Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
g2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_6828.jpgHD7_9440.jpg_77A5016_1mb.jpg_77A5050_1mb.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~11.jpg2-small~0.JPG78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
1~0.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чуда улетает в Германию.Пальма так и сидит никому не нужная.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:36 
Посетитель

Автор темы

Новости темы 28.06.2012

Чуда поедет жить в Германию.Сейчас она в Москве,ее там простерилизуют и она поедет дальше в Кельн.

Пальмочка так и сидит на передержке,не востребована уже более года.Собака с отличной психикой,спокойная и умная.

На 5 февраля 2012г так и не пристроились две собачки Пальма и Чуда.

Лесси берут на передержку в Москву.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ИЛИ БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАЛЬМЕ И ЧУДЕ! :help:
Изображение

ОСТАЛИСЬ НЕПРИСТРОЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРИЮТА
19 января 2012г А К Т У А Л Ь Н О !!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468192/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468191/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468190/

17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ.
ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством.
Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная.
1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.

Изображение

2.ЧУДА 7мес.веселая,быстрая, мега-добрая,45-46см.Привита,здорова.

Изображение

3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
Изображение

И КОТЯТА маленькие и подростки :help: :cry:
подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!)
Изображение
трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью
черные котики,кошечка похожая на русскую голубую

Изображение
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый
Изображение
всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..
Большой кот убежал и больной котик утром умер.

Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже.
Животные на кавказе,есть варианты переправки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))

БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :flower: :
МАТВЕЯ,
КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ,
АГАТА,
НАОМИ,остальные пока под вопросом)))
:( СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ! :help:

С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))

7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ :cry: ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:41 
Посетитель

Автор темы

люди,опять судьба к котейкам неблагосклонна,сегодня до вечера их нужно снова куда-то пристраивать,иначе улица.Сейчас буду этим всем заниматься)))Быстрее бы уже они смогли поехать на адекватные передержки к номальным людям)))
Тел сейчас внесу в 1 пост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:47 
Свой на форуме

Удачи! Как они себя чувствуют?

Постарайтесь отправить всех за один раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:12 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Нам нужно 8000 руб к 17 декабря! Помогите оплатить путевку в ЖИЗНЬ!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:22 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:27 
Участник

Еще удобно в коробке от бумаги-они плотные, дырки прорезать для воздуха и перевязать веревкой-если совсем нет переносок.
Денежкой помогите!!! Такой шанс пропадает!
В группу Бонуса не просились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:56 
Посетитель

С мира по нитке. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:18 
Посетитель

Натали Никитина писала:У нас тут вроде хотят приехать котенка котика взять,кого именно непонятно.

На смотрины приезжали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:17 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка
Пеночка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:27 
Частый гость

Baileys писал(а):
По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка
Пеночка!

Оля, если желающих на Пеночку не найдется, то возьму на передержку. Бесплатную, разумеется. Единственно, буду благодарна, если кто-нибудь хоть чуть-чуть сможет кормом помочь. Просто двое из моих кошаков стабильно болеют и на ренале сидят плюс уколках периодических. Поэтому я немного финансово подзажата. Но даже если с кормом ничего не выйдет - не беда. Что-нибудь придумаем. Голодной не оставим. Главное, чтобы она с другими кошаками худо-бедно ладила и собашку не боялась. Собашка мирная, с котейками дружит и любит их. Я тоже считаю, что по возможности надо животинок по максимуму вывозить, раз случай подворачивается. Я так понимаю, раз поезд выходит 15, то прибудут в субботу?

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:36 
Частый гость

*шепотом*
а если все сложится хорошо, то может и на ПМЖ останется. Котявки у меня добрые и миролюбивые. В свою маленькую стайку всех с радостью принимают.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:40 
Новичок

СентаАйрин!! ой!! как здорово!!! Пенка конечно поладит с Вашими кошами!! она же привыкла к котосемейству!!!! неужели Пеночке повезёт??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:42 
Свой на форуме

Ирочка, СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Кормом обеспечу! Думаю, что желающих не найдется, особенно после твоих постов {yee} Так что к тебе поедет :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:42 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка

Последний раз редактировалось Baileys 12 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:46 
Частый гость

Тогда договорились. В субботу я смогу встретить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:51 
Новичок

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:52 
Участник

По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка
Пеночка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:01 
Участник

Дам 500 руб., но могу только после 20-го. Может кто сдаст за меня, я отдам?)) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:05 
Частый гость

Ефимова Майя писал(а):
По-прежнему обречены:
Марселька
Черепашка
Пеночка!

Пеночку попрошу не обрекать :)
Забронирована :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:09 
Участник

По-прежнему обречены:
!!!Марселька и Черепашка!!!

Последний раз редактировалось Катена 12 дек 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:12 
Участник

Интересно, почему "ювелирная черепашка" никому не приглянулась? Только мне? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:22 
Старый знакомый

Катена писал(а):
Интересно, почему "ювелирная черепашка" никому не приглянулась? Только мне? :hmmm:

Вы заберете черепашку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:25 
Участник

Я бы с удовольствием. Но хвостов у меня и так многовато на мои кв. метры да и на мою З/п.
А если засидится? то вообще капец, нет у меня возможности 3ю кошку содержать... :( При всем моем огромном желании помочь ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:51 
Свой на форуме

Приглянулись все, только места в квартирах уже не осталось.

Помогите временным Домом Черепашке и Марсельке! Они махонькие! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:52 
Свой на форуме

Пока нам обещали только 1000 руб. На всех надо 8000! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:32 
Свой на форуме

Наташа, очень ждем от вас инфо по результатам переговоров с проводником. Сколько удасться отправить и кого именно. Во сколько и на какой вокзал приходит поезд.

Я бы на собачек отдельную тему сделала, тут их из-за кошек не видно совсем, а им тоже помощь не меньше нужна.

В глав пост просьбу о мат помощи с указанием суммы, внесите, плз и выделите жирным большим шрифтом. Или в заголовок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:42 
Посетитель

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:56 
Посетитель

дам 500 рублей.лучше на ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:00 
Свой на форуме

slava писал(а):

Спасибо! Подумаем, как передать. Сообщим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:00 
Свой на форуме

slava писал(а):

Спасибо! Подумаем, как передать. Сообщим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:02 
Частый гость

Если это Пятигорский поезд, то отправляется из Пятигорска 15.12 в 14:35.
В Питер прибывает 17 декабря в 12:27 на Московский вокзал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]