Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Грузино 2! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2011, 15:00
Участник
Котята очень напуганые.. но не криминальные.. на лоджии им тепло( батарея включена, лоджия утепленная) уром дали себя погладить, черного нужно вычесать у него колтуны на пузе.. а так все тихо пока не поели.. сидят в лотке глаза 9 на 12.. ужас в каждом движении) но не швыряются.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Грузино 2! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2011, 18:07
Старый знакомый
сколько этим котятам?? если у нас передержка освободится к субботе и если они маленькие, то заберем. передержка берет не старше 2-ух мес. если освободится. пока там еще один котенок остается.
есть еще платная. новая девочка предлагает. но тогда сами.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 12 дек 2011, 19:37
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
сколько этим котятам?? если у нас передержка освободится к субботе и если они маленькие, то заберем. передержка берет не старше 2-ух мес. если освободится. пока там еще один котенок остается.
есть еще платная. новая девочка предлагает. но тогда сами.
Котята 3,5 мес., на вид, врач подтвердил. Вчера 2-х чёрного пушистого и гладкого в полоску 1,200кг. отловили. Оба мальчики, здоровы. Чёрный такой пушистый, как перс. Облако на ножках! 1,200 кг Оставшиеся типа его, тоже красотки!
Добавлено: 13 дек 2011, 21:46
Участник
Автор темы
Анна83 писал(а):
:help:
В субботу мы с Катей едем на отлов оставшихся, только пока передержек нет В приют могут взять только взрослую чёрно-белую кошку. Котят нет. Грузино-2 остались 3 котёнка, 2 пушистые 3-х цветные, по-видимому девочки и 1 тоже полосатик гладкий. И 1 голубая киса пушистая. На одну из девочек есть руки. Поэтому 1 девочка сразу от туда едет домой. Остаётся 3 котёнка и мама. Для котят очень нужно найти передержку, не оставлять же их там... Тем более Катя туда в ближайшее время не сможет больше поехать. Нужна передержка для трёх 3,5 месячных котят!
Добавлено: 14 дек 2011, 00:51
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
ну руки при ловле всем подрал. но через 3 минуты сидения в полотенце уже не ругался.
А вот и мама! Во всей красе! Сегодня у неё была, на руки беру спокойно, съела у меня с руки пол пачки творога и запила молоком Увидев шарики-игрушки очень обрадовалась, играть будет.
Добавлено: 14 дек 2011, 00:55
Частый гость
florabell писал(а):
А вот и мама! Во всей красе! Сегодня у неё была, на руки беру спокойно, съела у меня с руки пол пачки творога и запила молоком Увидев шарики-игрушки очень обрадовалась, играть будет.
Добавлено: 14 дек 2011, 10:24
Старый знакомый
девочки, если вы без нас будете проситься на наши передержки, то я больше вам помогать не буду! давайте будем честнее. я не отдавала вам нашу передержку навсегда. мы приютили только тех котят.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 дек 2011, 10:40
Участник
наши новости.. дети не особо рады сидению в клетке.. черный подвывает.. едят плохо сушку в минус вообще.. натуралку через раз.. стронгхолд распугал блох.. поэтому они теперь по всей комнате(я реально покусана) так что если есть флакон фронтлайна буду рада.. надо облить ковролин и балкон.. ( мои чесаться начали) ходим в лоток.. на любой приближение шипим.. вчера пока меняла воду они решили на пару мной закусить))) ну ни чего так зубки не слабые))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 дек 2011, 16:49
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
девочки, если вы без нас будете проситься на наши передержки, то я больше вам помогать не буду! давайте будем честнее. я не отдавала вам нашу передержку навсегда. мы приютили только тех котят.
Катя, если у меня сегодня просмотр хозяев и котёнка сложится, беру к себе следующего. Если вы про Таню, то она сказала, если у неё заберут её котят, она возможно сможет взять ещё 2-х котят. Но она не может... Поэтому поиск передержки до сих пор актуален. Мы ведь поедем в субботу в Грузино, ну не оставить же там малышей... Я не хотела никого обидеть. Если у кого есть местечко, будем очень признательны!
Добавлено: 14 дек 2011, 18:23
Старый знакомый
Лариса, я говорю о том, что Катя звонила Тане и просила взять котят. это не правильно! я познакомила с нашей передержкой не для того, что б ее потерять. теперь я буду осторожнее.
Лариса, я говорю о том, что Катя звонила Тане и просила взять котят. это не правильно! я познакомила с нашей передержкой не для того, что б ее потерять. теперь я буду осторожнее.
Катя (я) звонила Тане, чтобы подъехать и забрать переноски. А уже подъехав, спросила, как там дела с котятами, т.к. знала от Ларисы, что Таня, может быть, сможет кого-то взять к себе. Где сработал "испорченный телефон"?
Добавлено: 14 дек 2011, 22:52
Старый знакомый
Darya писал(а):
мои ручки уже звонили на черепашку хотели мальчика,а влюбились в девочку
черепашка чрез пол часа после поселения вылезла и больше не пряталась. татьяна Иосифовна много с ней разговаривает, но в руки она пока не идет. хотя и не убегает. если готовы брать, то в субботу будет оказия, сможем привезти. черепашка то в выборге.
в общем надумаете звоните мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0