Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Умерла бабушка - осталась Рябушка. Нашла новый дом. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 02 дек 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 8 Марта:Бася осталась у прекрасной девушки Даны навсегда!
Новости на 21 января:Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Бася сейчас на передержке. Надеюсь, что останется в этом доме навсегда. Ждем новостей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн89650348144 2) ЯК41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку Новости на 10 января: Кошка перевезена на передержку, которая может стать ее домом, если уживется Бася с хозяйской кошкой Марушей. В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).
Новости на 9 января:Кошка переименована в Рябу. Передержка найдена, завтра переезд. Требуется помощь с перевозкой, нужна машина с Софийской в район метро Горьковская в среду примерно в 13 часов.Долг в клинике на 06.01 уже 3150 р. - помогите, пожалуйста, погасить!
Новости на 4 января: Кошка стала есть! Скоро можно выписываться, на инфекцию это не похоже, но через неделю ПЦР будет готов. Выписываться можно уже сейчас.Но! Некуда! Нужна передержка или хорошие ручки сразу!
1 января: E-katerina согласилась везти кошку на Софийскую. Огромное человеческое спасибо! Кошка уже в клинике, ей оказывают помощь.
На 1 января: У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты на Софийскую!
Новости на 31 декабря 2011 г. Кошке плохо - ее рвет! Ей вливают ромашку. Весь месяц кошка почти ничего не ела...
Позвонила мне женщина Ирина. Ей сегодня привезут на передержку кошку: умерла бабушка, наследникам нужна только квартира. Там было две кошки и старый кот - двоих вроде бы забрали соседи, а эту кошку везут к ней. Фото нет. Ручек нет. А у Ирины очень много животных, интернетом она не владеет, попросила меня разместить объявление о помощи: кошку надо пристраивать. Я прошу, для начала, помочь сфотографировать эту кошечку для развития темы с целью дальнейшего пристройства. Ирина живет в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Среднеохтинский проспект). Телефон Ирины (это бывший куратор) у меня сохранился. Кому будет нужно - дам в личку. Кураторы: 8-909-592-75-02 (Лена-padutoev) и 8-921-378-10-92 (Юлия-gvozdika.)
ПРИХОД: Ирина - 3000 руб. (задаток в клинику) Аrchi/Iris - 1000 руб. (на ЯК) Redrick - 500 руб. (на карту Сбербанка) missmara - 499 руб. (на ЯК) Тинка - 500 руб. (на карту Сбербанка) Аrchi/Iris - 700 руб. (на ЯК) ialexa - 300 руб. на Билайн Настена М. - 200 руб. (на ЯК) Юлия Лагошная (из Контакта) - 250 руб. на Билайн IV Montan - 3200 руб. Георгий Кравцов (из Контакта) - 100 руб. на Билайн
Итого: 10249 руб.
РАСХОД: в клинику (от Ирины) - 3000 руб. (вносила E-katerina) с ЯКа на ЯК клиники - 1000 руб. (от Аrchi/Iris) в клинику (от Redrick) 500 руб.; чек - ниже от 08.01 покупка лекарств, наполнителя и лотка - 1039 руб. в клинику (ДОЛГ, еще не оплаченный!) - 4782 руб.
Она, к сожалению, не кушает. Только что разговаривала с медсестрой из клиники, она сказала, что Ряба съела у нее с руки два кусочка влажного корма. Из мисочки не ест... Сухой не ест... Она положит ей на ночь свеженькое и запомнит, какое количество, а потом посмотрит, что останется...
Лена, попросите в клинике дать её пакетик вискаса, что мне подсказывает, что тут у нас кошка наркоманка с панкреатитом, а если это действительно поджелудочная то боли очень сильные. Лена , а какое у неё лечение ? Хотелось бы почитать назначения, и ещё вопрос-её биохимию делали?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 2-3 лет - вылитая Курочка Ряба. Выписывается из клиники. Нужны:передержка, финансы, пиар
Добавлено: 09 янв 2012, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Была сегодня у Рябушки. Она очень хитрая - ест тайком... Но точно ест! Девушки по моей просьбе это дело просекли и даже мне отчет написали в карточке. Ест либо ночью, либо когда никто не видит. А когда человек с ней рядом, она лезет гладиться. Поела очень даже неплохо! Так что, можно забирать красотку! Сегодня она проявила чудеса подвижности и выпрыгнула из клетки!! Как вот только все это организовать - не знаю... Завтра (т.е. уже сегодня) никак не могу! Могу вывезти или во вторник вечером, или в среду (мне лучше в среду, но с утра - не знаю, договоримся ли с передержкой). Есть передержка без животных до 16-го числа, когда станут известны результаты ПЦР, а потом надо везти на другую передержку, которая впоследствии может стать ручками - но на съемной квартире... Или на платную передержку в своей квартире, которая ручками не станет... Я думаю, те, кто читает сейчас меня, ничего не понимают... Я уже и сама боюсь запутаться...
