Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Я тоже скопирую из телефонного разговора с Сашей:По результатам осмотра: перелом таза, перелом голени; сломана верхняя челюсть; перелом лобной кости... Поломанные кости сдавливают мозг. Затвра Кроху будут держать на препаратах день, потом будут делать МРТ. Есои есть возможность что-то сделать, то будут проводить трепанацию черепа, если нет, то...
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 08 дек 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Как же жалко малышку,такая махонькая, беззащитная и такое с ней сделали. Попозжее денежкой постараюсь помочь. Хозяйку на кол надо посадить, чтобы поняла, как это, когда больно и ничего сделать нельзя.
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.сразу в мемориал или еще поборемся?
Добавлено: 08 дек 2011, 00:32
Новичок
это,конечно,надо сделать,но что делать с самой этой дебилкой Валей,она реальная дебилка,мы ей говорили это открытым текстом-реакции никакой,как-будто не к ней обращались.Если забрать у нее всех собак(а вариантов нет),так она же не успокоится,натащит новых,собирается чиха покупать,мы в шоке.Денег у нее нет ,работы нет.Рассчитывает только на продажу щеников,вяжутся у нее все там в хвост и в гриву.
это,конечно,надо сделать,но что делать с самой этой дебилкой Валей,она реальная дебилка,мы ей говорили это открытым текстом-реакции никакой,как-будто не к ней обращались.Если забрать у нее всех собак(а вариантов нет),так она же не успокоится,натащит новых,собирается чиха покупать,мы в шоке.Денег у нее нет ,работы нет.Рассчитывает только на продажу щеников,вяжутся у нее все там в хвост и в гриву.
Какой ужас. И что с такими дебилками делать? Может хоть больших соб у нее забрать, чтобы только мелкие остались, их хоть жрать не будут.
Приход ЯК: Mustafa Ibragim 50,00 Алена Суворова 500,00 Ленка Карпова 112,00 ЯК Катерина Ушакова перевод на счет 116,00 Шамиль Фанисович 500,00 SashaI 50,00 Ольга Лаврентьева 150,00 Наталья Лукьяненко 250,00 Виктория Быстрова 90,00 Валерия Беседина 200,00 Алёна Большакова 200,00 Ольга "Вещи Казань" 960,00 Оксана Афанасьева 190,30 Жанна Ефимова 200,00 arlett 3000,00 Карта СБ: Светлана Бубенцова на карту СБ 300,00 Александра Маслова перевод с карты 5469***6124 на карту 6761***9871 500,00 Итого: 7368,30
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.сразу в мемориал или еще поборемся?
Добавлено: 08 дек 2011, 00:56
Бан
А эту тварь (я имею ввиду "хозяйку" ) никак нельзя призвать к ответственности (например, уголовной, "Жестокое обращение с животными", у нас же вроде есть такой закон ). Я вот не знаю, питы - это бойцовские собаки ? Она что, притравливает этими щенками, эта тварь (я про "хозу")?. Ужас (я не читала все отклики), но я в шоке, впрочем, о чем я говорю? В нашей стране хорошо уже быть не может... Ведь мы же сами выбираем свое будущее (выборы 4 декабря это показали), так чего хотите ????
Добавлено: 08 дек 2011, 01:29
Новичок
пка взята из семьи,где она бросалась на хозяев,эта дура притащила ее к себе,хотя у нее куча маленьких собачек похожих на.... .Мы еще тогда подняли тревогу,наехали на Валю(хозяйку),хотя ей все Божья роса.Ее предупреждали,что такое случится.Только мне известны два случая,когда ее собака придрала щенка.На нее соседи все жалуются из-за этого пита,видимо жрет там всех животных в округе.Человек больной на всю голову.Надо как-то переключить ее на другие радости жизни
Чудо просто ОБЯЗАНО случиться! Сью должна и будет жить!
(молюсь и верю, ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1