Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен

Дуська

Сообщение Дуська »

Ну тогда вообще все просто.

Vini Вы не правы.

Я вот вижу так: перевозка в Финляндию собак. Должен быть организатор, водитель, сопровождающие.

Организатор - организовывает, координирует и контролирует весь процесс и всех участников.

Водитель - ведет автомобиль.

Сопровождающий - следит за собаками.

А тут по-моему одно действующее лицо - водитель. Я бы просто на месте Флоры без сопровождающих не поехала, слились сопровождающие, значит запасных надо иметь. Во всех косяках виноват организатор процесса.

Это же всем понятно.

Я вот начальник отдела, если косячит мой подчиненный, перед директором все равно я отвечаю, иначе какой я начальник?!
vini

Сообщение vini »

Это же не у меня сопровождающие слились. К Флоре вопрос. Аня же как-то ездит без организатора и координатора из города. Может спросить как? Кстати,та Флора уже один раз весь процесс на границе наблюдала. Тоже было много истерики. И по дороге,где " нет такого километра" ,тоже ездила.Вот где шедевр! У всех есть такой км,а у неё есть свидетели,что такого км нет! :D Конечно нельзя такую даму выпускать,да ещё с собаками. Конечно Наталья-Вилма уже себе все локти обкусала. Только что понаделано уже не вернёшь.
Ната

Сообщение Ната »

Vini, откуда и для чего столько злости?... Будьте добрее.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ужас...

Кто-то делает что-то пытается помочь, а кто-то сидит у компьютера и выливает всю злобу...

Страшно :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Татьянка писала

Ужас...

Кто-то делает что-то пытается помочь, а кто-то сидит у компьютера и выливает всю злобу...

Страшно

Ужас и Страшно, что на форуме здравомыслящих людей, таких как vini и Чара 1-2 и... обчелся. Таня vini в отличие от Вас, Татьянка, имеет полное право рассуждать на эту тему, поскольку она не раз ездила с собаками в Финку и в качестве водителя и в качестве сопровождающей. И не только в Финку. Она как никто понимает всю меру ответственности в такой поездке. Делать нужно не что-то и как-то пытаться, а то, что ты можешь реально хорошо и ответственно делать, чтобы помочь в результате, а не подставить и угробить все задуманное. Такой водитель-неадекват-камикадзе способен угробить не только себя и своих спутников, но и кучу народа вокруг... И при этом такая "позитивная" и всепрощающая Флора всю дорогу пребывала " в шоке" и от неадекватных финнов, и от злобной Натальи, и от очень удививших ее русских, которым она протаранила иномарку, а они ее не обогрели в ответ, и от кураторов собак, которые не позволили ей присвоить 2 сотни финских евро, дабы поправить ее материальное положение (как наемного водителя, которым она себя сочла).
vini

Сообщение vini »

Татьянка писал(а):Ужас...

Страшно :([/qu

Милая дама! Я ,как раз, в отличии от той Флоры, отвезла в Финляндию вполне благополучно, намного больше собак. Как она делает"чтобы помочь" -так пусть уж лучше не берётся.Вам даже не понятно,что подставляет тётенька весь процесс. Слава богу,хоть визу у неё забрали. Да вот только уже ко всем ,кто теперь будет ездить с собаками,увы, будет и отношение с учётом выезда той Флоры. И почему,скажите пожалуйста, такое сочуствие ? Это не у Вас она пытается присвоить деньги за прививки и не Вам переданный корм успела себе "пристроить", не Ваших собак на границе ветеринар считает обдолбанными и только усилиями финской стороны они вообще попали куда ехали. А той Флоре всё трын-трава,потому как сиротка убогая. Всегда кто-нибудь будет добрый и пожалеет. У Вас ещё есть варианты сотрудничества с ней на Родине. Её не очень управляемая машина в Вашем распоряжении-см.предложение Фл выше. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vini писал(а): Да вот только уже ко всем ,кто теперь будет ездить с собаками,увы, будет и отношение с учётом выезда той Флоры.

Тань, да не ко всем.
vini

Сообщение vini »

Ната писал(а):Vini, откуда и для чего столько злости?... Будьте добрее.

