Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди!Посмотрите на меня! Герман Куроедов:)
Добавлено: 29 сен 2008, 21:27
Бан
Автор темы
Герман, метис, 11 мес.
Очень умный, ласковый контактный парень.
Вступите пж и разошлите друзьям-http://vkontakte.ru/club2196466
Герик очень хочет быть единственным и неповторимым. Он ждет своего хозяина. Пожалуйста, помогите нам пиаром.
позируемкозлим Герику уже год. При росте 70 см мальчик спокойный, никогда не дерется, даже отпор дать не может. Диванная собачка очень любит общаться, разговорчивый Хорошо бы в семью с детьми. Ножка его почти не беспокоит, только если в игре другая собака толкнет сильно. Дома ведет себя спокойно, если не обижен не на кого. А если обижен - может тапок украсть или на диван забраться. Любит всевозможные погрызушки, преимущественно тапочки Чудесный парень. Возьмите его, не пожалеете!
+7-921-920-79-78, Ольга
Герик вернулся с каникул. Накуролесил по полной программе, вскопал все огороды садоводства, перевалил поллеса но хоза так и не нашел. Я уже на грани, не можу больше чертов неслух
Тишина, блин. Народ, чо делать-то? я уже не знаю куда еще подавать, ну реально. Были одни ручки за город, договорились о смотринах и не приехали. И усё А Герик все растет, хорошеет, блин. Спрашивается, для кого? В скорую, что ли податься?
ОЛЬГА, НЕ ТОМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЖИ УЖЕ НАРОДУ ВСЮ ПРАВДУ!!!
Вот зараза! не скажу ничего!
Говори, женщина!!!!!
Я видела, как ты плакала в машине, ужас: "Ой! Ой! Как же он после дивана и на охрану??" , "Ой-ой-ой, а чем его будут кормить??"
Ответ:
"Мясом, Оля"
"Как?? Сырым мясом??"
))))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Пока нечего писать, как только так сразу. Я, видишь ли не пристраиваю своих собак так, чтоб их потом всех форумом искать. Как будет инфа - сразу выложу
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Пока нечего писать, как только так сразу. Я, видишь ли не пристраиваю своих собак так, чтоб их потом всех форумом искать. Как будет инфа - сразу выложу
Герик меня покинул Бросайте в меня помидорами, но уехал он в вольер с теплой будкой. Мы на НГ ездили на дачу и 3 недели он прокозлил на улице. Дома находился часов 5 в сутки. В понедельник ездили к нему, посмотрели как там парню живется. А вроде как и неплохо. Охранникам радуется, общается с человеками. С псом-соседом тоже нормальные отношения. Погрызушкам-игрушкам обрадовался: схватил одну и попер к себе в будку Кушает с отменным аппетитом - иногда и порцию соседа не прочь заточить Ну, Герман всегда был не дурачок покушать. Охрана говорит, что в заказали псякам в будки опилки, чтоб им теплее было.
Грустно мне без Герика, но похоже, что он доволен своей жизнью: много места, прогулок на свежем воздухе. Дважды в день водят его по территории предприятия (типо охраняет ) - вобчем разгуляться есть где.
Только вот пока в Хэппи рановато, подождем еще немного.
Через неделю еще поеду. Сделаю фоточки - в этот раз темно было
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
На мотив песни "Не плачь, девчонка...солдат вернется"
Не плачь, ОльгУшка!
Пройдут дожди,
Собаки будут,
Ты только жди!
Пускай далёко
Твой Герик-пёс!
Ему там классно -
не надо слёз!!!
Та-да-дам, та-да-да, там-там!
На мотив песни "Не плачь, девчонка...солдат вернется" Не плачь, ОльгУшка! Пройдут дожди, Собаки будут, Ты только жди! Пускай далёко Твой Герик-пёс! Ему там классно - не надо слёз!!! Та-да-дам, та-да-да, там-там!
Спасибо, Оль, за утешения я стараюсь. Делала попытки забрать его, но наши форумчанки меня останавливают пока
Ездили Герика навещать, ставить на довольствие. Герик узнал Нику с Оксаной, я подходить не стала, чтобы не травмировать лишний раз. Проверяли домик Герика - морозы стоят ведь:( Там солома и бушлат. Встретил нас Герик бурным лаем, стоя на будке, но узнав, быстро спустился. Стоит у него еда в миске, лучше, чем я варила - мяса больше. Мужики жалуются, что Гера ворует еду у приятеля своего. От привезенной игрушки остались рожки-да-ножки, положили ему валенок дербанить. С поводка его пока не отпускают пока. Наказали мужикам утеплить будку еще. Потолстел Герась еще больше:O Проколотая лапа полностью зажила и его не беспокоит. Не знаю, что еще писать, мне кажется что все плохо, в следующий раз возьму независимых сопровождающих. Кто со мной?
А вот моё мнение-Гера там почувствовал себя на своём месте!
Ему там весело. Мы уже дважды его навещали и ничего плохого сказать не могу. Будка-это его любимый домик. Он туда таскает еду и прячется от назойливых граждан(в данном случае от нас). Когда мы его хотели увести из вольера и звали за собой, он зашёл в будку и лёг, высунув морду, типа "нас и тут не плохо кормят"
Думаю, если бы ему было плохо, или он чувствовал хоть какой-то дискомфорт, он бы за нами хоть на край света пошёл и безумно радовался нашим встречам. А Гера каждый раз подходит к нам с выражением "о! чёй-то вы там мне в этот раз притащили?ничего?ну, и фиг с вами, у меня тут дел полно!"
Со стареньким собаченом подружился. Иногда спят в одной будке. Вечно о чём-то бурчат между собой. Так что я более чем уверена, что ущербным или обиженным Герасим себя там совсем не чувствует. Если кто-то хочет в этом убедиться Ольга с удовольствием возьмёт Вас в свой следующий крестовый поход
Helga, подняла ваши объявочки по ссылкам, но половина выдает ошибку, типа таких объявлений в базе нет...
п.с.: очень удобно сделали (для таких дураков, как я, всё понятно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2