Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
1234567.jpg
T1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpg1~2.jpg0~0.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_9440.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6652.jpg1.jpgmikro~5.jpg
2-small~0.JPG
received_2117464351615449.jpegHD9_7807.jpgKisaizPod.jpgmikro~15.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив)СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:48 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
06 февраля 2012
СРОЧНО! Нужна помощь завтра, 07.02 в отлове из подвала (в подвал пустят) кошек! Кошки дикие, дворник, кормящая их, говорит, что не подходят! Есть передержка для одного, нужны передержки для остальных, т.к. нас разово пустят в подвал! Умоляю, помогите с передержкой и ОТЛОВОМ - я совсем одна и ни разу этого не делала!
+79112517057 (Анастасия)
http://vk.com/id2102145

________________________________________________________________________________
02 февраля 2012
SOS!!! Подвалы двух жилых домов заколочены в связи с морозами!!!

В первом подвале 100% есть кошки, количество неизвестно, но предположительно 5-7, все лазы заколочены досками! На стене висела записка "Кошек кормит дворник Нина, оставлять корм ей", была договоренность с женщиной из ЖЭКа, что в подвал пустят для фотографирования, кормления, а впоследствии и отлова с пристройством, но Нина не идет на контакт.
Срочно нужна помощь:
1) Советы, что можно сделать в этой ситуации,
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОПАСТЬ В ПОДВАЛ - ТО:
1) Помощь в отлове кошек,
2) Передержки бесплатные,
3) Материальная помощь (на осмотры, в случае нахождения платной передержки-на нее),
4) Со-кураторы.

Во втором подвале ключа не найти! Говорят, что там осталась одна кошка, а может, и несколько! Срочно нужна помощь:
1) Выломать дощечку, которой заколотили лаз,
ПОСЛЕ ЭТОГО - как и в первом подвале!

Пожалуйста, помогите кошкам! Из подвала уже пристроен один кот, мы уже открывали лазы (т.е. ломали стекла) и теперь они перешли на деревянные доски! Неужели выбор у них только между смертью от мороза или от голода?! Помогите им альтернативой!
________________________________________________________________________________
21 января 2012
Федечка (теперь Санни) пристроен!
Изображение

НО в подвале остались все остальные кошки (на данный момент постоянно там обитают 4 котенка 4-5 месяцев на вид, пестрая кошка (кстати, меньше всех боится людей!), полосатая кошка, также периодически вижу еще одного рыжика и еще одну полосатку). Очень хотелось бы вообще расселить подвал по домам, или хотя бы подросточков.
Сейчас нужны:
1) ПЕРЕДЕРЖКИ, бесплатные (за корм и наполнитель), платную не потяну.
2) Со-кураторы.
3) Помощь в отлове.

Впоследствии нужна будет самая разная помощь, но главное сейчас - найти передержку... Помогите котикам, наступают морозы!
26 ноября 2011
Питер, Приморский район, ст. метро Комендантский проспект!
Помогите, кто может!
В подвале нашего дома живут 8 кошек - 2 больших рыжих, 3 маленьких белых, 1 маленький серый, 1 большой полосатый и 1 большой пестренький (пол, к сожалению, неизвестен).
Их подкармливают, но проблема в том, что последовательно закрывают все лазы из подвала! Уже остался только один!!!
Причем никого из закрывающих не волнует, что в подвале могут остаться замурованные животные, так "ЖЭК выполняет постановление правительства"!
Нужна помощь:
1) Первоочередная задача - поиск ПЕРЕДЕРЖКИ или ДОМА!!!
2) Когда найдется передержка, нужно будет помочь отловить животное, отвезти на осмотр, курировать и пиарить для поиска постоянного дома!
3) Потребуется материальная помощь (если потребуется лечение, стерилизация/ кастрация).
Уже есть люди, готовые помочь деньгами, пиаром, главное найти кошечкам настоящий ДОМ.
23 ноября 2011
В подвале были кошки, их подкармливали. Сегодня появилась записка, что подвал закрыт и кошки замурованы! Позвонила в ЖЭК, дали номер телефона мастеров. Сказали, что подвал можно открыть и хотя бы выпустить животных на волю, но нужна помощь - люди, готовые вместе со мной ловить их и вытаскивать.
После отлова нужна передержка.
И вообще нужны знающие люди, которые могли бы как-то помочь в данной ситуации.
Кто может, помогите, как можно быстрее. Любая помощь и советы приветствуются.
Территориально - м. Комендантский проспект.
+79112517057 (Анастасия)
http://vk.com/id2102145

