Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую
Добавлено: 07 фев 2012, 19:21
Новичок
Автор темы
Dit писал(а):
Так, раз у Вас, как в Греции, есть почти все, то, может, найдутся теплые или хотя бы просто штаны камуляжной расцветки либо цвета хаки? Неважно, мужские, женские или унисекс, на рост ~170 и размером 42-44. Вот примерно такой расцветки. Неважно, каких оттенков, в принципе.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую. Обувь.
Добавлено: 08 фев 2012, 21:34
Новичок
Автор темы
Девочки, хочу с вами посоветоваться: есть возможность привезти Италию - лето (конкретное лето)- вещи. Достаточно много. Поскольку товара осталось много, будет ли у вас спрос на летний товар: всяческие маечки, юбочки, сарафанчики, бриджи, и т.д.? Так как Италия разительно отличается дизайном от европейского товара. Не всем нравятся такие прибамбасы. С уважением, Ольга.
Ираида, ты же хотела кожаные лодочки или кожаные туфельки-босоножечки?! Они есть!!!
Простите, что так и не доехала! (поверьте, причины более, чем уважительные) и поминуя, что размерчик обувки с Ираидой у нас одинаков можно ли вновь на субботу договариваться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую. Обувь.
Добавлено: 10 фев 2012, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Спасибо Ольге!Очень много классных вещей и обуви!Качество просто супер,а обуви много новой-неношенной!Отхватила боссоножки супер ,там еще одна пара осталась на большую ножку...ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ,А КАЧЕСТВО СУПЕР!
Простите, что так и не доехала! (поверьте, причины более, чем уважительные) и поминуя, что размерчик обувки с Ираидой у нас одинаков можно ли вновь на субботу договариваться?
Если на эту субботу 11.02, то только после 16.00. Если на следующую субботу, то в любое время. Только заранее позвоните. С уважением, Ольга
Спасибо огромное всем, кто приезжал!
Это милое создание - Маха, ездила на руках у Кати с милой улыбкой, похоже, она стала доверять людям до конца. Всем за это спасибо!
Добавлено: 10 фев 2012, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Фарт О! Оль, отличненько, а если я завтра тебе в первой половине звякну и подскочу как раз-таки, после 16-17, нормально будет?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Да)))) Мне Маха сдалась/далась) Кажется, она сама удивилась этому факту!) Оль, спасибо тебе огромнущее, все супер и Сане куртки подошли, выпытал у меня цены и не поверил, теперь ходит, задает "вопросы в лоб": "Сколько стоит?", говорит, что цен таких просто не бывает Девушки, вещей КУЧА!) Меня очень порадовало обилие рубашек, отхватила себе 2 штуки) И кофту "в офис" накопала)) Кстати, кому-то очень повезет на сапоги - я локти кусала, что большие)) Где-то 39 размера, коричневые, колодка суперская и выглядят раз в пять дороже, чем стоят!) Хороших покупок всем, Оля - )))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 11 фев 2012, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Огромное спасибо Ольге! В очередной раз уехали довольные, с чудесной обувкой на лето по абсолютно смешной цене)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Спасибо, Оля! Забрала абсолютно чудесный бежевый сарафан, кожаные бирюзовые сапожки, очередную пару джинс, весенние мокасины, чудные летние шлепки, бархатные стрейч-бриджики, а также замшевые сапожки - и все по минимальным ценам. Довольна как слон!
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10%
Добавлено: 13 фев 2012, 22:32
Новичок
Автор темы
У кого зима, а у нас уже лето! Летние вещи - майки, футболки, футболки-туники, сарафаны, шорты. Мужские рубашки, детские вещи - от 6 мес до 10-11 лет, обувь - весна, лето от 34 р-ра по 41. Р-ры одежды от 42 до 56. Всех с праздником Святого Валентина Звоните, приезжайте! С уважением, Ольга.
Ольга, я уже как-то была Вашим покупателем Есть ли у Вас зимние сапоги р-р 38, предпочтительно замша, черные, серые или бежевые? Также интересуют осенние сапоги без каблука, р-р 38, яркого какого-нибудь цвета или светлые бело-бежевых оттенков. Также интересуют шлепанцы на лето, чтобы подошва была не плоская, а все же пятка приподнята немного. Тоже р-р 38. Кроме того, ищу юбку формы "трапеция" черного цвета р-р 46-48. Нигде не могу найти. У меня по жизни толстый живот и "карандаши", прямые юбки, а также "колокольчики" из тонкой ткани мне не подходят.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10%
Добавлено: 14 фев 2012, 19:40
Новичок
Автор темы
Все течет, все меняется - вчера было лето, а завтра внесезонье! Завтра привезу тонкие свитера, кофты, жилетки мужские и женские - все ангора, если мне все это понравится, отпишусь. Спасибо всем, кто приезжал, общение, действительно, дорогого стоит. С уважением, Ольга.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:14
Участник
отмечусь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 фев 2012, 23:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Берта Ир! Ты не отмечайся, а приезжай к Ольке Я вот мелкая- в "Детском Мире" нужно все покупать, но и меня немного приодели Девчонки! Раскупайте брЭндыыыыыыы Есть вещи в одном экзЕмпляре таких ни на ком не встретите А из бирюзовых сапожек я вывалилась
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 фев 2012, 09:21
Друг хвостов
Ир! Ты Оле позвони Можно и днем Она дЭвушка домашняя
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10% Свитера
Добавлено: 15 фев 2012, 20:04
Новичок
Автор темы
Девочки, сегодня привезла свитера мужские и женские, кофточки - ангора. И еще немного летней обуви. Размеры свитеров: от 42 до 56-58, а обуви немного детской и остальное с 36 по 41 р-р. Цена за свитера от 300 до 600 рублей
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10% Свитера
Добавлено: 15 фев 2012, 23:22
Друг хвостов
irenvl Ир! И вещи замечательные, можешь поверить И Олька хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2