Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_0732.jpg
K7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpg
1~1.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpgDSC_3361.jpg
chu11~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
5_mel.jpgHD7_6788.jpgiriska2.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
liNFURkD9js.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgryzhik.jpgmikro.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

ЗАБРАЛА ГУЛЯШКУ СЕБЕ!
ВСЕМ - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вчера мне позвонила знакомая женщина с автостоянки у Карусели на Большевиков и сообщила, что дня три как к ним приблудилась пугливая щеночка. Девчушке месяцев 4-5 (клыки еще молочные), рост где-то до 45 в холке. Людей знает, но, видать, ее били... очень боится, от незнакомых звуков шарахается. :cry:
Начальник автостоянки приказал срочно избавиться от ребенка, т.к. ему хватает своры местных псов, на которых жалуются водители, да и сам он собак терпеть не может.
Меня слезно просили забрать щенка до сегодняшнего вечера :cry: . За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала.
Очень нужна квартирная передержка Гуляше!!!
И, конечно, желательно в пределах города, иначе я не смогу часто ездить к ней.
Пожалуйста, помогите малышке! :help: :help: :help:
Ей нужна адаптация у людей, чтобы с ней общались.
Щенка не знает ошейника и поводка. Видимо, жила на самовыгуле. А потом ее избили и выгнали. }:)

Пошла еще раз осмотрела при свете живот (вдруг пацан?) - деффка, но я не пойму что-то: на животе между рядами нижних сосков - что-то похожее на ХИРУРГИЧЕСКИЙ РУБЕЦ! Ему месяца два или три. Люди, что это? Меня аж затрясло :cry: Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных??
Девчушка очень тихая, ласковая, с кошками контактирует нормально.
Глаза-уши-нос чистые. На шерсти есть перхоть (или грязь??). Пока пару дней мыть не буду, пусть ко мне привыкнет.

У меня как назло, фотик накрылся, фоткала на телефон. Девочка симпатичная, может, кому и нужна будет... Только с животом не понятно теперь, что за ШОВ??

Это она в подсобке у сторожей стоянки: Изображение

Это уже у меня: Изображение Изображение Изображение

Куратором буду я. Финансов у меня только на самое необходимое: корм, глистогонка, прививка. Если потребуются еще какие-то услуги ветеринара и лекарства - пока не потяну :(.
И самое главное: при любых раскладах мне сразу после Нового года надо уезжать из города: сначала отвожу кота в Белоруссию, а потом еду в Германию по вопросам своего здоровья (в России мне помочь не могут). Билеты на руках, все уже договорено, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! Девчушку надо пристроить до НГ, иначе я пропала :(. Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти :cry: .

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУЛЕЧКЕ! :help: :help: :help:

НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ПИАРА:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:

Молодая Гуляша в самые любящие руки!
Отдается в добрые руки щенок-подросток Гуля (Гуляша). Метис.
Рост в холке: 50 см.
Привита, чипирована, стерилизована.
Обладает веселым, жизнелюбивым нравом, необыкновенно нежная и благодарная девочка!
Отлично уживается с кошками и другими собаками! Любит детей.
В детстве Гуля пережила людское предательство и жестокость. На данный момент полностью адаптирована и здорова! Проживает в городской квартире.
Любит прогулки. Невероятно дружелюбна ко всем!
В доме - лучший "звоночек"!
Будку и цепь не предлагайте.
Отдадим только самой душевной и доброй семье!
Гуля заслуживает только всеобъемлющей любви, потому что она сама - и есть ЛЮБОВЬ!
8-905-256-13-08 Мария

+7-911-917-41-64 Лена

Последний раз редактировалось Vladilenka 07 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:22 
Старожил

Класс!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:02 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Лена, ты молодец! Поздравляю тебя и Гуляшу!!! :flower:
Расскажешь потом, как мужей до такого состояния обрабатывать))

Любовью, восхищением и обожанием! {crz}
Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:02 
Частый гость

Автор темы

mashka-romashka писал(а):
Класс!!!

Спасибо огромное еще раз, Маша! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 18:34 
Старожил

:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]