Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Мечтаю о передержке для Кляксы за корм. Клякса уехала домой.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:02
Участник
Автор темы
Ищу передержки красивым котодеткам с фото! Им по 7 мес., внешне здоровенькие, активные, очень игривые, стали перебегать дорогу и абсолютно не боятся машин !
Деткам около 5,5-6 мес. 3 мальчика и 2 девочки. Девчонок надо в скором времени стерилизовать... Ищу кураторов или сокураторов по этим которебятам!!! С меня пиар, корм.
_______________________ В нашем микрорайоне (начало пр. Ветеранов) есть одна очень хорошая женщина-пенсионерка, кормящая на свою скромную пенсию местные кошачьи семьи. Специально готовит для них, обходит кошек 2 раза в день в любую погоду. Недавно 2 кошки принесли потомство, котята стали вылезать из подвала и стали самостоятельно кушать, так что сейчас кошек можно стерилизовать, не переживая, что котята останутся без молока. До этого эти кошки уже рожали - из всех выжил только 1 котенок, остальные погибли. Валентина Павловна очень за кошек переживает, жалко гибнущих котят. Срочно надо их стерилизовать!
В субботу утром мы с Валентиной Павловной идем ловить этих 2-х мамаш, на всякий случай я беру сачок, т.к. кошки хоть и трутся об ноги, но в руки их никогда не брали.
10.12. - стерилизована черная Шеба (была найдена в соседнем дворе, забрала ее на пристройство) 3.12. - 1 кошку стерилизовали. 21.04.12 - стерилизация котенки Кляксы в Рувете, + вкололи ей Витафел 06.05.12 - стерилизация Кайсы (с рыжей лапой)
Очень прошу помочь в оплате стерилизации ЯК 41001463964181 или лично в руки
Приход: Olliia - 700 руб. Shirli - 500 руб. Вера - 2000 руб. Татьяна - 3000 руб Татьяна - 500 руб ________ Итого: 6700 руб.
Расход: 700 руб. - стерилизация в Клинике Баст
745 руб. - стерилизация черной Шебы (найдена в соседнем дворе) в клинике Баст. viewtopic.php?f=12&t=75116
500 руб. - передержка для черной Шебы. 1645 руб - стерилизация Кляксы в Рувете 21.04.12 185 руб - Витафел 2000 - передержка на месяц дней для Кляксы, до 31.05. 165 - корм РК 800г 1500 - стерилизация Кайсы (с рыжей лапой) в клинике Котенок Гав 168 - корм РК для бело-рыжика 2000- передержка Кляксы с 1.06 по1.07. 168- корм РК для Кляксы 800г
Итого на 19.05.12 - 8776 руб.
тел. 8 921 793 98 64 Настя
Простерилизованная кошка-черепашка
Малышка Муся, подобранная Валентиной Павловной на помойке, уехала домой
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 01 ноя 2012, 00:38, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки котятам-подросточкам, 6 мес. Очень красивые котодети! Нужны финансы на стерилизацию! СОС!
Добавлено: 04 май 2012, 01:03
Участник
Автор темы
Вот красотуля, которую мы отловили первой Одна лапа рыжая, а другая темная, окрас отпадный!!!! Котенка-копилка ))) Гладить, чесать - можно, в руки брать - нельзя! Котейка замечательно ладит с другими кошками на передержке, было бы хорошо найти ей дом, где она будет 2 ли 3-ей кошкой. Очень прошу помочь найти на нее ручки!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки котятам-подросточкам, 6 мес. Очень красивые котодети! Нужны финансы на стерилизацию! СОС!
Добавлено: 04 май 2012, 01:05
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А как с рыжиком, которого ждут ручки?
Они вроде другого котенка нашли.... Рыжика пытались отловить, он испугался и вырвался, я не смогла его удержать Теперь будем на этих праздниках охоту на него устраивать.
Пропал серо-белый котенок из этого же помета 3 дня его не видели, и на кормежку он не приходил
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки котятам-подросточкам, 7 мес. Очень красивые котодети пропадают! СОС! Начинают гибнуть...
Добавлено: 05 май 2012, 23:59
Участник
Автор темы
Люююююдииии! Я просто больше не могу! мне очень нужен СОКУРАТОР!!!
Надо как-то решить вопрос с оставшимися котятами. Я понимаю что у всех завал, но правда, я в ужасе.... я не успеваю.... я в шоке...
Вчера вечером Валентина Павловна пришла кормить кошек и нашла в траве котоняня... он был мертв, еще теплый.... даже не окоченел. Он был умным, здоровым и красивым котом, ему только год был, вынянчил 2 выводка котят, это был настоящий кот-нянька. Я не знаю, что могло произойти. Я в шоке. Валентина Павловна плачет. То ли собаки задушили, то ли кто-то из людей мог в него чем-нибудь кинуть или стукнуть, а может и отравление. Там много людей настроено против котов. недавно пропал котенок очень похожий на котоняня, уже несколько дней его нет. Котонянь, малыш, беги по радуге!!
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 06 май 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки котятам-подросточкам, 7 мес. Очень красивые котодети пропадают! СОС! Начинают гибнуть...
Добавлено: 06 май 2012, 22:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Настя, бедная, как я вас понимаю. Я тоже переживаю постоянно смерть своих, которых кормлю. А другие как не видят. Нас так мало. Я бы очень хотела - но ничем не могу вам помочь.
Ну есть же люди, которые читают форум и живу в нашем районе. Ну помогите же же Насте, пожалуйста. Ведь там иначе будет прайд в 40 кошек или потравят всех!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Настя, инфа в главпосте актуально? их 5 котят подростков? степень дикости? ну и вообще обрисуйте ситуацию кто там остался.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 май 2012, 00:38
Участник
Автор темы
Ольга, я отредактирую главпост... инфа уже не так точна
2 девчонки-дикарки сидят по передержкам, обе стерилизованы.
1. Кайса
Будет отличной кошкой-подружкой для уже живущих в доме котов и кошек. Отлично ладит с другими кошачьими. Можно погладить, поиграть с ней, но вот на руки взять - проблема. Людей уже не боится, приходить спать на кровать, может лежать рядом. Активна, игрива. Лоток на отлично. Стерилизована 06.05.12.
2. Клякса
На платной передержке 2-ю неделю, стерилизована в конце апреля. Активна, игрива, приучается к общению с человеком. Любит лезть в цветы и висеть на шторах. Кому такое чудовище?
3. Мальчишки.
Рыжика пытались поймать, но он напугался и удрал. сейчас снова приучаем, успешно. Бело-рыжий мальчик в последнее время стал совсем ручным, дается гладиться, заглядывает прямо в глаза Наверное он самый перспективный в плане пристройства. но у меня на него нет передержки
4. Девочка
Диковата. В воскресенье будем ловить, записаны на стерилизацию. Есть передержка на 5-6 дней, чтобы шов зажил, потом будем выпускать обратно.
5. Серо-белый котенок и котонянь за радугой....
6. Всеобщая кошка-мать - зараза снова родила. Ориентировочно в районе 7-10 апреля. Т.е. скоро котята вылезут из подвала. надо будет сразу их ловить. Думаю, что будет не больше 3-х котят. Кошку сразу ловить надо. Только пока не знаю как. мы уже несколько месяцев за ней охотились - всё без результативно
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4