Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений. Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами. У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак. ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.
Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна. Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.
Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!
Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77. Собак надо срочно забрать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Может быть прежде надо как-то убедить РА, что она не будет больше брать собак?! Иначе смысла никакого нет этих забирать...
Однозначно. Я не поняла, у РА во дворе стояли 2 или 3 машины, которые использовались для хранения хлама и вместо будок для собак? Если так, ну не дело это, правда...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ПОЯСНЯЮ: РА еле-еле ходит, пока разговаривали - стояли во дворе. РА простояла 5 минут и облокотилась локтями на свою машину, еще через 3 минуты - села в нее, ноги ее не держат. У нее уже был 1 инфаркт несколько лет назад после разговоров с "доброй соседкой" сверху, вчера и сегодня - огромный стресс, а собики привыкли спать в "своей машине", которую утром увезли - они не понимают, в чем дело, домой не идут, а РА за ними не угнаться.. Как же ей их отловить...она вся опухшая от слез и руки тряясутся, заикается слегка в разговоре, при мне ключи роняла несколько раз и поднять не могла... Не кончилось бы это все очень плохо. Меня очень беспокоит лохматик Гошенька...неужели побили малыша ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Настенька, спасибо, Надежная Вы моя. Разговариваю постоянно по тел. с РА, , она, конечно, не сможет везти. Просила её довезти Тошку до клиники на стерилизацию, кастрацию - видимо, совсем она плоха сейчас, ведь еще Дину лечит... Думаю, за ночь ничего плохого не случится, сейчас ходила по улице, во дворе тепло.
Лена Блонди возила Настину и мою собачку Рэя, знает, где живет Настя и сколько стоит. Им с молодым человеком очень были нужны деньги. Если наберем тысячи 3-4, думаю, Лена со своим другом отвезли бы, и сопровождающий не нужен, они бы сами. Кто знаком поближе с Блонди? Я дам рублей 300, больше не могу, этих-то нет, но перехвачу.
Корма у РА много, а я бы еще пакетик 7,5 кг Рэйчику своему передала заодно... Настя, подстилки нужны какие-нибудь? РА предлагает сыр копченый для Вас, я ей сказала, что у Вас собашки строго на корме. У нее корм такой, помните, как щеночкам Nutram 3 кг подарила? Это от нее было.
Девочки, созвонитесь с Аленой Блонди. Пожалуйста. Она надежная, собак понимает.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
=Меня очень беспокоит лохматик Гошенька...неужели побили малыша ??
вот уроды... тогда быстрее надо действовать... если я и смогу поехать то только в субботу-самое раньнее....а до субботы все что угодно может случится..нужно скидываться на такси! а сколько у нее всего собак?
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Отдаст Тимку, что стоит на машине в предыдущей теме, ему год в декабре будет. Вполне боевой, ему гоняться надо. И отдаст Гошу, т.к убеждала её весь день, что Настины руки - надежные. Еще Ладочка на улице, та, что от Татьяны Яковлевны. Они были знакомы, РА той очень помогала в свое время... если бы Настя взяла еще и Ладочку, я бы уговорила РА отдать Ладочку...
Считаю, что Насте какие-то деньги за третью собаку надо отдать, готова быть сокуратором по Ладочке...
А ЧТО ДЕЛАТЬ?? Если Пушенко использует людей и тут же их бросает!!!
Девочки, читайте не только себя! К Пушенко ни одна собака не поедет!!! Звоните, пишите Лене Блонди на завтра; или будем в субботу с Миленой отправлять... Такси будет не менее 10 тыс. Так можно попросить и Сергея отвезти... у него фургон, он, думаю, тысяч за 5 тоже отвезет. Шарпей который.
