Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи. За городом ... сейчас зима на носу...котята не выживут на чердаке в сторожке...там холодно очень, там только от собак спрятаться можно Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала.... 8-911-731-48-11 Таня. Финансовая помощь: Светлана bonko -1000р и Antarisha - 500р. СПАСИБО ВАМ! Оплата операции: 1500р.[img]сь[/img]
Кошечка уже стерилизована. Ходит в лоток. Мурмычет громко очень, когда гладят. Спокойная, ненавязчивая. Молоденькая.
Последний раз редактировалось Happymama 09 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Эта зраза шкодить начала перевернула лоток, весь наполнитель выгребла на пол и в туалет сходила, а потом еще и под ковер пыталась закопать)))) Редиска блин мохнатая....
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Мы купили новый туалетик, мисочки красавые и игрушки всяки разны... Туалетик нам приглянулся и мы его не переворачиваем, а вот игрушки игнорируем и спим спим спим.....
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Заголовок сообщения: Re: Красивая молоденькая кошечка. Голубая черепашка. Помогите ей найти семью.
Добавлено: 16 дек 2011, 18:55
Участник
Автор темы
Наташ, мой котик спит тоже почти круглосуточно с перерывом на еду и тулет, ну может телик еще чуток посмотреть. Время-то какое сонное. Сама бы круглосуточно спала
Спасибо, Света...Ей скорее надо дом найти. На улицу уже нельзя....В личку послала ссылку на альбом Ани евдоха, у меня не открылся.??
Наташа, она же котят растила и даже подкидыша -одуванчика приняла...почему же твоего-то малыша обижает? А вдруг она быстро не пристроится?
Конечно,обижает.Она же привыкла уже быть единственной кошечкой, а тут конкурент.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО.Дайте время и она станет ему самой любящей мамочкой.
Заголовок сообщения: Re: Красивая молоденькая кошечка. Голубая черепашка. Помогите ей найти семью.
Добавлено: 20 дек 2011, 12:51
Участник
Автор темы
Никуда еще не подавали....Сначала Наташа вроде думала себе оставить...потом операция..потом фоток хороших ждали...Сейчас надо активно пиарить. Вдруг она котенка обидит? Рита, если можешь на авито? Я сейчас новую тему в "хорошие руки" здесь создам...
Добавлено: 20 дек 2011, 12:56
Старый знакомый
Таня, на Авито подам, сколько лет коши? Ласковая или как? Жаль, не было этих фоток раньше, т.к. предыдущие не привлекли потенциальные ручки, знакомых Лиса. Выбрал другую кошку.
Татьяна, кошишку Оля долго фоткала.Хотели что бы взгляд был не такой суровый.Кошка очень нервничеяет.Она хочет ласки, и тут же боится.А так живьем она мне понравилась больше чем на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6