Добрее в этом случае быть не могу. Это не на ногу мне наступили,а подставили усилия многих людей и канал,по которому уезжает каждый месяц 10-15 собак (имеется ввиду финская тема Симы-Юли),притом вполне благополучно уезжали до пришествия Флоры и ничего особо сложного на границе делать не приходилось. Человек влез с безумным фанатизмом и полной неспособностью к разумным действиям,притом полно комплексов по поводу себя и своей машины,которые тоже не помогают. Вся первая поездка и её приключения случились из-за тупого упорства той Флоры не пожелавшей после первой поломки на границе (Аней ликвидированной) пересадить собак к Ане и финам и тихо ехать домой. Она никому (читай садисту Ане и встречающей из общества) не может доверит "своих" собак. После этого она не видит дороги -уезжает неизвестно куда-хотя есть указатели и я их лично во всех видах наблюдала,её "свидетели" приехали только утром и злые как собаки,опять же желающих сопровождать сразу поубавилось.

Ответьте, "добрые", ну почему надо обязательно гадить,если можно просто трезво оценить свои силы и не лезть туда,где ты ничего разумного сделать неспособен?

Между прочим, я сказала,что отвезу Дюну и кто будет с ней. Со мной как-то было не сконнектить,просто жутко сложно,зато Флора после её первых приключений- наш герой! И ещё мне нравится способ отдавать долги- посылать благодарственные мейлы ни в чем не повинным людям,заплатившим 50 евро. При этом даже рублей в кармане было вполне достаточно (не пишите,что я их считаю :D -это из письма Ф про вторую ночёвку за 2000 руь на Родине после ТРЕТЬЕЙ ? поломки)- ну до чего знакомый советский стиль! ;)
D
Darya

Сообщение Darya »

Вот уж точно- злых людей поболее....Таня,зачем так писать- мне вот искренне жаль Флору- да,во многом сама виновата,но прессовать человека в таком положении.... }:) }:) }:)

Флора,надеюсь это не пройдет даром и аукнется кому надо..Спасибо вам за терпение... :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Флору очень жаль - правда, но она же взрослый человек, надо же действительно более трезво оценивать свои возможности, а уж второй раз на одни и те же грабли наступать :?

Я думала, что после первой поездки второго такого цирка просто уже не может быть. Ан нет

Но Таня, я не понимаю, почему нужно всю вину за этот бред на Флору-то сливать?

Как могло организатором этого бреда ВО ВТОРОЙ раз придти в голову задействовать Флору? Только в том случае могло, если им совершенно наплевать - доедут собаки или нет. И будут ли после этого финны из России собак принимать. Все по принципу - после нас хоть потоп. Очень российская позиция. Так с такими взглядами на жизнь не надо и пытаться в европы лезть. В этом корень всей проблемы.

Не только Флоре надо трезво оценивать свои возможности, но и прочим участникам этих фарсов.
Н
Ник 3160

Сообщение Ник 3160 »

vini писал(а):Короче,кругом враги -пылают ненавистью. Посередине ангел во плоти-Флора-всем кому должна-прощает. На заднем плане-охреневшие финики-задолбавшие ни в чём не повинную старушку, т.к. они на самом деле были прибалты и ненавидят всех русских. Впередистоящая машина тоже на самом деле поделом попала-сзади была расстроенная Флора, а они -злые -ещё не захотели её по дружески к себе взять греться и тусить, ну раздолбала она им бампер слегка- ведь не до них было-свадьба дочери и т.п. плохие мысли. Дальше даже цитировать не буду- буду учится терпению у великомученницы Флоры. А теперь давайте все дружненько соберёмся и в автобусе искомой Флоры поедем стерилизовать собак на Энгельса- потому,что помощь собакам для Флоры важнее всего и ещё она может быть при этом поправит своё пошатнувшееся матер. положение. Вот такой , типа конспект, всех вышеизложенных постов. :D

Честное слово, сегодня Вы меня расмешили:)))))))))))))) И как это у Вас здорово получается злопыхать-то?!

Что Вы всё в кучу складываете-и мух, и котлеты, и свои мозги..., честное слово, не хочется ничего плохого Вам говрить, но Вы же достанете кого угодно...Вы молодец!!!

