Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После того, как мне было сообщено, что собака выселена жить в вольер, я начала искать новую передержку, о чем Аню уведомила. 20 ноября мы съехали, Аня К должна была вернуть 3000 руб. Мне было сказано, что так как мы съехали неожиданно, то деньги она вернуть сразу не может, вернет в течении недели. Неделю я ждала, в прошлую пятницу позвонила. Трубку Аня не брала, в субботу просто сбрасывала мои звонки. Я написала ей смс-ку. И получила замечательный ответ- " я их не печатаю, когда будут, тогда и отдам" На мое сообщение, что меня не устраивает такой ответ, Аня К начала мне угрожать, что напишет какой я "охрененный куратор" и когда нас выпрут с передержки пойти нам будет не куда и все в том же духе. Самое противное, что эти деньги мне помогали собрать разные люди с этого форума, с Потеряшки, с Хвостов. Они отрывали эти деньги от себя, своей семьи, своих животных, и вот почему-то один человек, в лице Ани К решил, что может присвоить чужие деньги.
На сегодняшний момент она не отвечает на мои смс-ки и вовсе.
Последний раз редактировалось karina_i 09 янв 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2