Последний раз редактировалось Arndis 05 июн 2012, 00:28, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 05:21 
Свой на форуме

Настя, не волнуйтесь! Все будет хорошо! Я счастлива, что из этого помета мне удалось устроить в хорошие семьи 2 голубых котят.Мне тоже помогли, иначе у меня могло не получиться. Я благодарна Тамаре и Катерине. Все взаимосвязано. Я помогла в одном, мне помогли в другом и так по цепочке.
А вот с этой кошечкой не повезло. Случилась такая трагедия. Но я еще надеюсь, что она жива и найдется. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:51 
Посетитель

Arndis писал(а):
...я понимаю, что я не могу помочь всем тут, что вот,я занялась одним, а пока ноль ручек, да и ручки надо контролировать. Их так много, бедных животных! Но когда я вижу людей с кучей хороших исходов, тех, у кого свои темы "Хэппи", команды и т.д., да и вообще активных пользователей, я просто преклоняюсь...

Настя, :flower: :flower: :flower:
Вы просто молодец!
Побольше бы таких людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:35 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Stel-la
Удачи вам, надеюсь, найдется кошка!
lazy
Да ладно, я только начала же)

Всем отписываюсь - позвонила Наташе, она ответила, говорит, что с котом все хорошо, но пока прячется. Только вчера накакал не на место, но она пока не купила наполнитель, надеюсь, с наполнителем пойдет лучше.
Завтра скорее всего пересечемся, заберу у нее Федины какашки, отвезу в лабораторию на анализ! И возможно шерсть, если получится выщипнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:27 
Свой на форуме

Настя, как дела у Феди? Или еще рано для новостей?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 01:00 
Частый гость

Автор темы

Stel-la
Вам ответила в ЛС, и сюда тоже отмечусь всем!

Забрала на анализы кал и шерсть, завтра утром везу в клинику.
Вопрос к знающим: знаю, еще из анализов надо кровь - какие именно анализы? Т.е. что достовернее, сколько видов анализа вообще?

У Наташи котику вроде хорошо, первую ночь плакал-мяучил, сейчас привык. Планируют фотографировать - но у них фотоаппарата нет, подруга вроде бы их это сделает. После всех анализов кастрировать, согласна со всеми. Я вообще бы числа 2 января отвезла кровь сдать и сразу кастрировать. Но спрошу совета, а также помощи в перевозке - машиной или вручную, или жесткую переноску, т.к. Феде при перевозке не очень хорошо, волнуется и переноска ходит ходуном т_т Но до НГ оставлю его успокоиться, пусть привыкает к дому.
Корм ест, воду пьет. Но пока не замечено, где писает... Буду ждать с надеждой новостей, что найдена моча в лотке)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 01:15 
Свой на форуме

Очень рады, что у Федечки жизнь налаживается. Не подведи, рыжий, ходи только в лоток.
Жесткая переноска у меня есть, с поездкой могу помочь, если согласуем время, но машины нет. Из анализов - лично я бы сдала и клинику, и биохимию, тогда сразу видно, все ли в порядке, но это, конечно, дороже. С денежкой тоже помогу.
Уже решили, куда везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 01:19 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Но пока не замечено, где писает.