Последний раз редактировалось Елена60 01 дек 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
давайте и Ладочку... Может и Гошу мне забрать,хотя его в клинику лучше бы. В общем беру две собы+Ладу. могу Гошу еще пошла спать. как найдете машину свистите-дам точный адрес
это была горькая шутка т.к. уже писала Елена Имановна - Пушенко бросила РА со ввсеми подкинутыми собаками и РА лечила их на свою пенсию в 4 000 руб. и работала ночами - подрабатывала, сторожила что-то. Потом РА высказала все МЯ, та обиделась и везде обоср.....ла Руфину. Так все 5 или 6 собак от Пушенко остались брошеными у РА и на ее обеспечении и лечении.. Не могу - Гошу жалко... техник - гадина
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 02 дек 2011, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Светик, собакам по 5-6 лет, МЯ давно о них забыла. Она щенкам-то, из которых шести - Тимоша застрял - даже вторую прививку не привезла, только обещала. РА ей напомнила, так та "ославила" Руфину в каких-то общих кругах, они же работали 10 лет совместно!!! А как Руфина Алексеевна "подросла" возрастом, да инфаркт, да стала инвалидом... так и её вместе с собаками кинули!
Светик, только не каждый человек может признаться, сознаться, что понимает, что его бросили... Гордыня же...
Добавлено: 02 дек 2011, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Милена, Вы узнали? 000 всегда вызываю до клиники Филлмора, говорю, с раненой собакой. Просят взять подстилку, стоит от Литейного моста до Энгельса 154 ровно тысячу рублей... А это не 320 км туда-обратно. Уточните у Насти место положения, по телефону, нельзя, чтобы Настя здесь писала название своей деревни. И пусть по навигатору посмотрят... Без сопровождающего не повезут. А Блонди бы отвезла...
Добавлено: 02 дек 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, спать! А фото Гоши есть в предыдущей теме? Фотки бы сюда перекинуть как, девочки?
Милена, Вы узнали? 000 всегда вызываю до клиники Филлмора, говорю, с раненой собакой. Просят взять подстилку, стоит от Литейного моста до Энгельса 154 ровно тысячу рублей... А это не 320 км туда-обратно. Уточните у Насти место положения, по телефону, нельзя, чтобы Настя здесь писала название своей деревни. И пусть по навигатору посмотрят... Без сопровождающего не повезут. А Блонди бы отвезла...
по Вашему маршруту такси лайт 650 рублей НО я абсолютно не против блонди, только ЗА чтоб собачек побыстрее отвезли
Леночка Имановна, а не могли бы у РА узнать, как серенькая кошечка, она же тоже ее. У нее проблемы с зубами и она немолодая. Как бы ее в клинику свезти, я погладить-то ее могу, но сцапать и запихать в переноску - не очень-то, может, если РА кошечку признает, поможет ее словить и запаковать для транспортировки?
Добавлено: 02 дек 2011, 00:44
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Я не поддерживаю РА в ситуации с собаками, меня ПУГАЕТ беспредел коммунальных служб, насильное удержание пожилой женщины в квартире, отсутьствие постановления (уведомления) об эвакуации....что-то 37-й год все больше в последнее время вспоминается... А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ?? Вдруг вашим соседям тоже что-то не понравиться ??
Поддерживаю!!!
Нужно обращаться в городскую прокуратуру на Исакиевскую площадь и подписываться всеми хвостами. А то завтра придут к нам, и кто тогда нам поможет?
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 02 дек 2011, 03:11
Старый знакомый
Автор темы
Вот вернулась к Вам. Светлана Рикардовна, насчет кошечек: сама передавала корм и игрушку котенку, который там был долго, подрос, заскочил на подоконник и выскочил в окно, это было примерно месяц назад. Все время спрашиваю, нет, не пришел, не вернулся, хорошенький, видно (надеюсь), кто-то забрал себе. Кот Василий есть у нее, знаю. Поподробнее насчет кошечки, что мне узнать, Свет?
Все-таки, думаю, Такси очень дорого. Миленочка, ищите машину из наших. Если будет возможность, возьмите у меня корм Насте для Рэйчика и других любимцев. У Насти еще малыши какие-то появились, где-то прочитала... Господи, на нервной почве как зуб заболел.... ну, да ладно.
Добавлено: 02 дек 2011, 04:47
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спать не могу, старость - не радость... Я знаю одно, еще 3-4 года назад все было как-то легче, быстрее, радостнее. Что же будет с РА дальше? Что же будет с Родиной и с нами?
Насте76 БЛАГОДАРНОСТЬ ОТО ВСЕХ. Настя, все позвонили, сказали много хороших слов Вам... о Вас... Голуба душа, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2