Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зайке сейчас примерно год. Киса была на самовыгуле, в результате попала под машину. В павловской ветлечебнице ей не сделали рентген, назначили лекарства без обследования. В результате месяц после травмы кошка не получала надлежащего лечения.
Февраль После окончания курса акупунктуры попытки ходить в лоток прекратились.
22 января Зайка первый раз попробовала присесть в лоток. У нее не очень хорошо получается, и она не каждый раз пытается, но хоть что-то...
19 января Зайка заболела ринотрахеитом и переехала на домашнюю передержку. Инфекцию обнаружили по анализу, внешних проявлений нет Сеансы акупунктуры продолжаем.
7 января Зайка вернулась в стационар и проходит курс акупунктуры.
17-20 декабря (примерные даты) Снова началось недержание мочи
10 декабря Зайка уехала на домашнюю передержку.
7 декабря Зайка стерилизована.
4 декабря У Зайки недержание кала. Сделать с этим ничего нельзя, только надеяться, что со временем она восстановится. Но шансов очень мало.
30 ноября Хвост Зайке ампутировали, теперь она похожа на бобтейла. Со стулом все еще непонятно. Киса обижена на весь свет за медицинские манипуляции, кусается и дуется. Зато хорошо ест и пьет.
27 ноября Киса чувствует себя хорошо, но пока непонятно, как дела со стулом - она его то контролирует, то нет. Ее обработали от блох и глистов.
23 ноября Мочеиспускание стало почти нормальным, насчет дефекации пока нет 100% уверенности, что она его контролирует. Сделана ампутация хвоста. Декомпрессия не нужна
20 ноября Кошечка находится в стационаре клиники Сотникова. Лечащий врач - А. В. Албул. Диагноз: отрыв таза от крестца, перелом последнего крестцового и первого хвостового позвонков, отрыв крестца от позвоночника слева, нарушена чувствительность сфинктеров мочеиспускательного канала и анального отверстия. Пока неизвестно, удастся ли восстановить нормальное мочеиспускание и дефекацию. Двигается она нормально, но хвост не чувствует. В планах ампутация хвоста и, возможно, декомпрессия. Назначения: глиатилин и прозерин. Самочувствие кисы хорошее. Заключение врача:
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 окт 2015, 17:37, всего редактировалось 64 раз(а).
Спасибо Юле (Тришаня и ko) за большую упаковку пеленок и 500 рублей для Зайки!
В субботу отдала 3000 - набежавший долг за акупунктуру. Сегодня опять сделали в долг, надо продолжать, а до зарплаты еще далеко Плюс долг в клинике висит...
Вчера у нас был последний сеанс акупунктуры. Я отдала накопившийся долг за лечение, на этом придется остановиться, потому что на дальнейшее лечение денег нет, плюс долг в клинике.
Вечером идем на контрольный прием к неврологу и терапевту. По результатам отпишусь.
Вчера Зайку смотрели Андрей Владимирович и Ольга Олеговна. Физиотерапия не помогла - улучшений нет. Анальный сфинктер почти разрушился - на прямой кишке образовалась трофическая язва Назначили пантенол, через неделю надо будет опять прийти. Насколько я поняла, такие травмы часто сопровождаются этой проблемой, и процесс может развиваться по-разному. Надо обрабатывать и ждать, как он пойдет, нужна ли будет пластика или обойдется.
В смысле посещений лотка - она может приноровиться туда ходить, когда появляется ощущение давления в животе от переполненности. Видимо, сейчас так и получается. Сказали продолжать давать семя льна, раз на нем стул нормализуется. Корм нужен другой, например, диабетический.
Наверное, надо ее понемногу пытаться приучить к памперсам... больше пока ничего придумать не могу. Через неделю пойдем опять в клинику, спрошу про убретид. Хуже уже точно не будет.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Долг 2600. Улучшений нет
Добавлено: 21 фев 2012, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Ellie Вы такая МОЛОДЕЦ!!! У меня даже нет слов описать как Вы меня вдохнавляете Тянете трех не простых кошей при этом не теряя оптимизма Помогу Вам денюжкой чуть позже
Ellie Вы такая МОЛОДЕЦ!!! У меня даже нет слов описать как Вы меня вдохнавляете Тянете трех не простых кошей при этом не теряя оптимизма Помогу Вам денюжкой чуть позже
Спасибо! Без помощи добрых людей с форума и не только я бы не справилась
Выпустила Зайку в большой мир. Ходит по дому, привыкает жить в памперсах. Запираю ее в клетке на ночь и днем, когда ухожу. Обрабатываю ей попу ируксолом. Мне кажется, что стало чуть лучше, по крайней мере, не кровит, но выглядит пока не особенно хорошо.
Если кто-то может помочь нам с пеленками - было бы замечательно, потому что мы извели все запасы, а без машины их пополнять довольно сложно - больше пары-тройки пачек не унести.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 26 фев 2012, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сначала срывала, но я приноровилась их закреплять скотчем, получается вполне надежно. Правда, они быстро пачкаются, появляется запах, а Зайка девушка очень чистоплотная - пытается вылизываться и вообще беспокоится, пока не поменяешь. Почти все выходные она пробегала на свободе, была очень довольна. Уже и памперсы не мешали под конец Очень надеюсь, что получится ее попу привести в порядок без всяких операций @@@@@@@@@@@
Прелесть-то она прелесть, но сколько с ней забот... мы с другом постоянно ругаемся из-за нее - запах, и все такое... Очень надеюсь, что удастся ее привести в относительный порядок и пристроить какой-нибудь доброй душе. Многовато их у меня, и все проблемные. Хорошо, что нам столько помогают, не представляю, как бы мы справились без помощи
У Зайки все более-менее. Попа подживает. Ольга Олеговна сказала продолжать пока мазать ируксолом и еще 10 дней ставить свечки анизол, потом показаться Андрею Владимировичу. На мой взгляд, все выглядит неплохо, надеюсь, на следующем приеме нас похвалят @@@@@
Девица носится по дому, как метеор, уже и памперс не мешает нисколько. Правда, ее веселые друзья-коты иногда помогают ей избавиться от надоедливых штанов (нечаянно, конечно), но я обычно это быстро замечаю и устраняю неполадку Снять их игрища на видео никак не получается - они моментально исчезают из кадра, носятся по всей квартире, прячутся в укрытиях... но я все-таки попробую как-нибудь это запечатлеть для истории.
Были сегодня с Зайкой у Андрея Владимировича. Он нас похвалил - стало заметно лучше Еще бы, мы очень старались Правда, появилась маленькая опрелость внизу живота, будем ее тоже мазать. АВ обещал подумать насчет убретида, может быть, стоит проколоть его курсом.
Анализ мочи хороший:
Зайка бодра, весела и энергична и очень хочет найти себе наконец хорошего хозяина или хозяйку!
Зайке назначили убретид. Теперь будет сидеть в клетке, чтобы я могла отслеживать эффект. Если она будет хорошо его переносить - возможно, дозу можно будет увеличить. Красотка не рада заточению - уже привыкла носиться на свободе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3