Внесла в карточку в оплату за клинику помощь Георгия-Redrick - 500 руб. Спасибо огромное! Чек отсканирую и выложу в Главпост завтра. Сфотографировала биохимию Рябы и ее назначения, тоже выложу завтра.
Ну слава тебе...! Кушает Ряба. Я так и знала, что она стрессовала просто. Если люди взрослые на съемной квартире и нормальные - тогда лучше туда. Делать хорошие фото и искать ручки. А дальше, будет видно. Думаю ничего у нее нет (в смысле инфекций). ттт А где эти люди, что на съемной ??
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 2-3 лет - вылитая Курочка Ряба. Выписывается из клиники. Нужны:передержка, финансы, пиар
Добавлено: 09 янв 2012, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Забыла написать: у Рябы удалось взять анализ мочи и кала. Последний листок - это назначения при выписке: 1) гепатовет или легафитон; 2) лечебный корм Хилс Гастро Интестинал или РК; 3) хелавит (т.к. у нее анемия)
Добавлено: 09 янв 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
Завтра перевожу Рябу на передержку на Васильевский остров. Может быть, кто-то смог бы мне помочь транспортом (не увезу на себе все: Рябу в переноске, наполнитель, лоток, корм)? Опять ведь возьму такси... Нужно выехать с Софийской на ВО примерно в 18 ч завтра. Сейчас искать транспорт по всему Контакту у меня нет возможности - надо работать, а то так опять весь день на компьютере и пройдет...
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 2-3 лет - вылитая Курочка Ряба. Нужно выехать с Софийской на ВО примерно в 18 ч завтра
Добавлено: 09 янв 2012, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
На данный момент долг (он виден на желтой бумажечке - смотрите повыше) - 3150, минус 500 руб, подаренные Redrick, но плюс еще анализы и плюс еще содержание в клинике несколько дней - не знаю, сколько это будет... Еще Рябе нужен лечебный корм и нужны лекарства, одно (Хелавит) я уже купила за свой счет, но Легафитон-200 стоит 400-500 руб., а покупать надо!
Лена,отрази пожалуйста наличие долга в главпосте жирно! Я думаю, ты уже не в состоянии погашать еще и его, надо просить помощь форума. СОС ! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ !!!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 2-3 лет - вылитая Курочка Ряба. Нужно выехать с Софийской на ВО примерно в 18 ч завтра
Добавлено: 09 янв 2012, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Пришел анализ ПЦР - инфекции НЕ ОБНАРУЖЕНЫ!!! Так что, мы едем не на Васильевский остров, а сразу на место, где, возможно, передержка плавно перетечет в ручки! Это в район метро Горьковская. Едем тогда в среду днем.
Главпост отредактировала. Марина, спасибо! Помогите, пожалуйста, погасить долг в клинике! 3150 - это еще не вся сумма, каждый день новые денежки капают...
У Куратора еще котенок в клинике (уже почти 4 мес. сидит)и на передержках еще трое, все за счет Лены. Человек уже влез в долги. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА !!! viewtopic.php?f=2&t=69361
Последний раз редактировалось missmara 11 янв 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня Лена отвезла Рябу на передержку, которая может стать домом. ттт чтоб не сглазить. Пришлось покупать переноску, препараты для поддержания печени, корма лечебные. Все вылилось в 2100,00 (чеки выложит). + долг в клинике по Рябе около 8000,00 на дату выписки, т.е. на сегодня.
И в теме никого Замечательно..... Народ, помогите хоть по чуть чуть, не может один человек такие суммы в клинике оставлять. Помогите денежкой Лене и Рябушке!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
У Куратора еще котенок в клинике (уже почти 4 мес. сидит)и на передержках еще трое, все за счет Лены. Человек уже влез в долги. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА !!! viewtopic.php?f=2&t=69361
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг - 3150 р. Нужно выехать с Софийской на Горьковскую примерно в 13 ч в среду
Добавлено: 12 янв 2012, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
Выкладываю чеки на Басю (все-таки, в новой семье или на передержке (?) ее зовут так, она откликается): Итого: 1524 руб. Кроме этого, я купила ей лечебный корм - и сухой, и влажный - и обещала еще помочь с этим в дальнейшем - это за мой счет, это будет мой вклад в Басю. Но оплачивать все я не могу! Если люди на форуме посчитают, что я лишнее сделала - купила переноску, ради Бога, я ее уберу из финотчета, просто я торопилась и дезинфицировать переноску, которая была в клинике, я просто не могла по времени. Оплачивать клинику полностью не могу - на мне еще Франт, в которого я довольно много вложила своих денег. Прошу форум помочь с оплатой долга по Басе в клинике и выставленных чеков!
Марина! Долг в клинике оказался не под 8000, как я предполагала, т.к. есть печальный опыт моего лишайного семейства, а 4782 руб. (это мне только что сказали по телефону, если ничего не перепутали, я в выходные буду там и уточню).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1