Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошколовок стало больше, в разных концах города.
Добавлено: 04 мар 2012, 00:11
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Mauri_vic ! Большое спасибо за кошколовку! Спасибо Кате за ее доставку на дом! Уже на следующее утро кошколовка поехала "на дело", сработала как надо, но вместо котенка поймался огромный кот, который и был выпущен... (Некуда его...) Спа-си-бо!
Всегда пожалуйста!
Вот к сожалению часто так, что ловится совсем не тот, кто надо. Коты всегда рады пожрать вкусненького на халяву
Мы в очередь за агрегатом.Тайчата никак не ловятся.Когда можно звонить?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 04 мар 2012, 01:35
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Мы в очередь за агрегатом.Тайчата никак не ловятся.Когда можно звонить?
Вопрос еще, какую Вам будет удобнее взять. В Центральном районе (она будет на Восстания) она раньше освободится. Та, которая на юге занята уже аж до 9-го марта(((
А мы раньше 10го не соберемся наверное.Я работаю,девушки болеют.Позвоним Вам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 04 мар 2012, 04:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Теперь я тоже здесь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 мар 2012, 23:07
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Доброй ночи! Может я не в тему спрашиваю?? Но вот я хочу местных дворовых кошек стерилизовать. Но жители на меня ругаются, мол пусть плодятся крыс не будет! Вот как с этим возражением работать? Что вы говорите в таких случаях?
Добавлено: 05 мар 2012, 23:25
Участник
Автор темы
ikatarina писал(а):
Доброй ночи! Может я не в тему спрашиваю?? Но вот я хочу местных дворовых кошек стерилизовать. Но жители на меня ругаются, мол пусть плодятся крыс не будет! Вот как с этим возражением работать? Что вы говорите в таких случаях?
Здесь все в тему, я всем рада . А котят им не жалко? В этой теме есть "замечательные" фотки среднестатистического подвала, я их показываю.
Еще объясняю про природу, что когда кошек будет штук 10, их таджики по приказу ЖЭКа будут "природным" крысиным ядом кормить, и они будут погибать в жутких мучениях.
Если не действует вообще ничего, то действую под покровом ночи. Что делать.
Добавлено: 06 мар 2012, 21:27
Новичок
А мне бы в Центральном районе на ул.Восстания отловить трех котят-подростков (7-8 мес) для стерилизации? Троих мы тут во дворе выдержим, а если больше - проблемы начнутся... Живут в теплом подвале, дикие совсем, но ко мне на "кормление" выходят регулярно и даже гладить себя дают, пока едят. О временной передержке (на 2-3 дня) договорилась, как бы с кошколовкой договориться?
Добавлено: 06 мар 2012, 21:43
Участник
Автор темы
bemoan писал(а):
А мне бы в Центральном районе на ул.Восстания отловить трех котят-подростков (7-8 мес) для стерилизации? Троих мы тут во дворе выдержим, а если больше - проблемы начнутся... Живут в теплом подвале, дикие совсем, но ко мне на "кормление" выходят регулярно и даже гладить себя дают, пока едят. О временной передержке (на 2-3 дня) договорилась, как бы с кошколовкой договориться?
Легко, она сейчас у Юли как раз на Восстания. В идеале если бы Юля еще смогла сама подойти и показать, как в нее ловить. Я Юле напишу, предупрежу, ну и вот ее телефон, созвонитель с ней, пожалуйста: 8 921 761 78 63
Добавлено: 06 мар 2012, 22:05
Участник
Автор темы
Для Юли не поздно))) Скажите, что это я дала ее телефон, меня Люда зовут, а еще я ей накатала просьбу в контакте помочь Вам, показать кошколовку и как в нее ловить)))
Добавлено: 06 мар 2012, 22:24
Новичок
У Юли еще 9 котят не отловлены . Завтра мы с ней договоримся. Моих тоже по очереди надо будет, я вообще не очень представляю, как это все делать, котята дикие совсем. Я попробовала одного на руки взять, так он с шипением и визгом "выцарапался" за доли секунды. Хорошо в перчатках была.
Добавлено: 06 мар 2012, 22:31
Участник
Автор темы
bemoan писал(а):
У Юли еще 9 котят не отловлены . Завтра мы с ней договоримся. Моих тоже по очереди надо будет, я вообще не очень представляю, как это все делать, котята дикие совсем. Я попробовала одного на руки взять, так он с шипением и визгом "выцарапался" за доли секунды. Хорошо в перчатках была.
Не-не-не, я же у Юли не навсегда кошколовку забираю, пусть Юля не волнуется, она у нее и я знаю, что она ей нужна . Просто Вы рядом живете и можно кооперироваться, девушки ведь не каждый день могут ловить.
Юля покажет как пользоваться кошколовкой, но в главном посте есть ссылка на инструкцию, там мноооого картинок. С кошколовкой их ловить руками не надо. Надо только приманку положить, и ждать, когда механизм сработает. Это как мышеловка, когда мышей ловят живыми, только больше. Совсем диких лучше везти прямо в кошколовке в клинику. Там у врачей должны быть специальные перчатки и все такое.
Здравствуйте!Извините,но нам на завтра очень срочно нужна кошколовка,может подскажете,где можно взять? Ситуация у нас такая: щенки,примерно 2.5-3 месяца живут на складе,руководство грозит отстрелом в ближайшее время,мы уже нашли передержки для всех щенков,но уже второй день поймать руками их не можем,слишком они дикие! Может вы подскажете,что можно еще придумать? Завтра сможем сами забрать в любое время. Ситуация критическая, щенков срочно нужно убрать со склада.
Добавлено: 06 мар 2012, 23:38
Участник
Автор темы
City Hanter писал(а):
Здравствуйте!Извините,но нам на завтра очень срочно нужна кошколовка,может подскажете,где можно взять? Ситуация у нас такая: щенки,примерно 2.5-3 месяца живут на складе,руководство грозит отстрелом в ближайшее время,мы уже нашли передержки для всех щенков,но уже второй день поймать руками их не можем,слишком они дикие! Может вы подскажете,что можно еще придумать? Завтра сможем сами забрать в любое время. Ситуация критическая, щенков срочно нужно убрать со склада.
А щенки какого размера, хоть примерно? Кошколовки маленькие, в Филлмора больше размером, эти дейтвительно для кошек и если очень маленьких щенков.
Добавлено: 07 мар 2012, 00:44
Участник
Автор темы
Попробуйте тогда лучше в Филлмора собаколовку попросить, если нет, то пишите завтра, подумаю, какую можно дать. Они сейчас все в работе, так просто не выдернуть(((
Это просто мой текст, только поменять ул.Восстания на ул.Шпалерная. А Вы не могли бы мне позвонить, когда пойдете ловить? Если смогу - подойду. Хотела бы посмотреть, как действует кошколовка, и если нужно - помочь. Планирую в скором времени тоже встать в очередь. 8.905.205.32-79 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0