Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день!! У нас на передержке беда! Инфекция..и похоже Панлейко. Там 21 (!!!) кошка. У всех разные симптомы - температура, тошнота, рвота, понос и т.д. Помогите Финансами или Лекарством!
Не досмотрели, откуда то принесли..... Пожалуйста, нам одним не вытянуть!!! ЯК (на крайний случай) не даю, т.к. лекарство будем покупать на складе за наличку!!!
ППЦ. Мелкую, которой вчера не удалось поставить капельницу только что снова вырвало, но на сей раз с чем-то вроде кусочка сыра. А потом она пошла на горшок. Ее пропоносило, решила вытереть ей попу... оттуда торчал такой же кусочек сыра... Когда я его вынула, то он стал извиваться ( надеюсь никто не ел, когда садился читать эту тему ). Это уже не аскариды, это какая-то другая хрень.... Мы же ее глистогонили уже !!!!!! Неужели все по новой ?? Короче говоря, эту ленточную хрень убивают такой же глистогонкой или чем-то другим ?
Проглистогонила. Сказали следить и если что пулей на капельницу.... Вечером на всякий случай все равно введем ей физ раствор подкожно. Вот фото гада
что-то слишком много разных червей мне в последнее время довелось встретить.... Разгребу все это - очень хочу отдохнуть. Буду фотографировать живность и все... Это экспресс обучение ветеринарии как-то очень тяжело для нервной системы и вообще не совместимо с нормальным здоровым сном хотя бы 8 часов в сутки... Главное научиться читать темы форума так, чтобы не бросаться на помощь
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужас какой!!!
Церукал нашли?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
evdoha писал(а):
ОЙ!!!!! Про церукал в итоге просто из головы вылетело напрочь..
У меня есть. Территориально оз. Долгое.Работаю на Электросиле с 9 до 21
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Gambolt писал(а):
Спасибо. Он в ампулах?
Да, звоните 8-911-712-48-31 6 ампул
Если заглистованность очень сильная, то что это значит и как с этим бороться?
У меня было две коши с сильной заглистованностью - понос, потом, когда стабилизировала, глисты выходили. Травили глистов у первой три раза - первый раз укол, 2-3-й - таблетки, давала тронцил-к. (Правда, дронтали и цестал мягче переносятся). С интервалом в 10 дней. Первый раз коше было очень плохо, глисты опять выходили, второй раз легче, глисты было, но мало, третий - она даже не заметила. У второй было сложнее, но ей было таблетки не запихнутьнормально, часть выплевывала, а на холку у нас не продавали. Но вообщем выглядело так же - три раза через 10-14 дней. На третий раз нашли врача, который ей таблеткодавателем нормально впихнул лек-во. Затем сделали месяц перерыв (по назначению врача), опять повтор, кажется 2 раза через 14 дней. Естественно, что-нить для поддержки печени и т.п. Но, думаю, если кошь можно нормально дать таблетку, то так долго не будет длиться. Ну и сорбенты через 3-4 часа, гамавит. Если кормить натуралкой, то в день дачи таблетки меньше мяса.
После глистогонки состояние в общем-то нормальное. Я, правда, не стала ждать станет ей плохо или нет. На следующий день поставили котейке катетер и начали капать капельницы 2 раза в день. Сейчас уже начала понемногу кушать. Судя по тому, ЧЕМ она сходила в туалет утром после того, как мы ее глистогонили - заглистованность у нее была ОООЧЕНЬ сильная и глистогонить наверное, тоже будем 3-ды....
Ну нам врач Лив-52 прописывала. Можно карсил, хофитол. Но это нам во втором случае прописывали, т.к. процесс продолжался долго, растянулся больше чем на 2 мес., т.к. кошь до этого сильно били и на руки она реагировала страшно, что-то ей запихнуть было очень сложно, вплоть до судорог у нее. И анализы показали, что печень не очень, надо поддержать. Но в любом случае препараты растительные, хуже не сделают ).
Сберкарта: 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна Владимировна ЯК: 410011038032137 или в руки при встрече. Я на Просвещения. Только если будете переводить на карту или ЯК, отпишитесь, пожалуйста о переводе !
Из хороших новостей - кошек у нас уже 18. Двое малышей ( манулов )- их вобще эта история не задела, видимо карантинная зона в ванной у меня надежная и кошка полуперс у которой никаких симптомов так и не проявилось - разъехались по новым домам. Все уехавшие так же получили при эпидемии свой курс сыворотки и имуностимулятора и уехали в семьи без других кошек ( так, на всякий случай для большего спокойствия )
ksu-cat, он ( и номер карты и номер ЯК ) у меня в моих темах прямо в первом посте всегда стоит... уже с мужем обсуждали это - злоумышленики ничего с этим номером не сделают.
evdoha писал(а):
ksu-cat, он ( и номер карты и номер ЯК ) у меня в моих темах прямо в первом посте всегда стоит... уже с мужем обсуждали это - злоумышленики ничего с этим номером не сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2