Надо было девочкам сказать, чтобы проследили в самый первый раз, чтобы сразу в лоток направить. Это очень результативно. Хотя, если он спрятался, то и проблематично.
Ничего, наладится. Скажите им, если написал в неположенном месте, пускай вымоют это место раствором марганцовки. Убивает запах напрочь и больше не должен туда пойти.
Хотя от стресса кошки могут пару дней вообще не ходить в туалет.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Коту Федечке снова срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:15 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris
Клиника, биохимия - это кровь же? А всего что надо - кал, шерсть и кровь? Кал и шерсть сдала сегодня, сделают по максимуму все. Если вы поможете с кровью, это будет очень-очень хорошо... А вот куда - даже не знаю, где хорошие анализы сделают.
Stel-la
Отвечу сразу хорошей новостью - цитатой из сообщения Наташи Вконтакте, она отписалась мне!

"сегодня в 11:31
Привет)
у котейки всё хорошо)со вчерашнего дня он много бегает и играет.сходил в лоточек)
больше не пытается куда то забиться
позавчера я его помыла и хорошенько расчесала.он стал еще мягче)
так что всё круто"

Еще я ей звонила, ну она то же самое повторила) Также я сказала про глистогонное, которое Юля дать не успела, Наташа даст.

И еще от Наташи пришли три фотографии! Правда, носик у Феди пока ободран на них, он о переноску терся носом, но Наташа его промывает.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:57 
Частый гость

Автор темы

Эх... Не ответили( Ну, еще заранее спрошу - где лучше пиарить? Пиарили на большинстве "досок" - нашл в разделе для пиара, Вконтакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 02:53 
Свой на форуме

Настя, да, клиника и биохимия - это кровь. Про шерсть на анализ не слышала вообще. А что он дает?
Федечке надо хорошие фото сделать. Рыжий кот на рыжем фоне не смотрится вообще.
Надо к пирщикам постучаться. 100 р. за неделю пиара - не так и много, зато все будет сделано профессионально. Либо если самим пиарить - где-то должна быть тема, по каким доскам надо кидать. Но в первую очередь - хорошие фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 03:16 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Эх... Не ответили

Настенька, ответили, ответили. Только не сразу. Торопилась до 20.оо успеть в сберкассу, потом навещала кошечку, которую взяли на время в нашем подъезде и т.д.
Очень хорошие новости! Молодец, Федечка, оправдал наши надежды. Все равно он просто замечательно красивый котик, действительно весь золотой и солнечный. Красоту никакими фото не испортишь. :P
А про шерсть я тоже что-то не поняла. Для чего этот анализ?
А кровь, мне кажется все равно где сдавать. Может, где поближе? Или я ошибаюсь, Тамара?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 15:43 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris
Мама сказала - посев делают с шерстью, наверное почти то же, что и на лишай, но т.к. бесплатно это все, то я сдала конечно. Точно что такое посев, не знаю(
Значит, кроме крови 2 видов анализа ничего?
А с фото числа 2-3 кто-нибудь помочь сможет? Я просто не знакома ни с кем.
И кто хороший пиарщик? За 100р это не деньги, конечно можно.
Stel-la
Да все понимаю) Просто сама когда не отвечала тут день, волновались все, вот и я так же)
Очень красивый)
Я бы тоже хотела узнать, где лучше, но и близость тоже желательно... Я вроде про проблемы перевозки писала выше...

И еще... С наступающим Новым годом всех здесь) Желаю вам счастья личного, благополучия, и еще пожелаю, чтоб в Новом году еще больше хвостов были спасены... Спасибо вам всем за то, что вы делаете и за помощь Феде! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 17:06 
Свой на форуме

Мне кажется, на инфекции ему сдавать не надо - он же уже 2 недели, как с улицы, инфекция уже могла бы вылезти. Еще неделька - и инкубационный период для многих инфекций пройдет.Да и по анализам крови будет видно, стоит ли искать чего-то. Насчет, где сдавать, даже теряюсь. Я-то привыкла на Репищева сдавать, там своя лаборатория - и быстрее, и точнее. Но дороже, конечно, ну, и не совсем рядом от пл. Мужества. Поищите по поиску, какая клиника ближе и узнайте цены: сколько будет стоить клиника+биохимия.
С фотографом буду договариваться. Но не уверена, что она сможет 2 или 3, на эти дни у нее уже запланированы съемки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 20:17 
Частый гость

