Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!
Добавлено: 01 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Фото плохие. Мешали свои собаки. На мой разговор что с ней делать - ответ - Ты ее еще домой притащи! Вот собственно все, что хотела сказать. Фотографии не делала - не было фотоаппарата. Высокая , белая, голова черная, уши висячие. На спине круглое белое пятно. А белая шкурка в крапинку - как у сеттера. Вообще предки были охотничьи. Тело похоже. Но голова уже не та. Но все равно видно, что потерялась. Недолго она протянет на улице. Никто ей не дал ничего у магазина, куда она все пыталась сунуть носик. Не пустили, естественно. Я подумала, может хозяев ждет? Но когда вышла вечером по кошачьим делам увидела ее, она нюхала подвальные окошки, где я корлю кошек. Ну кошачьего корма проплана она и наелась до отвала. . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно. . Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 03 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака. Нужен куратор! Погибнет в морозы без помощи
Добавлено: 01 дек 2011, 18:03
Участник
Oksana28 писал(а):
Я очень давно вижу эту собачку периодически около м. пр. Ветеранов. Если найдется предержка, то помогу денежкой.
Оксана
8-953-177-30-41
Оксана, может быть поможете сегодня вечером поискать эту собаку? Иду я и Юля. Лучше пусть будет 3 человека. Согласны? Позвоните мне пожалуйста - 8(921)752-71-65 Марина.
Заголовок сообщения: Re: В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака. Нужен куратор! Погибнет в морозы без помощи
Добавлено: 01 дек 2011, 21:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Извините меня, что ушла с форума и только что пришла... Дела замотали. Как же она так пропала, вот всегда так Надо бы решить насчет клиники. Сразу в Оржицы наверное, нельзя ее везти? Надо врачу показать..
Добавлено: 01 дек 2011, 21:26
Свой на форуме
Мне ответили в Рувете - можно к ним приехать, Марина - администратор написала: Приезжайте, а там по ходу дела решим! Так что осталось найти машину и собаку))) Ну вот где она? Бродит, голодная, ищет покушать...
Добавлено: 01 дек 2011, 22:07
Посетитель
Можно повесить объявление у того магазина, где она просит подаяния, только очень возможна ситуация, что люди позвонят вдруг, а приехать-подойти никто не сможет Ох, есть в поисках один побочный эффект - можно случайно найти много других несчастных собак Оржицы - это как крайний и кратковременный вариант , зимой там мрачно, лучше, конечно, искать что-то другое, может к Анастасии в Волосово проситься, хоть и далеко? После клиники, конечно Деньги насобираем, была бы передержка хорошая
Добавлено: 02 дек 2011, 00:22
Участник
чароит писал(а):
девочки,завтра смогу после 19 если что звоните.Будем надеяться,что она где то рядом
Яна, может быть она и рядом конечно. Но ходили с Юлей около 2 часов вечером. Ее не увидели к сожалению. Договорилась с Юлиной мамой, она тоже в том районе живет, что если собака подойдет к подъезду ее в подъезд заманить. А я уже подбегу.
Добавлено: 02 дек 2011, 09:19
Свой на форуме
чароит писал(а):
девочки,завтра смогу после 19 если что звоните.Будем надеяться,что она где то рядом
Ptichka писал(а):
Ее видели у нас не только вчера - но и 2 дня назад. Сказали, что была "веселая такая".
Только бы нашлась! Девушки, я надеюсь, что тоже смогу подойти, если быстро освобожусь-доеду. Может быть, позвоните мне, если кто-то не сможет идти? Чтобы уж точно ее поймать. Надо ошейник с поводком не забыть!
Добавлено: 02 дек 2011, 09:27
Старый знакомый
Автор темы
Девушки! Смотрите уже и не только у Ветеранов. Может уже и у Ленинского быть и обратно в сторону Сосновой пойти. Может создать новую временную тему с фотгорафиями получше, с просьбой смотреть? А то эта тема замылилась уже.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 02 дек 2011, 10:15
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Декабрина Ингус писал(а):
Оксана, может быть поможете сегодня вечером поискать эту собаку? Иду я и Юля. Лучше пусть будет 3 человека. Согласны? Позвоните мне пожалуйста - 8(921)752-71-65 Марина.
Марина, не видела Вашего сообщения: была в пути с работы домой, а из дома потом поздно на форум вышла Буду смотреть теперь внимательно собачку
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 02 дек 2011, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
Узнала, что несколько дней назад эту собаку видели у метро. Женщина ее погладила и что-то дала есть. И собака потом за ней бежала и дергала за рукав. Но женщина ушла в метро, а бедняга осталась. ОНА В КАЖДОМ ВИДИТ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ХОЗЯИНА, СПАСЕНИЕ. Она ходит где-то рядом. Но если мы только с Мариной будем искать, то не найдем. Человек не может пройти столько, сколько собака, тем более, что я на работе на неделе, а завтра еду к котятам. Давайте за выходные найдем собаку! Помогайте все!
Добавлено: 02 дек 2011, 11:28
Участник
Ptichka писал(а):
Узнала, что несколько дней назад эту собаку видели у метро. Женщина ее погладила и что-то дала есть. И собака потом за ней бежала и дергала за рукав. Но женщина ушла в метро, а бедняга осталась. ОНА В КАЖДОМ ВИДИТ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ХОЗЯИНА, СПАСЕНИЕ. Она ходит где-то рядом. Но если мы только с Мариной будем искать, то не найдем. Человек не может пройти столько, сколько собака, тем более, что я на работе на неделе, а завтра еду к котятам. Давайте за выходные найдем собаку! Помогайте все!
Юля, Но в субботу еду в свое садоводство, в соседнем сторож-алкоголик держит 4 собак, не кормит ни одну. Собаки такие голодные, что едят на помойке целлофановые пакеты. "Нормальную" пищу едят только тогда, когда я приезжаю и что нибудь привожу. Это я все к тому написала, что завтра я не помощник, а вот в воскресенье- я в Вашем распоряжении.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Хотим ее спасти.В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака.
Добавлено: 02 дек 2011, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Я в субботу еду к больным котятам в клинику! Получается, если нас нет, то и искать некому. Вроде в том районе столько народу живет - а переписываемся мы тут между собой.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Хотим ее спасти.В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака.
Добавлено: 02 дек 2011, 11:49
Участник
Ptichka писал(а):
Я в субботу еду к больным котятам в клинику! Получается, если нас нет, то и искать некому. Вроде в том районе столько народу живет - а переписываемся мы тут между собой.
Юля, поищем - не переживай. В воскресенье поищем. Да и в субботу вечером могу походить.
Я, к сожалению не помощница в эти выходные. Позвонила подруга из Карелии, она егерь в охотхозяйстве, где сейчас кроме нее никого нет. У нее 39 температура и корм собачий кончился. Так то поеду скорой помощью за 300 км. 6-х собак надо кормить и обижаживать. Но все предложения, которые я писала В ЛС Декабрине Ингус в силе. В судьбе бедняги поучаствую.
Добавлено: 02 дек 2011, 19:02
Участник
В Сосновском лесопарке отраву разбрасывают, далеко от вас лесопарк (совсем не ориентируюсь в ваших краях)?http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=74868
Добавлено: 02 дек 2011, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Мы сейчас с Джекки бегали больше полутора часов по улице - искали ее у магазинов, у рынка. Она где-то здесь, ее видели многие. Ищите, пожалуйста! Может, в сторону Ленинского подалась или на Юго-запад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0