Еще раз! Просто написала как было, нет ни героизма, ни великомучениства. Стало жалко Корхонен, я понимала одно - трудности с машинами, вот и пошла навстречу, хотя, Наталья подтвердит, я долго отказывалась, я понимала что машина старая и т.д. Но если, как я понимаю, Вами поставлена задача сделать из меня старую дуру, то считайте, что сделали:) Я полностью согласна! Это моя вина, что согласилась!!! Что Вы хотите от меня услышать? Что я застрелилась?

С уважением, Флора:)
Н
Ник 3160

Сообщение Ник 3160 »

vini писал(а):Была девочка сопровождающая-ей стало плохо и она сбежала -это из поста Флоры. Ещё один дяденька ехать с ней не захотел.

Даже что-то безобидное и то опять-таки злобненько:)

Девочка не сбежала, доехала до Выборга, пришлось оставить, совсем расклеилась, хотя порывалась поехать дальше, я уговорила повернуть обратно. А дяденька действительно подвел, сказал, что возникли проблемы на работе, извинялся...

Дорогая vini, ну, перестаньте так злопыхать, мне же все-таки уже 59, в дочери, наверное, годитесь... Я готова к конструктивному разговору, но не таком же детском уровне...

С уважением, Флора
Н
Ник 3160

Сообщение Ник 3160 »

vini писал(а):Это же не у меня сопровождающие слились. К Флоре вопрос. Аня же как-то ездит без организатора и координатора из города. Может спросить как? Кстати,та Флора уже один раз весь процесс на границе наблюдала. Тоже было много истерики. И по дороге,где " нет такого километра" ,тоже ездила.Вот где шедевр! У всех есть такой км,а у неё есть свидетели,что такого км нет! :D Конечно нельзя такую даму выпускать,да ещё с собаками. Конечно Наталья-Вилма уже себе все локти обкусала. Только что понаделано уже не вернёшь.

Прямо на все Ваши выверты надо отвечать:)

Слава богу, были два сопровождающих, и они дружно не видели!!!

И что страшного?! Нашли, в конце концов... В чем шедевр-то? Рабочий момент. А где была истерика? Всё рабочие моменты. И даже я, оставшись одна фиг знает где, и то не истерила, как Вы выражаетесь, просто смогла с одной англ.фразой выпутаться из очень трудного положения...

Как-то Вы всё раздуваете всё не в ту сторону, кособочите факты, Вы сами действительно Шедевр!!!:?)

А Вашу Наталью-Вилму мне тоже, кстати, очень жалко, хоть она меня и достала по полной программе истериками и словоблудием, она тоже Шедевр!:) У Вас, видимо, команда - рыбак рыбака...

Я знаю Наталью, бегает как ошалевшая по собачьим проблемам, и только от души могу ей сказать-держись, дорогая! Только вот как-то с истериками бы сладить...У меня в душе именно к ней нет ни капли обиды и злости, одна жалость, так уж переплелись обстоятельства. У меня просто дело, а у Вас, как я понимаю, еще и политика, а политика, как известно, грязное дело...

С уважением, Флора
Н
Ник 3160

Сообщение Ник 3160 »

vini писал(а):
Ната писал(а):Vini, откуда и для чего столько злости?... Будьте добрее.

Добрее в этом случае быть не могу. Это не на ногу мне наступили,а подставили усилия многих людей и канал,по которому уезжает каждый месяц 10-15 собак (имеется ввиду финская тема Симы-Юли),притом вполне благополучно уезжали до пришествия Флоры и ничего особо сложного на границе делать не приходилось. Человек влез с безумным фанатизмом и полной неспособностью к разумным действиям,притом полно комплексов по поводу себя и своей машины,которые тоже не помогают. Вся первая поездка и её приключения случились из-за тупого упорства той Флоры не пожелавшей после первой поломки на границе (Аней ликвидированной) пересадить собак к Ане и финам и тихо ехать домой. Она никому (читай садисту Ане и встречающей из общества) не может доверит "своих" собак. После этого она не видит дороги -уезжает неизвестно куда-хотя есть указатели и я их лично во всех видах наблюдала,её "свидетели" приехали только утром и злые как собаки,опять же желающих сопровождать сразу поубавилось.

