Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов или больного. Котенок без глаз, или они чем то залеплены, и вероятно чем то облит. Периодически кричит очень громко. Не реагирует на еду, но в туалет ходит. В клинике на Энгельса 154 по телефону отказали. сославшись-что больные животные им не нужны. Машины, чтобы отвезти его туда не имею. Попросила подъехать знакомого ветеринара, но она сможет только после 21, и ему нужна не консультация, а госпитализация или усыпление. Помогите советом или действием. пожалуйста. Видеть и слышать это невозможно((( 89046108379, Ольга. На сайте впервые, поэтому могу не понимать детально, как им пользоваться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 06 дек 2011, 01:10
Старый знакомый
Ребят.....................такое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!! не довезли ((((((((((((((((((( я прям плачу сижу.....он такой косянной был........... все........спасибо!!!!!
Деньги все верну обратно...или самым нуждающимся....спасибо, кто участвовал.......отдала 1000 в Филлмора за креамцию.........
сижу над своими и плачуу............как же им повезло...
Юль, его же нашли на помойке.Черт знает что внутри с органами было и где он был до этого.Я не думаю, что то были хорошие люди, я не понимаю как можно взять котенка и выкинуть на помойку..ЖИВОГО!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Он был облит скорее всего какими-то липкими помоями, и в своей моче, не химия это была. Зрачки разного размера были и ходил он преимущественно назад, заваливался все время, сказали поражение ЦНС, как вариант - мать его переболела панлейкопенией, когда его вынашивала, если он лежал в мусорном бачке, то возможно его спустили в мусоропровод, т.е. еще и ЧМТ, хрипы сначала были, потом прошли, выделения из носа, как Ольга писала ранее язва на глазу, третье веко, оба глаза как будто пленкой покрыты (не знаю что это), рентген делали, по снимку повреждений не обнаружено. Ну и инфекция, и скорее всего не одна. Как только мы подъехали к дому из клиники он просто перестал дышать, но сердечко еще билось, пару раз попытался вдохнуть, но.... Мы поехали обратно в Чемпион, минут через 7 были там, откачивать было уже не кого, отек легких Обычный серенький полосатик, с большими ушками, я бы больше 3-х месяцев не дала... В Чемпионе Ольга-автор темы отдала 2800, это с усыплением, сегодня за усыпление ей вернут 500 рублей... 1000 р. отдала Катя за кремацию.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 06 дек 2011, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Маша, еще раз вам большое спасибо, и вашему терпеливому супругу. И еще искренне завидую вашей стойкости, я за эти сутки даже не ела. Котик несчастный обречен был, задолго до того как его нашел сосед, но благодаря его, и нашим усилиям ушел не в помойке в нечистотах-а по человечески. Надеюсь он обретет новую счастливую жизнь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Маша, еще раз вам большое спасибо, и вашему терпеливому супругу. И еще искренне завидую вашей стойкости, я за эти сутки даже не ела. Котик несчастный обречен был, задолго до того как его нашел сосед, но благодаря его, и нашим усилиям ушел не в помойке в нечистотах-а по человечески. Надеюсь он обретет новую счастливую жизнь
И Вам огромное спасибо! Мальчик и правда ушел по человечески, рядом с людьми, которые очень за него переживали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4