Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна
Добавлено: 02 дек 2011, 01:57
Участник
Автор темы
Сегодня узнала о том, что Ирина (Rinata) и Елена (Елена SEA) вчера в Кавголово спасли бездомную собаку. Действительно спасли. Я очень просила Иру сделать тему об этом. Не знаю почему она ничего не написала. Последнее посещение ею форума 29 ноября. Может быть что нибудь с компьютером. Поэтому пишу сама. Дело в том, что Ира уже несколько месяцев возит в Кавголово корм, или одна или с помощью Лены, у которой машина, для местных бездомных собак. Вчера проходя мимо разрушенной базы отдыха,которая в Кавголовском лесу,услышали вой собаки. Кое как пролезли в заколоченное, разрушенное здание, посвятили фонариком, оказалось, что они попали в помещение, которое раньше было бассейном. И увидели собаку, которая была в ледяной воде, не имея возможности из нее выбраться. Бассейн глубокий. Каким то чудом, Ира нашла резиновые сапоги, залезла в воду и собаку с Лениной помощью вытащила. Вообщем собака привезена в город. И сейчас у Иры дома. Ира скорее всего будет меня ругать за то, что я тему эту создала. Человек она гордый, и помощь как я понимаю никогда не попросит. Но дело в том, что Ира несмотря на то, что числится на форуме передержкой, неплохой кстати передержкой, которая терпит и долги, и то, что не всегда кураторы вовремя корм для подопечных своих привозят и т.д., еще как я понимаю, нескольких собак просто приютила из жалости. Есть такие в ее собачьем "семействе". А кураторских - раз,два и обчелся. Поэтому я очень прошу Форум помочь Ирине - кормом, пиаром и т.д. Собаку эту конечно же к врачу надо.Неизвестно сколько времени она в ледяной воде пробыла. Вдруг застудилась. ТТТТТ .Рувет от Ириного дома совсем недалеко. Завтра отвезем туда. Я думаю Лена не откажется помочь в перевозке. Вообщем КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
ЯК 41001123411292
Телефон куратора - 8(921)558-17-49 - Ирина (Rinata)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Лорена, самая добрая и ласковая, девочке 8 лет, она будет теплым комочком в доме, не принесет неприятностей, хаоса и бардака))) Отдается только в надежные руки, Лорене нужен серьезный хозяин, т к иногда ей необходимо принимать лекарства, чтобы чувствовать себя хорошо. Все вопросы по телефону: Ирина 89215581749
Заголовок сообщения: Re: У Лорены, спасенной в Кавголово - эпилепсия. Очень нужны дорогостоящие лекарства. Прошу помощи.
Добавлено: 22 июн 2012, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
НАМ С Р О Ч Н О НУЖНА ПОМОЩЬ! У Лорены кончаются лекарства. У нас уже 2 месяца нет приступов эпилепсии. Принимаем керрrу и эпипллексин. Шансы вылчить собаку есть. Но как воздух нам нужны лекарства. Без них мы снова скатимся в болезнь. Эпилепсия - опасная, смертельная и коварная болезнь. Сюрпризы ожидать можно всегда.
Нам нужны эпипллексин и керрrа 1000, которая стоит 3 600 р.
Прошу, просто умоляю: ПОМОГИТЕ СОБАКЕ! Лекарства нужны срочно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна
Добавлено: 03 июл 2012, 22:55
Посетитель
Не уследила и не смогла купировать. Расслабилась. У Ларены в субботу 30 июня произошел новый приступ в 20.30. Застала его в разгаре. Вывела корвалолом и горошенками эпиплексина. Сейчас полнолуние и погода не стабильна - это повлияло на организм и возник приступ. Keppru заказала - завтра выкуплю, Смолин А.Г. выписал рецепт. Она не просто дорогая, но ещё и по рецепту. Теперь нужен эпиплексин.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна
Добавлено: 04 июл 2012, 14:48
Частый гость
Сколько горошинок эпиплексина принимаете? Мы тоже лечим кошку им, могу поделиться пока. А что его нет в гомеопатической аптеке на Невском около Пассажа? Он не дорогой. В пятницу буду в Питере, можем встретиться.
Добавлено: 11 июл 2012, 23:27
Частый гость
Сегодня купила 1 баночку эпиплексина в гомеопатической аптеке рядом с Пассажем для вас, дозвониться по моб.телефон не смогла. В следующий раз в Питер выберусь не ранее конца следующей недели, попробую позвонить.
Добавлено: 11 апр 2013, 20:54
Посетитель
Прошло пол-года и у нас не было приступов. А 16 февраля (за день до моего Дня Рождения) случился сильнейший приступ, не похожий не на какие ранее. Перепугалась, конечно. И на День Рождение стрессовове пятно. Почему так беспокоюсь? П.ч. каждый приступ может стать последним и , главное, не дать ему произойти - гасить его в зародыше. Сразу же бросилась в "Рувет" советоваться. Назначили повторно ЭЭГ. Увеличили дозу приема кепры и эпиплепсина - даю по 8-6 горошин каждые 4-5 часов.[ И он нам очень нужен - как вода. Горошины просто улетают. И это препарат, который отлично купирует приступ. 19 февраля едем на Жерновскую на ЭЭГ.
Последний раз редактировалось Rinata 11 апр 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2