Ответьте, "добрые", ну почему надо обязательно гадить,если можно просто трезво оценить свои силы и не лезть туда,где ты ничего разумного сделать неспособен?

Между прочим, я сказала,что отвезу Дюну и кто будет с ней. Со мной как-то было не сконнектить,просто жутко сложно,зато Флора после её первых приключений- наш герой! И ещё мне нравится способ отдавать долги- посылать благодарственные мейлы ни в чем не повинным людям,заплатившим 50 евро. При этом даже рублей в кармане было вполне достаточно (не пишите,что я их считаю :D -это из письма Ф про вторую ночёвку за 2000 руь на Родине после ТРЕТЬЕЙ ? поломки)- ну до чего знакомый советский стиль! ;)

Придется отвечать:)

Деньги чужие были, просили рыбу купить:) Я действительно немного купила, а 2 тыс.решила поберечь на бензин, да мало ли что еще в дороге..., вот и пригодились, в машине ночевать невозможно, это же не иномарка...

Только поломки-то при чем? Если Вы водитель, то разьве считается поломкой заклинившая дверь? Или что свечи намокли? Да, долго фины ползали под машиной, двигатель был открыт, лило сутками, свечи и отсырели....Это может произойти в любой момент на старом отечественном автомобиле.

А почему упорство-то тупое:) У машины проблем не было, а что на шланги при посадке собак Ваша Наталья наступила, так это совершенно не влияет на ход машины, заткнули их и всё, какие проблемы:) По Ваше логике я бы действительно должна была бы "истерить", что Наталья корова и не видит что под ногами..., но я человек спокойный, подумала, ну, бывает, ну, не специально человек наступил...и в голову не пришло предъявлять глупые претензии Наталье.

Вы мне нравитесь,просто удовольствие читать как здорово Вы зловыворачиваете все рабочие моменты, на которые и внимание то обращать не надо...

Вчера отдала 4 тыс., всю пенсию, остался долг 3 тыс. Из них минус гринкарты на сумму 1260, 89, остается 1739, 11. Если не согласны с этой цифрой, пишите, я не против, сколько скажите, столько и добавлю, просто я сейчас с огромными долгами, быть может, задержу, но постараюсь как можно быстрее. Пусть Наташа напишет, обговорим окончательную сумму.

С уважением, Флора

С уважением, Флора
Последний раз редактировалось Ник 3160 14 ноя 2008, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3160

Сообщение Ник 3160 »

vini писал(а):
Татьянка писал(а):Ужас...

Страшно :([/qu

Милая дама! Я ,как раз, в отличии от той Флоры, отвезла в Финляндию вполне благополучно, намного больше собак. Как она делает"чтобы помочь" -так пусть уж лучше не берётся.Вам даже не понятно,что подставляет тётенька весь процесс. Слава богу,хоть визу у неё забрали. Да вот только уже ко всем ,кто теперь будет ездить с собаками,увы, будет и отношение с учётом выезда той Флоры. И почему,скажите пожалуйста, такое сочуствие ? Это не у Вас она пытается присвоить деньги за прививки и не Вам переданный корм успела себе "пристроить", не Ваших собак на границе ветеринар считает обдолбанными и только усилиями финской стороны они вообще попали куда ехали. А той Флоре всё трын-трава,потому как сиротка убогая. Всегда кто-нибудь будет добрый и пожалеет. У Вас ещё есть варианты сотрудничества с ней на Родине. Её не очень управляемая машина в Вашем распоряжении-см.предложение Фл выше. ;)

О! Это по-вашему, по-злопыхательски - Слава богу,хоть визу у неё забрали. В ответ могу только тяжело вздохнуть...
Н
Ник 3160

Сообщение Ник 3160 »

Валерия писал(а):Татьянка писала

Ужас...

