Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
сестра этой красотки вывалялась сегодня в очередной раз в дохлой рыбе: минус жизни около залива. тут повсюду куча шлака, и ведь отыскивает самый-пресамый
сестра этой красотки вывалялась сегодня в очередной раз в дохлой рыбе: минус жизни около залива. тут повсюду куча шлака, и ведь отыскивает самый-пресамый
Это семейная забава. Только у нас с Минни последний раз была разложившаяся собака. Было вот так -
Ksyundelb Ксюша! есть ли у тебя связь с Юлей кроме форума? На понедельник в 10 утра заказан корм для Минни. С Юлей попереписывались ещё в пятницу, она спросила как лучше мне деньги перевести или завезти и после ни слуху ни духу. Оба номера телефона тоже вне зоны.
Правлю часть своего поста. Юля только что завезла деньги. Отсчёт нового мешка пойдёт со вторника.
я тогда добавлю в пост вконтакте еще про корм, сколько в месяц он стоит?
Спасибо, было бы очень кстате. Мы сейчас покупаем ей 15 кг. Мерадога за 1760 руб. Хватает примерно на 2 месяца. С 28 августа начинаем новый мешок. Деньги дополнительно понадобятся в октябре на биохимию 900 руб. Это контрольный анализ после парво.
http://vk.com/wall76065_2844 не знаю уже, фото каждый день меняю в постах, перефразирую текст.. а Юля сама в тему не заходит?
Хорошо написано, коротко и понятно. Ксюш, только корма нам на 1,5 мес. хватает. Она ест немало, но калории сгорают до тла. У неё под кожей жира 0 мм. Собака состоит из костей, мяса и шерсти После парво у Миньки остался лёгкий дизбактериоз. Наверное бифидум буду добавлять в еду, пока думаю что для неё лучше подойдёт.
Хорошо написано, коротко и понятно. Ксюш, только корма нам на 1,5 мес. хватает. Она ест немало, но калории сгорают до тла. У неё под кожей жира 0 мм. Собака состоит из костей, мяса и шерсти После парво у Миньки остался лёгкий дизбактериоз. Наверное бифидум буду добавлять в еду, пока думаю что для неё лучше подойдёт.
2 года Минни ищет своего хозяина! Уже несколько раз она пережила предательство: ее возвращали люди, которым она доверилась. Сейчас собака ждет своего хозяина во временном доме. Минька - молодая и супер-активная собака! Дружелюбна ко всем, очень эмоциональна и общительна. Ориентирована на человека, ладит со всеми. Полностью здорова, привита и чипирована. Обратите внимание на Минечку, она так хочет домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1