Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал...На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Нет больше нашей девочки... помогите погасить долг Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Так всё начиналось... Звонок: только подобрали лабрадора, деффка, палевая, кажется сбита машиной, внешних повреждений нет, взяли домой - помыли ( ), накормили, вынесли из квартиры- положили в парадном.... Посмотрели - Марина - спасибо! - минимум скелет азиата Приехали - Варя - спасибо! - тоооощая тень азиатки фото в стационаре, с завтрешнего дня долг в клинике, а у меня долг со вчера
ЯК 410011213818855 специальный, только для неё рег. № 90368 в "Потеряшке" Куратор 89046049597 саша-скади Приход: Оля (мама Ани - Polli) 3000 р. в кассу клиники Наталия Петровна 500 р. ЯК Аноним 1000 р. ЯК Женя из Москвы 500 р. ЯК natalyka 931 р. ЯК клиники MARMYSIK 300 р. ЯК клиники Lyudmila 1500 р. на р/сч куратора GREEN 915 р. на ЯК клиники Валерия Дебельбер 1100 р. на ЯК клиники Elenus 500 р. на ЯК клиники mip1203 541,87 ЯК клиники Londa_Fx 1017,50 р. ЯК клиники Рикардовна 332,50 р. ЯК клиники Тамара 562 р. в кассу клиники Расходы: клиника 10505 р. кремация 2600 р. ДОЛГ 0 р..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Саша,кошке недавно делали операцию -тоже была непроходимость.. слава богу,уже выписывают. Правда,может собака плоха и просто не выдержит операцию? Как жалко девочку,кто же ее довел до такого состояния. Саша,если будете делать операцию,пни в личку-помогу материально.
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева... хелп материально
Добавлено: 04 дек 2011, 16:33
Старожил
Автор темы
Я только о девочки... лежит в "тряпочку".... конечно никакого бария в ней нет - всё выб..вала, взяли повторные анализы на три показателя крови, будут УЗИть... так и не ест, за сегодня три раза рвало... слизью и водой. всё делается медленно, т.к. она постоянно под капельницами.
я не знаю как ей помочь, она однозначно наркоз не переживет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева... хелп материально
Добавлено: 04 дек 2011, 17:28
Старожил
Автор темы
Саш, там Андрей Владимирович, мы с ним её смотрели... Может ты позвонишь?
Когда мой пес болел. его рвало после капельниц по десять раз на дню. Какая еда, он даже пить не мог. Церукал не помогал!!!! По совету человеческого врача-реаниматолога стали вводить В6. И столовыми ложками вливали настой мяты и ромашки. Замечательное средство против рвоты! Но это была МОЯ собака, тут бьешься как за себя. А в клинике, думаю. мой парень бы не выжил. Что касается операции...У хирургов есть понятие - операция отчаяния. Идут на нее, вопреки всем рискам и с малой надеждой, когда иначе не спасти жизнь...
Добавлено: 04 дек 2011, 19:36
Старожил
Автор темы
И опять неутешительные новости состояние ухудшилось... лейкоциты были 53 стали 80, т.е. воспалительный процесс усиливается... УЗИ сделали - ничего критичного, невролог - посмотрел, сказал есть подозрение на вспаление гол. мозга опять на капельницах...
Добавлено: 04 дек 2011, 20:41
Старожил
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Сегодня воскресенье - для большинства ветврачей выходной день. Не повезло собаке.
Вы не совсем правы! Именно сегодня на дежурстве Врач, к которому стремятся попасть многие с этого форума. Да, и тот факт, что мне звонят через каждые 3 часа (и ночью тоже) не может говорить о халатности врачей...
Просто для всестороннего исследования нужен и рентген с барием и наркоз - ни то, ни другое ей никак не дать...
сердце даже щемит, как подумаю о ней...такие когти надо минимум месяца три растить, даже больше...когда я риджбека забирала, которого как оказалось не гуляли пять месяцев, вот подобную картину я и наблюдала, но он ими двери все порвал тем хозам, хоть как-то точил
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 05 дек 2011, 07:08
Старожил
Автор темы
всё... убежала за радугу...
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 10200 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 05 дек 2011, 09:43
Старожил
Автор темы
Долг огромен... 10200 р.....
ПОЖАЛУЙСТА, СЕГОДНЯ НАДО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ХОТЯ БЫ 2600 Р. НА КРЕМАЦИЮ ИНАЧЕ.... будет наша девочка мерзнуть в холодильнике...
Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 дек 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 10200 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 05 дек 2011, 10:16
Старожил
Автор темы
Lyudmila писал(а):
могу 1,5 перечислить на Сашину карту.Устраивает? девочки,ну что же с ней было?
Я знаю, что Вы не переводите на ЯК, наверное можно на Сашину карту... только она на работе, не известно, когда сможет в клинику перекинуть....
Что было? не знаю... в 12 ч. (ночи) она перестала дышать, тихо, без судорог и припадков, её реанимировали, вставили трубку (я не помню как это правильно называется), но... к 3 ч. она так и не смогла вновь начать дышать... видимо отек легких, простите, но на вскрытие я её не отдала...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 дек 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7