Страшно

Ужас и Страшно, что на форуме здравомыслящих людей, таких как vini и Чара 1-2 и... обчелся. Таня vini в отличие от Вас, Татьянка, имеет полное право рассуждать на эту тему, поскольку она не раз ездила с собаками в Финку и в качестве водителя и в качестве сопровождающей. И не только в Финку. Она как никто понимает всю меру ответственности в такой поездке. Делать нужно не что-то и как-то пытаться, а то, что ты можешь реально хорошо и ответственно делать, чтобы помочь в результате, а не подставить и угробить все задуманное. Такой водитель-неадекват-камикадзе способен угробить не только себя и своих спутников, но и кучу народа вокруг... И при этом такая "позитивная" и всепрощающая Флора всю дорогу пребывала " в шоке" и от неадекватных финнов, и от злобной Натальи, и от очень удививших ее русских, которым она протаранила иномарку, а они ее не обогрели в ответ, и от кураторов собак, которые не позволили ей присвоить 2 сотни финских евро, дабы поправить ее материальное положение (как наемного водителя, которым она себя сочла).

Нет, правда, все кто зло пишет действительно как-то подобрались одна к одной:)

Почему неадекват, почему камикадзе? Уже всё разъяснила, нет, всё равно не достучаться до разума. Теперь о деньгах. Я действительно считала себя наемным водителем, угробила кучу денег на ремонт, чтобы машина была в порядке (что прокладка полетела это уж заранее не предусмотреть, к сожалению), попала в переплет и, кстати, с кем я советовалась, все дружно говорили, что отдавать не надо, что я не в команде Корхонен, моих собак не было ни разу, поэтому я сразу же отдала за долги. Но потом не стала спорить и отдала пока 4 тыс., минус гринкарта 1260-89, остался долг 1739,11, обязательно будут отданы. Я уже писала, если моя цифра Вам не нравится, то напишите свою. Единственно, что хочу добавить, я бы по своему характеру не стала бы требовать после всего случившегося деньги как бы я не относилась к водителю. Мне ваша команда сказала, что за 7 тыс.в любой момент бы наняли водителя... Неужели до Финляндии и обратно кто-то поехал бы за 7 тыс.?! Да еще с собаками... Но Вам виднее.

С уважением, Флора
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Валерия писал(а):Татьянка писала

Ужас...

Страшно

Уважаемая Валерия! :) Здравомыслящих людей на форуме не один и не два человека. К сожалению, лично я знакома только с несколькими.С Алей Кальвик, Олей Лиза Мона, Катерли и еще с несколькими людьми, которым помогала отвезти/привести собачек и кошечек. Где я написала, что Таня Vini не имеет право рассуждать на эту тему? :O Пальцем, Валерия, покажите. Мое право рассуждать или нет на эту тему- это лично МОЕ право. Это МОЁ отношение к ситуации, о которой я прочитала.

Валерия, Вы знаете, а я не умею сама чинить машины(кроме замены колеса) и что мне никуда одной не ездить? Да, за 3 года я побывала в 2 авариях(1-моя вина, 2-не моя)- но не считаю, что это так ужасно. как говориться: не зарекайтесь... Никто не застрахован. а когда я ехала на дачу и сзади в мою машину влетела пятерка, у которой от удара что-то заклинило и не работала даже печка- всех 4 человек я сама пригласила в свою машину. Мы что, не цивилизованные в конце концов? Да, было обидно, что 4 часа я простояла на дороге, а могла бы кушать шашлыки на даче. Но чтоб злиться на людей, не пускать их погреться???? Они что, специально это сделали? Или Флора, может, специально въехала :) Мне кажется перед ней были либо некультурные люди, либо обиженные, а еще есть категория "золотая молодежь".

писав предыдущий свой пост я имела ввиду то, что на МОЙ взгляд слишком много агрессии в сторону Флоры. Критика-это хорошо, конструктивная критика. Но не злость.

