Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой замечательный песик, видимо метис пекинеса, в Донецке на КП. Почему смерть? – да потому что это КП, отловят новую партию собак, надо освободить вольеры. И так каждая собака на кп - потенциальный смертник, но этот малыш в списке на усыпление в первых строках, потому как визуально не здоров.. недавно усыпили песика с бельмом.
Приход: на ЯК Анна Волкова из контакта 300 рублей Karina 455,05 Мур-р-р -2000 1000 Pilar-2000 Птичка - 5000 1500 не знаю как писать эти деньги когда то девочки перечисляли на дорогу Степику Tanya-psk 300 Алёна Такишима (из контакта) 50 Машуля Кравчук (из контакта)500 Лена Смыслова (из контакта) 1500 Итого приход: Расход: дорога 1700 анализы - клиника и биохимия 1410 операция на глазах (двух) удаление зубов, кастрация 11000 мед. препараты антибиотик, тобрекс и пр) 552руб. 14.12.11 прием, замена катетера, рентген, анализы крови 1890 лекарства 508 руб (юнидокс,флуифорт) Итого расход 17050 Тел Юля Лада Потеряшка – 8 911 915-01-53 Марина (я) 8- 952 85 12 8 пять
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 24 раз(а).
судя по всему 11 собак, которые на моем содержании через пять дней кушать не будут . потому что кроме этих денег,я 4 тыс заняла на щенков Машук. корма мне заказывать будет просто не на что
Из темы ньюфа мне пришло 300 руб. на телефон с подписью "на кого посчитаете нужным". (Кто- нибудь знает, в Билайне можно переводить деньги на телефоны других абонентов Билайн? мне недавно ещё 490 прислали с Севера на Лесю) Мне столько на мобильной не надо. Т.к. сама без денег. Я тогда 300 руб. эти передаю на Чиби. Спасибо Татьяне из Пскова! Марина, тогда из 2000 на приют (1500 кладу Саше на карту, возьмите оттуда 300, я Саше 1800 положу. Бартер будет, чтобы нам с вами не пересекаться)
Рада, если хоть немного смогла помочь, к сожалению сейчас больше нет, но помнить о вас буду и при первой возможности пришлю еще. Какие вы молодцы!!! Не перестаю восхищаться!!! Чиби - скорейшего выздоровления!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Чиби долг за операцию и все не очень. долгов 7 тыс. помогите с оплатой пожалуйста!
Добавлено: 18 дек 2011, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
GUDVILL, если не против то отвечу я, у меня 2 кошки, прореагировал спокойненько - хотел познакомиться, но его не поняли. На улице никого не тронул из кошек.
спасибо всем огромное! на ЯК сегодня куча денег пришла. не знаю от кого перевод на 2000, думаю что это тоже на Чиби, но хотелось бы знать точно и кому спасибо говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1