Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
История такая: Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку. В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере. Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики: Девочки: Мальчики: Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то. Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь... Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать? Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам! Вырастут они, наверное, среднего размера. Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: А в таких условиях семья живёт: Крыши у вольера нет, посередине большая лужа Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...
Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.
Последний раз редактировалось dzhen 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Наши проблемы могут быть решены только лишь мирными средствами. И миролюбивых речей недостаточно — нужен мир в умах и сердцах. Только так наша планета может стать лучше. (ЕС Далай-лама)
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Извините, что не про щенков... А маму то не стерилизовали?
мама будет стерилизована в ближайшее время, как только очередной раз до нас доедут врачи на стерилизацию бездомных собак и кошек. а доезжают они до нас регулярно и довольно часто. именно Юля и занимается этими проблемами.
Наши проблемы могут быть решены только лишь мирными средствами. И миролюбивых речей недостаточно — нужен мир в умах и сердцах. Только так наша планета может стать лучше. (ЕС Далай-лама)
хорошие слова, только жалко что не в тему. воровство и вранье как-то мало согласуются с миром в умах и сердцах.
Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.
Добавлено: 07 дек 2011, 22:08
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, у меня есть информация. что где-то на въезде в Петергоф у Водоканала есть 7 щенков. Мне сегодня позвонили ручки по моим щенам, а вечером мужчина отзвонился и сказал, что взял щенка на Водоканале Может, Катя съездит и заберет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девочки, у меня есть информация. что где-то на въезде в Петергоф у Водоканала есть 7 щенков. Мне сегодня позвонили ручки по моим щенам, а вечером мужчина отзвонился и сказал, что взял щенка на Водоканале Может, Катя съездит и заберет
возможно я знаю о каких щенках речь. там щенки от небольшой собачки, будут мелки или типа того. им месяца три. и мамку уж стерилизовали. я их не видела, но говорят что хорошенькие. боюсь что у тех кто пристраивает этих щенков одно упоминание о Кате может вызвать слишком бурную реакцию.
доломали принтер, в смысле сделали. а тут такое... Аля, получается все с малышами?
Юля, я не знаю. я не могу претендентам ничего про них рассказать и показать их не могу. поэтому, имхо, по хорошему надо все объявы надо переписать на Катин телефон.
Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.
Добавлено: 07 дек 2011, 22:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Очень рада, что щенками занимаются, и это не Катя
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Катя их обратно на конюшню привезет? проблема в том, что после Кати ни одна передержка детей не возьмет, так что они стали заложниками Катиного маразма.
Добавлено: 16 дек 2011, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Мамочку Найду вчера стерилизовали.
А девочка №2 теперь тоже у меня... Обнаружили её болтающейся по кладбищу без присмотра. Девица - шилопопая шкодина, назвала Даной. У Данки беда: серьёзная травма глаза (с кошкой познакомилась ), завтра едем оперироваться в "Окулюс". Операцию разрешили оплатить в рассрочку, для бездомышей там скидка 15%, но всё равно сумма выйдет кругленькая Очень надеюсь на помощь, т.к. и по кошкам из долгов никак не выскрестись...
А девочка №2 теперь тоже у меня... Обнаружили её болтающейся по кладбищу без присмотра. Девица - шилопопая шкодина, назвала Даной. У Данки беда: серьёзная травма глаза (с кошкой познакомилась ), завтра едем оперироваться в "Окулюс". Операцию разрешили оплатить в рассрочку, для бездомышей там скидка 15%, но всё равно сумма выйдет кругленькая Очень надеюсь на помощь, т.к. и по кошкам из долгов никак не выскрестись...
Таня, на Даночку надо отдельную тему, в этой она потеряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3