку на карниз. Согласна с Чипкой, пускай за едой спускается вниз. Хотя может дать еще пару деньков? Жалко малышку, напугана все таки. Ведь не знаем, почему она такая пугливая, может кто обижал, гад какой.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная кошачья душа.Передержка есть!Скоро будет нужен пиар!
Добавлено: 16 дек 2011, 00:37
Участник
Автор темы
Сегодня соизволила спуститься вниз, наверное потому что есть захотела, а миску то со шкафа убрали. Правильно не фиг барыне на шкафу есть, пущай идет куда положено. Но насикала, под креслом, нахалка. Как приучать еще не адаптированную, агрессивную кошку в данном случае к лотку. Я бы наверное посадила в туалет, поставила бы все причиндалы там, и поесть конечно и оставила бы. Только один маленький вопрос, как кису поймать.
Опять пришли деньги на ЯК, но пока никто не отписался!!! Если в теме есть этот человек, пожалуйста отпишитесь, на кого кинули не указали, а темы если Вы помните у меня 2, слава богу, больше и не нужно. Пока буду так же ждать. Написала такое сообщение в 2-х своих темах.
Добавлено: 16 дек 2011, 07:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лоток с наполнителем? Каким? Очень хорошо кошки идут в комкующийся.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Можно сделать еще фото кисы ?? Места, где нагадила - можно протереть уксусом разведенным в воде. Запах уксуса выветриться и все другие запахи вместе с ним. А кошки уксус не любят. Запирать в туалете не надо. Будет боятся туалета. Лоток должен стоять в укромном месте. Если она пока из комнаты не выходит значит где-то там но в углу, где мимо редко кто ходит.. Наполнитель комкающий. Лучше смочить туал.бумагу ее мочой и положить в этот наполнитель. Она найдет.
Добавлено: 19 дек 2011, 14:05
Участник
Автор темы
Сегодня буду звонить, пока ныкается, но уже под диваном. В воскресенье не созванивались. Попрошу постараться взять ее на руки, нужно ведь как то пробовать. Хочется уже фоток и начинать пиар.
Добавлено: 22 дек 2011, 16:31
Участник
Автор темы
Ни каких сдвигов по улучшению адаптации кошки нет, увы!!! На следующей недели поеду к ней, передам денежку за остальные 2 недели передержки, посмотрю как она там. Попробую сама с ней пообщаться. Только говорят она сразу убегает. Сказала, чтобы корм на ночь не ставили, только днем и пробовать только с рук. И попросила передержку сделать веревочку с бумажкой и попробовать поиграть, может разыграется и таким способом хоть привыкнет. Ни или 1-й шаг на встречу к людям. В общем ничего хорошего. Что то мне совсем не везет.
Добавлено: 22 дек 2011, 17:31
Участник
Автор темы
tatyana_harina, это уж я не знаю. Но у меня все равно некого подсаживать. И не возьмусь я. У меня этих подсажильщиков пруд пруди, не знаю куда девать, только те не мяукающие, а гавкующие. Если у Вас есть кого, Вы можете спросить.
Добавлено: 25 дек 2011, 13:25
Участник
Автор темы
missmara, да есть, собака. Сегодня вечером буду звонить, на следующей недели поеду проверять, посмотрю как чего. Главное найти этот свободный день для приезда.
Обычно, говорят, что чтобы кошка привыкла, нужно какрыть все укромные места, чтобы ей некуда было спрятаться... Конечно, нужно ее на руки брать и играть с ней: обычно даже самые шипящие создания с удовольствием сидят на ручках и мурлычут. Нужно играть: даже самые дикие обычно начинают играть с прутиком, на конце кторого перышки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1