Ужас...
Кто-то делает что-то пытается помочь, а кто-то сидит у компьютера и выливает всю злобу...
Страшно
Татьянка писал(а):Ужас...
Кто-то делает что-то пытается помочь, а кто-то сидит у компьютера и выливает всю злобу...
Страшно[/qu
Милая дама! Я ,как раз, в отличии от той Флоры, отвезла в Финляндию вполне благополучно, намного больше собак. Как она делает"чтобы помочь" -так пусть уж лучше не берётся.Вам даже не понятно,что подставляет тётенька весь процесс. Слава богу,хоть визу у неё забрали. Да вот только уже ко всем ,кто теперь будет ездить с собаками,увы, будет и отношение с учётом выезда той Флоры. И почему,скажите пожалуйста, такое сочуствие ? Это не у Вас она пытается присвоить деньги за прививки и не Вам переданный корм успела себе "пристроить", не Ваших собак на границе ветеринар считает обдолбанными и только усилиями финской стороны они вообще попали куда ехали. А той Флоре всё трын-трава,потому как сиротка убогая. Всегда кто-нибудь будет добрый и пожалеет. У Вас ещё есть варианты сотрудничества с ней на Родине. Её не очень управляемая машина в Вашем распоряжении-см.предложение Фл выше.
Ната писал(а):Vini, откуда и для чего столько злости?... Будьте добрее.
vini писал(а):Короче,кругом враги -пылают ненавистью. Посередине ангел во плоти-Флора-всем кому должна-прощает. На заднем плане-охреневшие финики-задолбавшие ни в чём не повинную старушку, т.к. они на самом деле были прибалты и ненавидят всех русских. Впередистоящая машина тоже на самом деле поделом попала-сзади была расстроенная Флора, а они -злые -ещё не захотели её по дружески к себе взять греться и тусить, ну раздолбала она им бампер слегка- ведь не до них было-свадьба дочери и т.п. плохие мысли. Дальше даже цитировать не буду- буду учится терпению у великомученницы Флоры. А теперь давайте все дружненько соберёмся и в автобусе искомой Флоры поедем стерилизовать собак на Энгельса- потому,что помощь собакам для Флоры важнее всего и ещё она может быть при этом поправит своё пошатнувшееся матер. положение. Вот такой , типа конспект, всех вышеизложенных постов.
vini писал(а):Была девочка сопровождающая-ей стало плохо и она сбежала -это из поста Флоры. Ещё один дяденька ехать с ней не захотел.
vini писал(а):Это же не у меня сопровождающие слились. К Флоре вопрос. Аня же как-то ездит без организатора и координатора из города. Может спросить как? Кстати,та Флора уже один раз весь процесс на границе наблюдала. Тоже было много истерики. И по дороге,где " нет такого километра" ,тоже ездила.Вот где шедевр! У всех есть такой км,а у неё есть свидетели,что такого км нет!Конечно нельзя такую даму выпускать,да ещё с собаками. Конечно Наталья-Вилма уже себе все локти обкусала. Только что понаделано уже не вернёшь.
vini писал(а):Ната писал(а):Vini, откуда и для чего столько злости?... Будьте добрее.
Добрее в этом случае быть не могу. Это не на ногу мне наступили,а подставили усилия многих людей и канал,по которому уезжает каждый месяц 10-15 собак (имеется ввиду финская тема Симы-Юли),притом вполне благополучно уезжали до пришествия Флоры и ничего особо сложного на границе делать не приходилось. Человек влез с безумным фанатизмом и полной неспособностью к разумным действиям,притом полно комплексов по поводу себя и своей машины,которые тоже не помогают. Вся первая поездка и её приключения случились из-за тупого упорства той Флоры не пожелавшей после первой поломки на границе (Аней ликвидированной) пересадить собак к Ане и финам и тихо ехать домой. Она никому (читай садисту Ане и встречающей из общества) не может доверит "своих" собак. После этого она не видит дороги -уезжает неизвестно куда-хотя есть указатели и я их лично во всех видах наблюдала,её "свидетели" приехали только утром и злые как собаки,опять же желающих сопровождать сразу поубавилось.
Ответьте, "добрые", ну почему надо обязательно гадить,если можно просто трезво оценить свои силы и не лезть туда,где ты ничего разумного сделать неспособен?
Между прочим, я сказала,что отвезу Дюну и кто будет с ней. Со мной как-то было не сконнектить,просто жутко сложно,зато Флора после её первых приключений- наш герой! И ещё мне нравится способ отдавать долги- посылать благодарственные мейлы ни в чем не повинным людям,заплатившим 50 евро. При этом даже рублей в кармане было вполне достаточно (не пишите,что я их считаю-это из письма Ф про вторую ночёвку за 2000 руь на Родине после ТРЕТЬЕЙ ? поломки)- ну до чего знакомый советский стиль!
vini писал(а):Татьянка писал(а):Ужас...