Если мое мнение задевает Вас, Валерия, за живое, то не держите зла. Ибо каждый имеет право рассуждать и мыслить, а мы, люди, не клоны, и мыслим все по-разному. Просто мыслить надо культурней ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

.... "кушать шашлык на даче".... какая-то выборочная зоозащита... Изображение
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Юпи, сожалению я не вегетарианка. А здесь все вегетарианцы? Не верю :O Я не зоозащитница, наверное, я просто переодически помогаю отвезти собачек или кошечек и дома держу 4 своих любимых ненаглядных кошаков и в данный момент 3 пытаюсь безуспешно пристроить. Безуспешно...Эх... Но я не ем домашних питомцев. А жила я, когда была маленькая, в деревне. у бабушки было большое хозяйство. До сих пор не ем крольчатину и баранину. А простите, курицу я люблю. Извините, что затронула Вас.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

если бы здесь все были хотя бы вегетарианцами, я бы всех очень любила :)

но большинство здесь только собачков, кошечков и птичков любит }:) (эт не вам, это вообще))) )

нормально все, не для этой темы разговор ;)
Н
Ник 3139

Сообщение Ник 3139 »

ЮпИ

Ну что ж Вы так драматизируете?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O :?
Lilu

Сообщение Lilu »

А я то думаю-почему финны на каждом углу на Ваалимаа понавешивали обьявлений о том ,что собак ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно показывать на таможне и сегодня с мигалками останавливали вьехавший в Финл.джип с далматинами..Вот, оказывается, что произошло то...

Вы не только себя подставили, а еще и тех, кто живет в Финляндии и ездит со своими собаками в Россию, и тех, кто ездит на выставки в Финляндию, и тех, кто поедет в след. раз от Кодиттомат-Койрат. Спасибище!! :flower:
яманя

Сообщение яманя »

Lilu писал(а):А я то думаю-почему финны на каждом углу на Ваалимаа понавешивали обьявлений о том ,что собак ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно показывать на таможне и сегодня с мигалками останавливали вьехавший в Финл.джип с далматинами..Вот, оказывается, что произошло то...

Вы не только себя подставили, а еще и тех, кто живет в Финляндии и ездит со своими собаками в Россию, и тех, кто ездит на выставки в Финляндию, и тех, кто поедет в след. раз от Кодиттомат-Койрат. Спасибище!! :flower:

О-о!А мы в декабре ,как раз через Торфяновку едем....А собак показывать на предмет идентификации?
Lilu

Сообщение Lilu »

яманя писал(а):

О-о!А мы в декабре ,как раз через Торфяновку едем....А собак показывать на предмет идентификации?

Теперь-обязательно... :)
скади

Сообщение скади »

Lilu писал(а):
яманя писал(а):

Теперь-обязательно... :)

а раньше было по-желанию :)
Lilu

Сообщение Lilu »

чара писал(а):

Раньше скажешь о том, что собаки в машине-никто не подойдет смотреть даже. А теперь с мигалками возврашают. Интересно-с чего бы такие перемены случились? и именно после рейса Флоры? :)
vini

Сообщение vini »

Lilu писал(а):
чара писал(а):

Раньше скажешь о том, что собаки в машине-никто не подойдет смотреть даже. А теперь с мигалками возврашают. Интересно-с чего бы такие перемены случились? и именно после рейса Флоры? :)

Это потому ,что все злые и не понимают высоких идеалов тётеньки Флоры ;) Да и вообще,там ,небось,все прибалты(как метко заметила та же добрая Ф),а они,как известно,ваще русских не любят.Заодно и русских собак. ;) А если без хохмов, то про то,что мадам подгадила всем,я написала сразу. Только никто тому поверить не хотел,увы. :(

И обращение лично к Ф: я могу выдержать любую ,даже самую крайнюю степень дебильства, но материнское ко мне обращение 59 летней тёти-это как-то перебор :D Я Вам,Флора, "в дочери" НЕ ГОЖУСЬ! Мне уже есть 50, я большая девочка :D
Ната

Сообщение Ната »

Слушайте, ну при чем тут Флора??? Если она такая идиотка клиническая, какой она здесь представлена, то почему же достопочтенная Наталья выпустила её во второй раз? Не кажется ли Вам, что организатор несет на себе гораздо бОльшую ответственность, нежели исполнитель???
Sima

Сообщение Sima »

Ната писал(а):Слушайте, ну при чем тут Флора??? Если она такая идиотка клиническая, какой она здесь представлена, то почему же достопочтенная Наталья выпустила её во второй раз? Не кажется ли Вам, что организатор несет на себе гораздо бОльшую ответственность, нежели исполнитель???

ОДНОЗНАЧНО

И вообще, не пора ли дебаты прекратить, уже все все поняли ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»