Автор темы

Новости:
Сегодня с Аrchi/Iris отвезли Федю сдать кровь, спасибо Тамаре (Аrchi/Iris) огромное за материальную помощь (оплата анализа) и помощь в перевозке! Анализ должен быть готов сегодня, вроде бы.
Также дали Феде глистогонное, надеюсь, все будет хорошо и не будет конфликта с организмом!
Выглядит котик чистым, и стал спокойнее, анализ брали - не дергался даже! Видно, что жизнь без собак и у заботливых людей сделала свое дело)
Где же теперь еще попиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 20:28 
Свой на форуме

Совершенно очаровательный котик Федечка! Первый раз видела, чтобы котик так спокойно вел себя в клинике и не пытался вырваться, когда сделали больно. Даже не дернулся!
Очень хороший котик! Вот повезет кому-то с таким котом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:43 
Новичок

Всем Здравствуйте!
Я живу в соседнем доме от этого подвала!
Стараюсь каждый день ходить кормить кошаков..
Долго не могла найти тему!наконец-то!
Если нужна лбая помощь - обращайтесь...

+79117770750
м. Комендантский пр.\ м. Пионерская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 03:09 
Свой на форуме

Спасибо большое, Полина, за предложение помощи!
У Федечки очень приличные анализы крови. Только в анализах кала нашли глистов, что, в общем-то естественно для подвального кота.
Дали одну порцию глистогонки, через 10 дней дадим еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:53 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте! С Новым Годом и наступающим Рождеством всех!
Я писала Наташе - говорит, все в порядке. У меня почти нет доступа в инет, к сожалению. Как с фотографом дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 03:23 
Частый гость

Автор темы

Всем здравствуйте! Вернулась из Москвы, спасибо Тамаре, которая связывалась с Наташей во время моего отсутствия.
Позавчера мы с фотографом Соней (ник не знаю, нашла через Тамару) съездили к Феде и сделали фотографии. Готовы будут через пару дней, пока жду. Котик чувствует себя хорошо, никаких проблем с лотком, кормом или характером не возникало. Правда, он не очень игрив, но ведь и спокойные коты кому-то нравятся... Как будут фото, сразу надо пиарить заново. И хочу обратиться ко всем, кто может помочь с пиаром?
Параллельно будем решать вопрос с кастрацией. Завтра пообзваниваю клиники, буду спрашивать о ценах и т.д. Кто какую клинику советует?
LiluWinchester
Можете ли вы помочь с пиаром, т.е. распространением информации о том, что котик ищет дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 03:35 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Параллельно будем решать вопрос с кастрацией. Завтра пообзваниваю клиники, буду спрашивать о ценах и т.д. Кто какую клинику советует?

Настя, можно в Филлмора. Там для бездомышей - 100 рублей. Но мне кажется, что Тамара категорически против этой клиники.
В клинике Сотникова, Репищева,13 (наш район) по акции 500 рублей у доктора Албула. Врач великолепный.
Но лучше, видимо, ближе к передержке? Там я не знаю.
И наверное уже нужно искать другую передержку? Время пролетит быстро до 20.
А может еще оставит на какой-нибудь срок?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:24 
Новичок

Arndis

Конечно могу помочь с пиаром - без проблем)
Скиньте только фотку и текстик - покидаю по контакту и по сайтам объявлений)

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:41 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Фото пока из этой темы, какое-нибудь, где морду видно... Новые фото пока не пришли.
Текст, наверное, можно этот?