Страшно[/qu
Милая дама! Я ,как раз, в отличии от той Флоры, отвезла в Финляндию вполне благополучно, намного больше собак. Как она делает"чтобы помочь" -так пусть уж лучше не берётся.Вам даже не понятно,что подставляет тётенька весь процесс. Слава богу,хоть визу у неё забрали. Да вот только уже ко всем ,кто теперь будет ездить с собаками,увы, будет и отношение с учётом выезда той Флоры. И почему,скажите пожалуйста, такое сочуствие ? Это не у Вас она пытается присвоить деньги за прививки и не Вам переданный корм успела себе "пристроить", не Ваших собак на границе ветеринар считает обдолбанными и только усилиями финской стороны они вообще попали куда ехали. А той Флоре всё трын-трава,потому как сиротка убогая. Всегда кто-нибудь будет добрый и пожалеет. У Вас ещё есть варианты сотрудничества с ней на Родине. Её не очень управляемая машина в Вашем распоряжении-см.предложение Фл выше.
Валерия писал(а):Татьянка писала
Ужас...
Страшно
Ужас и Страшно, что на форуме здравомыслящих людей, таких как vini и Чара 1-2 и... обчелся. Таня vini в отличие от Вас, Татьянка, имеет полное право рассуждать на эту тему, поскольку она не раз ездила с собаками в Финку и в качестве водителя и в качестве сопровождающей. И не только в Финку. Она как никто понимает всю меру ответственности в такой поездке. Делать нужно не что-то и как-то пытаться, а то, что ты можешь реально хорошо и ответственно делать, чтобы помочь в результате, а не подставить и угробить все задуманное. Такой водитель-неадекват-камикадзе способен угробить не только себя и своих спутников, но и кучу народа вокруг... И при этом такая "позитивная" и всепрощающая Флора всю дорогу пребывала " в шоке" и от неадекватных финнов, и от злобной Натальи, и от очень удививших ее русских, которым она протаранила иномарку, а они ее не обогрели в ответ, и от кураторов собак, которые не позволили ей присвоить 2 сотни финских евро, дабы поправить ее материальное положение (как наемного водителя, которым она себя сочла).
Валерия писал(а):Татьянка писала
Ужас...
Страшно
Ужас и Страшно, что на форуме здравомыслящих людей, таких как vini и Чара 1-2 и... обчелся. Таня vini в отличие от Вас, Татьянка, имеет полное право рассуждать на эту тему, поскольку она не раз ездила с собаками в Финку и в качестве водителя и в качестве сопровождающей. И не только в Финку. Она как никто понимает всю меру ответственности в такой поездке. Делать нужно не что-то и как-то пытаться, а то, что ты можешь реально хорошо и ответственно делать, чтобы помочь в результате, а не подставить и угробить все задуманное. Такой водитель-неадекват-камикадзе способен угробить не только себя и своих спутников, но и кучу народа вокруг... И при этом такая "позитивная" и всепрощающая Флора всю дорогу пребывала " в шоке" и от неадекватных финнов, и от злобной Натальи, и от очень удививших ее русских, которым она протаранила иномарку, а они ее не обогрели в ответ, и от кураторов собак, которые не позволили ей присвоить 2 сотни финских евро, дабы поправить ее материальное положение (как наемного водителя, которым она себя сочла).
Lilu писал(а):А я то думаю-почему финны на каждом углу на Ваалимаа понавешивали обьявлений о том ,что собак ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно показывать на таможне и сегодня с мигалками останавливали вьехавший в Финл.джип с далматинами..Вот, оказывается, что произошло то...
Вы не только себя подставили, а еще и тех, кто живет в Финляндии и ездит со своими собаками в Россию, и тех, кто ездит на выставки в Финляндию, и тех, кто поедет в след. раз от Кодиттомат-Койрат. Спасибище!!
Lilu писал(а):чара писал(а):
а раньше было по-желанию
Раньше скажешь о том, что собаки в машине-никто не подойдет смотреть даже. А теперь с мигалками возврашают. Интересно-с чего бы такие перемены случились? и именно после рейса Флоры?
Ната писал(а):Слушайте, ну при чем тут Флора??? Если она такая идиотка клиническая, какой она здесь представлена, то почему же достопочтенная Наталья выпустила её во второй раз? Не кажется ли Вам, что организатор несет на себе гораздо бОльшую ответственность, нежели исполнитель???