Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 23 дек 2011, 22:16
Посетитель
ТТТ на завтра все вроде готовы. В 11 утра звоню Жене.С ней возможно Юля подъедет к которой котики вначале должны были ехать. На 12 часов договорилась с Оксаной (ksu-cat) встретиться на Просвещения и идем на Асафьева д.8 за котами.Переноски есть - моя и Оксана привезет. Удачи нам, я чё то нервничаю.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 24 дек 2011, 02:57
Посетитель
Автор темы
Удачи! Я тоже волнуюсь! А преноска вторая нормальная,не для йорков? У меня из обычной сумки на молнии на даче кот "свинтил" под дом. Долго выгребали его потом оттуда. После этого купила нормальную переноску, в которой Персик ездил в клинику.
Добавлено: 24 дек 2011, 22:05
Посетитель
Да, переезд состоялся.Новости такие: Коты потихоньку приходят в себя, активно изучают территорию.Носятся по всей квартире, лазают - по столам, по плите в общем везде куда можно залезть.Воспитания есесьно ни какого.Женя пытается их воспитывать чего можно, чего нельзя. Посадили их на сушку для кастрированных котов. Персик как оказалось готов душу продать за копченый сыр косичкой. У Чарлика пока предпочтений нет, но сушку поел. Коты жутко воняют.у Жени вся квартира провоняла запахом мочи до ужаса. Завтра мы решили их помыть иначе находиться в квартире просто не возможно. И ещё очень не приятный момент - коты голубые....Персик насилует Чарлика, поэтому у него весь загривок в покусах)))))) Очень нужен совет, что делать?
Добавлено: 24 дек 2011, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мамадарагая! Вот это да! Вот почему Чарлик такой забитый...Как жалко его! Хотя если подумать, а чего было ожидать? Коты ведь только недавно кастрированные, а как они жили до этого? Природа ведь своего требует, а они были полностью предоставлены сами себе. Остается только надеяться, что гормональный фон после кастрации снизится, хотя, думаю, привычка полностью не уйдет. Ведь это, видимо, долго продолжалось. У меня и коты, и кошки все кастрированы еще до года, а кот нет-нет да пристает к кошке. Как бы их разъединить?
Добавлено: 24 дек 2011, 23:27
Посетитель
Да, это гормональный фон.... Мне Оксана сейчас сказала. Это Персик так дает понять Чарлику, что он главный в их стае. У меня тоже возник вопрос как их разъединить
Ага! Женька мне звонит и ржет в голос:))) Подсюропила мне, говорит, двух вонючих голубков:)))) Я готова поменять кого-то из своих девочек на мальчика:))) Как думаете, кого на кого?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 24 дек 2011, 23:41
Старый знакомый
lazy писал(а):
Ага! Женька мне звонит и ржет в голос:))) Подсюропила мне, говорит, двух вонючих голубков:)))) Я готова поменять кого-то из своих девочек на мальчика:))) Как думаете, кого на кого?
нет!! нет!! я против!!! этот товарищ будет лупить всех! не надо издеваться над девочками!
вопрос решать надо, но не за счет других.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 24 дек 2011, 23:41
Посетитель
lazy писал(а):
Юля, может и правда поменяться ка то Я все писала честно в теме... ну кроме некоторых тонкостей о которых я не знала а тут полный сюрприз оказался для человека.
Добавлено: 24 дек 2011, 23:43
Старый знакомый
как правило если кот агрессор, и кот. и еще и некастрат, то ему пофигу кто перед ним. этих только кастрировали. гормоны еще работают и будут работать какое - то время.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 24 дек 2011, 23:44
Старый знакомый
Моня-Моня писал(а):
Юля, может и правда поменяться ка то Я все писала честно в теме... ну кроме некоторых тонкостей о которых я не знала а тут полный сюрприз оказался для человека.
девочки! я повторяю на всякий случай! я против! это не решит проблему, а добавит проблему для кошки! нельзя так таскать кошек туда сюда!!!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:47
Посетитель
Автор темы
У меня крысомальчики по молодости так же баловались. Причём старшенький пытался "пользовать" младшенького.Сейчас оба кастрированы ( да-да,крысы!) и проблем с этим нет,но главенство своё доказывают друг другу регулярно (валяют друг друга-кто сильнее,тот и вожак стаи) Но то,что котов нужно пристраивать в разные дома и желательно,единственными любимцами,это точно.
Добавлено: 24 дек 2011, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
девочки! я повторяю на всякий случай! я против! это не решит проблему, а добавит проблему для кошки! нельзя так таскать кошек туда сюда!!!
Согласна! Тогда этот сексуальный маньяк будет насиловать кошку! Татьяна, к вам претензий никаких, вы таких тонкостей могли и не знать! Но как-то изолировать их желательно.
Добавлено: 24 дек 2011, 23:56
Старый знакомый
давайте не паниковать! завтра купите секс барьер и на нос!! и пульверизатор. и водичкой его. ничего. сегодня на ночь пусть Женя если может, то закроет того, что спокойный на кухню, или в ванну. ночь посидит там.
не надо искать передержку. это мое мнение. им итак хватит стресса. завтра помоете их, они пол дня переживать будут и будет не до этого.
еще покапайте в воду какого-нибудь стоп - стресса. и срочно зовите фотографа! срочно!
коты красивые, при хорошем пиаре ручки можно найти быстро.
Добавлено: 25 дек 2011, 00:16
Посетитель
katerina9582 писал(а):
ели что-то нужно будет, то мне можно звонить))
Позвоним обязательно, если не будем справляться. Еще надо бы ногти товарисчам обрезать, а то Женя сегодня уже получила от Чарлика, когда она ему лапы пыталсь протереть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1