Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 12 дек 2011, 17:41
Посетитель
Автор темы
люди,опять судьба к котейкам неблагосклонна,сегодня до вечера их нужно снова куда-то пристраивать,иначе улица.Сейчас буду этим всем заниматься)))Быстрее бы уже они смогли поехать на адекватные передержки к номальным людям))) Тел сейчас внесу в 1 пост
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 12 дек 2011, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Еще удобно в коробке от бумаги-они плотные, дырки прорезать для воздуха и перевязать веревкой-если совсем нет переносок. Денежкой помогите!!! Такой шанс пропадает! В группу Бонуса не просились?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
По-прежнему обречены: Марселька Черепашка Пеночка!
Оля, если желающих на Пеночку не найдется, то возьму на передержку. Бесплатную, разумеется. Единственно, буду благодарна, если кто-нибудь хоть чуть-чуть сможет кормом помочь. Просто двое из моих кошаков стабильно болеют и на ренале сидят плюс уколках периодических. Поэтому я немного финансово подзажата. Но даже если с кормом ничего не выйдет - не беда. Что-нибудь придумаем. Голодной не оставим. Главное, чтобы она с другими кошаками худо-бедно ладила и собашку не боялась. Собашка мирная, с котейками дружит и любит их. Я тоже считаю, что по возможности надо животинок по максимуму вывозить, раз случай подворачивается. Я так понимаю, раз поезд выходит 15, то прибудут в субботу?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
*шепотом* а если все сложится хорошо, то может и на ПМЖ останется. Котявки у меня добрые и миролюбивые. В свою маленькую стайку всех с радостью принимают.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 12 дек 2011, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Нам нужно 8000 руб к 17 декабря! Помогите оплатить путевку в ЖИЗНЬ! По-прежнему обречены: Марселька Черепашка Пеночка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:01
Участник
Дам 500 руб., но могу только после 20-го. Может кто сдаст за меня, я отдам?))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Нам нужно 8000 руб к 17 декабря! Помогите оплатить путевку в ЖИЗНЬ! По-прежнему обречены: Марселька Черепашка Пеночка!
Пеночку попрошу не обрекать Забронирована
Добавлено: 12 дек 2011, 21:25
Участник
Я бы с удовольствием. Но хвостов у меня и так многовато на мои кв. метры да и на мою З/п. А если засидится? то вообще капец, нет у меня возможности 3ю кошку содержать... При всем моем огромном желании помочь ей.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, очень ждем от вас инфо по результатам переговоров с проводником. Сколько удасться отправить и кого именно. Во сколько и на какой вокзал приходит поезд.
Я бы на собачек отдельную тему сделала, тут их из-за кошек не видно совсем, а им тоже помощь не меньше нужна.
В глав пост просьбу о мат помощи с указанием суммы, внесите, плз и выделите жирным большим шрифтом. Или в заголовок.
Если это Пятигорский поезд, то отправляется из Пятигорска 15.12 в 14:35. В Питер прибывает 17 декабря в 12:27 на Московский вокзал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1