Питер!
Теплый кот-солнышко согреет дом зимой! Кот Федечка ищет свой дом и заботливые, ласковые ручки. Красавец рыжик, добрый, ласковый и спокойный, любит сидеть и мурчать на ручках. Здоров, прошел карантин, возраст около года, пока не кастрирован, но кастрация в планах. Ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм – непривередлив в еде. Адаптирован к дому и любит людей.
Отдается в семью без собак.
Котику очень нужна забота и внимание, возьмите к себе в дом рыжее счастье!
+79112517057 Анастасия
+79111546967 Татьяна

Мы кидали уже давно по доскам (список есть на форуме), но наверное там надо новые кидать везде, информация же отодвигается. Если будете кидать-по возможности, сообщите, где (чтоб не спамить там же впоследствии). Спасибо)

Stel-la
Мне Филлмора многие рекомендовали, и Репищева тоже. Тамара больше за Репищева, но я не знаю, как там договариваться с этим доктором, с ним не знакома. Проблема основная в том, что наверное там по записи-а я смогу только после 14, ну может 14 вечером его везти, т.к. у меня 14 сложный экзамен в университете и я готовлюсь! И передержку бы надо, Наташа говорила, что после 20 уезжает и не сможет.
Вообще Андрей (помните, мужчина хотел перед НГ взять) хочет кота посмотреть (к себе взять), но пока не может - болеет. Я попросила его сообщить, когда выздоровеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:52 
Новичок

Arndis

Ok)
Сегодня вечером покидаю - отпишу)

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:07 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Проблема основная в том, что наверное там по записи-а я смогу только после 14,

Вот нашла.
Скидки у Андрея Владимировича Албула:
Хирургия, неврология, ортопедия - cкидка 50% на все виды работ
Cтерилизация кота 500 р.
Cтерилизация кошки 1200 р.

График работы А.В.:
вторник с 20-00 до 20-00 (сутки), пятница с 10-00 до 20-00, воскр. с 10-00 до 10-00 (сутки).

1-2 кошек можно стерилизовать по такой цене в любой приемный день А.В.
Если кошек больше - надо договариваться отдельно на субботу. Минимальное кол-во кошек - 4, максимальное - 12. Утром привозите - вечером забираете. На кошек наденут попоны

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:48 
Новичок

Добавила сегодня в группу Бонуса - http://vkontakte.ru/dog_bonus - в альбом - http://vkontakte.ru/photo-23238377_276266323?rev=1
Добавила в группу - http://vkontakte.ru/perederjkaspb - в альбом - http://vkontakte.ru/album-19599949_150574238
Добавила в группу - http://vkontakte.ru/club18433525 - в альбом - http://vkontakte.ru/album-18433525_130008171
Добавила в группу - http://vkontakte.ru/animalsos - в альбом - http://vkontakte.ru/album-29617906_142026910 и попросила администраторов разместить на стене

Завтра еще поразмещая на досках объявлений типа Авито и Сландо)

+79117770750

Последний раз редактировалось LiluWinchester 11 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:11 
Новичок

Разместила на Сландо - № 56370855

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 02:07 
Частый гость

Автор темы

Stel-la
Т.е., если у меня 1 кот, то я могу его привезти в воскресенье (его приемный день)? Не очень поняла...
LiluWinchester
Спасибо большое за помощь! Чем больше пиарщиков, тем ведь лучше :)
http://vkontakte.ru/club33390793 Вот сюда еще можно поприглашать друзей - это отдельная группа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:12 
Свой на форуме

Записи обычно не бывает, думаю, можно привезти в приемный день в любое время, но я ближе к воскресенью еще уточню.
Настя, наверно, можно попросить Наташу дать ему завтра глистогонку, чтобы не давать вплотную перед или после кастрации - чтобы было пару дней перерыва между этими двумя событиями.
Она ведь справится сама? Надо дать пол-таблетки. А кастрировать в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:04 
Свой на форуме

Настя, так как с глистогонкой? Посылала вам сегодня вечером смс-ку... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Пристройство кошек из подвала. Федя ищет дом, передержка до 20 января есть :)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:10 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris и все, извините, отписываюсь редко - у меня сейчас напряженная сессия.
Глистогонку дали, все без происшествий. Завтра вечером будем все договариваться и в воскресенье на кастрацию возможно, если в любое время можно - вообще прекрасно.
Тамара, я в ЛС вам писала еще. Про Андрея. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]