Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:10
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Лила писал(а):
А мы с мужем пойдем и тупо испортим каждый свой бюллетень. Во дожили-то...
то есть подарите свои голоса партии власти? - ваши бюллетени на законном основании будут признаны недействительными, и после закрытия избиркома их перепишут, поставив галочку где надо.
нет. я не пойду. Яблоко все равно ничего не наберет. В стране больше за лдпр чем за яблоко. если вообще еще кто-то за яблоко в стране остался. кроме тех 27 чел. которые тут отметились. думаю это все. к тому же Явлинский ничего -ничего-ничего не сможет здесь все равно. зачем он светится непонятно.
все,кто не пойдет автоматом отдает свой голос ЕР
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 01 дек 2011, 04:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
В ГД Яблоку не светит, а в Петербурге за них много народу голосует, т.ч. в ЗАКС есть шанс выбрать несколько порядочных и перспективных депутатов. Не забудьте, что вам должны выдать ДВА бюллетеня и за них нужно подписаться в двух реестрах! Моя подруга специально приедет из-за границы, чтобы прийти в 19-45 и проголосовать на своём изб. уч-ке. Неужели ещё кого-то это всё оставит равнодушным?!
Добавлено: 01 дек 2011, 04:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
larisa-lusta Автор,Вы заходите в тему,но сами на поставленный Вам вопрос не отвечаете?Почему?Что за неуважение к форуму? или просто нечего ответить-сами не определились?
А я все равно буду голосовать за Тыблоко. Только здесь, на этом форуме несколько человек высказались в стиле "толку-то голосовать за Яблоко, все равно не пройдут". И среди моих знакомых "в реале" полно таких же. Вот потому и не пройдут!!! А, кстати, виртуальное голосование в ЖЖ говорит об обратном:" Лидируют в интернет-голосовании «Яблоко» (25 процентов), КПРФ (примерно 21 процент) и «Справедливая Россия» (около 18 процентов). Также популярен ответ «Не пойду на выборы» — более 15 процентов голосов". "Едим Россию",кстати, даже 5% не набрали: " Результат единоросов составляет примерно 3,5 процента — по ходу увеличения числа проголосовавших соотношение сил практически не меняется". http://news.rambler.ru/11942926/?utm_so ... ia=sharing
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
А почему бы Явлинскому не дать шанс вроде бы он порядочный человек я за него пойду. И к тому же его Шевчуку поддерживает, а его мнению я доверяю. И не один он
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
ЕСЛИ КТО ИСПОРТИТ СВОЙ БЛАНК ИЛИ УНЕСЕТ ЕГО С СОБОЙ ИЛИ НЕ ПРИДЕТ НА ВЫБОРЫ -- ЗНАЙТЕ ВАШ ГОЛОС БУДЕТ ОТДАН ЛИДИРУЮЩЕЙ ПАРТИИ -- ЭТО МНЕ УЖЕ СКАЗАЛИ ТЕ, КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ХОРОШО
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 01 дек 2011, 10:59
Старый знакомый
самое интересное, что за ЕР мало кто собирается голосовать, но при этом за них будет 80 % - о каких честных выборах мы щас говорим? не пожалейте времени - почитайте как и зачем нужно голосовать - очень интересно! http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А это данные с сайта газеты "Деловой Петербург" http://www.dp.ru/ Справедливая Россия 203 (16%) ЛДПР 105 (8%) Патриоты России 8 (1%) КПРФ 281 (22%) Яблоко 262 (21%) Единая Россия 74 (6%) Правое дело 129 (10%) Испорчу бюллетень 80 (6%) Не пойду на выборы 116 (9%) Заметьте, Яблоко на 2-м месте, так что шансы вполне приличные
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Добавлено: 01 дек 2011, 12:08
Старый знакомый
это опрос общественного мнения, данные все равно будут подтасованы к сожалению
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 01 дек 2011, 12:16
Старый знакомый
maksa77 писал(а):
вот пойду 4го наблюдателем за справедливую россию,посмотрим,сколько за кого проголосует
это опрос общественного мнения, данные все равно будут подтасованы к сожалению
так вот я для себя решила. Пусть я хоть заставлю этих @@@@й как-то покрутиться, поерзать, хоть на 5 секунд почувствовать неудобство,когда будут едарасам рисовать победу.
Добавлено: 01 дек 2011, 12:24
Старый знакомый
bigfish писал(а):
так вот я для себя решила. Пусть я хоть заставлю этих @@@@й как-то покрутиться, поерзать, хоть на 5 секунд почувствовать неудобство,когда будут едарасам рисовать победу.
согласна, чтобы хоть как-то заставить их крутиться, а не считать нас бессловесным быдло.. как бы безнадежно это ни казалось, хочу рассказать историю одних выборов. Выбирали губернатора (тогда это еще была выборная должность) Алтайского края. Два кандидата - Суриков и Евдокимов. Нарушения были на каждом шагу, все наблюдатели это фиксировали, людям грозили увольнением, если не проголосуют за Сурикова (интересно, как они собирались это проверять в закрытой кабинке, но не суть), готовые бюллетени вкидывались пачками и пр. НО несмотря на это победил все-таки Евдокимов с небольшим, но все-таки перевесом. Может, если мы все соберемся, сможем поломать эту систему? как думаете?
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех • Послали подальше. • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.. Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
Добавлено: 01 дек 2011, 12:34
Старый знакомый
а если не будет наблюдателя на участке? или они везде будут?
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
Мы так и собираемся сделать. Если в пн на форуме не появлюсь-значит забрали за буянство на ИУ.
Добавлено: 01 дек 2011, 13:04
Старый знакомый
почитала я все это и решила пойти голосовать, хоть почувствовать себя человеком
Добавлено: 01 дек 2011, 13:38
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
А МЕНЯ ИДЕЯ ПОСЕТИЛА
Я СЕЙЧАС РАСПЕЧАТАЮ ЭТО,КАК ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ И ХОТЯ БЫ В СВОЕМ ДОМЕ ПОЛОЖУ ВСЕМ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И У КОНСЬЕРЖА ОСТАВЛЮ ПАЧЕЧКУ...СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ У СЕБЯ...КТО ХОЧЕТ МОГУ РАСПЕЧАТАТЬ
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я СЕЙЧАС РАСПЕЧАТАЮ ЭТО,КАК ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ И ХОТЯ БЫ В СВОЕМ ДОМЕ ПОЛОЖУ ВСЕМ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И У КОНСЬЕРЖА ОСТАВЛЮ ПАЧЕЧКУ...СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ У СЕБЯ...КТО ХОЧЕТ МОГУ РАСПЕЧАТАТЬ
Отличная идея! А можно мне распечатать, а то у меня принтер сломался Если Вы на Юзе, могу забрать в любой момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3