Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
IMG_8471.JPG
niki~0.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgsobachki.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
g1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
DSC_0085.JPG4.jpglyuter.jpgaapap.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_7007.jpgtigrusha~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg180314_119.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:11 
Свой на форуме

Автор темы

История такая:
Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку.
В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере.
Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! :jawdrop: Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики:
Девочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчики:
Изображение Изображение
Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то.
Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь...
Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками :(
Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать?
Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам!
Вырастут они, наверное, среднего размера.
Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: Изображение
А в таких условиях семья живёт:
Изображение Изображение Изображение
Крыши у вольера нет, посередине большая лужа :( Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...

Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.

Последний раз редактировалось dzhen 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 16:51 
Частый гость

Наши проблемы могут быть решены только лишь мирными средствами. И миролюбивых речей недостаточно — нужен мир в умах и сердцах. Только так наша планета может стать лучше. (ЕС Далай-лама)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они таСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 16:55 
Участник

Извините, что не про щенков... А маму то не стерилизовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они таСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 17:48 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
Извините, что не про щенков... А маму то не стерилизовали?

мама будет стерилизована в ближайшее время, как только очередной раз до нас доедут врачи на стерилизацию бездомных собак и кошек. а доезжают они до нас регулярно и довольно часто. именно Юля и занимается этими проблемами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! И очень нужны квартирные передержки!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 18:14 
Бан

Kalvic писал(а):
Лена, вроде как остальные уже с прививками.

А это без разницы. Вирусоносителями они вполне могут быть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:47 
Свой на форуме

Eleika писал(а):
Наши проблемы могут быть решены только лишь мирными средствами. И миролюбивых речей недостаточно — нужен мир в умах и сердцах. Только так наша планета может стать лучше. (ЕС Далай-лама)

хорошие слова, только жалко что не в тему. воровство и вранье как-то мало согласуются с миром в умах и сердцах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:51 
Частый гость

Kalvic писал(а):

хорошие слова, только жалко что не в тему. воровство и вранье как-то мало согласуются с миром в умах и сердцах.

любую ситуацию можно исправить..было бы желание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:05 
Участник

доломали принтер, в смысле сделали. а тут такое... :(
Аля, получается все с малышами? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:08 
Бан

Девочки, у меня есть информация. что где-то на въезде в Петергоф у Водоканала есть 7 щенков. Мне сегодня позвонили ручки по моим щенам, а вечером мужчина отзвонился и сказал, что взял щенка на Водоканале ;) Может, Катя съездит и заберет {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:51 
Свой на форуме

Светлана Герасимова писал(а):
Девочки, у меня есть информация. что где-то на въезде в Петергоф у Водоканала есть 7 щенков. Мне сегодня позвонили ручки по моим щенам, а вечером мужчина отзвонился и сказал, что взял щенка на Водоканале ;) Может, Катя съездит и заберет {crz}

возможно я знаю о каких щенках речь. там щенки от небольшой собачки, будут мелки или типа того. им месяца три. и мамку уж стерилизовали. я их не видела, но говорят что хорошенькие.
боюсь что у тех кто пристраивает этих щенков одно упоминание о Кате может вызвать слишком бурную реакцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:52 
Свой на форуме

Yuli писал(а):
доломали принтер, в смысле сделали. а тут такое... :(
Аля, получается все с малышами? :(

Юля, я не знаю. я не могу претендентам ничего про них рассказать и показать их не могу. поэтому, имхо, по хорошему надо все объявы надо переписать на Катин телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:58 
Бан

Цитата:

Очень рада, что щенками занимаются, и это не Катя :thank you:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:11 
Свой на форуме

Eleika писал(а):
любую ситуацию можно исправить..было бы желание

Катя их обратно на конюшню привезет? проблема в том, что после Кати ни одна передержка детей не возьмет, так что они стали заложниками Катиного маразма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

Мамочку Найду вчера стерилизовали.

А девочка №2 теперь тоже у меня...
Обнаружили её болтающейся по кладбищу без присмотра.
Девица - шилопопая шкодина, назвала Даной.
У Данки беда: серьёзная травма глаза (с кошкой познакомилась :( ), завтра едем оперироваться в "Окулюс".
Операцию разрешили оплатить в рассрочку, для бездомышей там скидка 15%, но всё равно сумма выйдет кругленькая :(
Очень надеюсь на помощь, т.к. и по кошкам из долгов никак не выскрестись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 01:45 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Мамочку Найду вчера стерилизовали.

А девочка №2 теперь тоже у меня...
Обнаружили её болтающейся по кладбищу без присмотра.
Девица - шилопопая шкодина, назвала Даной.
У Данки беда: серьёзная травма глаза (с кошкой познакомилась :( ), завтра едем оперироваться в "Окулюс".
Операцию разрешили оплатить в рассрочку, для бездомышей там скидка 15%, но всё равно сумма выйдет кругленькая :(
Очень надеюсь на помощь, т.к. и по кошкам из долгов никак не выскрестись...

Таня, на Даночку надо отдельную тему, в этой она потеряется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:44 
Свой на форуме

Автор темы

Да, сделаю. Сегодня заберу из клиники её - и сделаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]