Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рождественское волшебство! Черри и Моника в Хеппи!
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:40
Участник
Автор темы
ЧЕРРИ И МОНИКА В ХЭППИ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ДЕВОЧКАМ НАЙТИ ДОМ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
31 декабря Черри обрела свой дом и замечательных хозяев, а в канун Рождества переехала в новый дом и Моника! Держим кулачки за девочек!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН КУРАТОР ДЛЯ ЩЕНКОВ! ОДНОГО ВОЗВРАЩАЮТ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО СВОБОДЕН!!!!! ЕСТЬ ПИАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ТЕКСТОВ. РАЗМЕЩЕНО МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО, ПЕРИОДИЧЕСКИ, ПОДНИМАТЬ И ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СРЕДСТВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ЗАШИВАЮСЬ НА РАБОТАХ! ЩЕНОК УЖЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ И СРОЧНО НУЖНО ЕГО ПРИСТРОИТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! [color=#FF0000]
[color=#FF0000][size=150]ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ДО 30 ДЕКАБРЯ!!!
СРОК ОПЛАЧЕННОЙ ПРЕЖНИМ КУРАТОРОМ -ЮККИ, ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУХ ЩЕНКОВ НА ПЕТРОГРАДКЕ ИСТЁК 30 НОЯБРЯ. ЯК НОВЫХ КУРАТОРОВ СОВЕРШЕННО ПУСТ!
Изначально, мы НЕ ПРОСИЛИ КУРАТОРА ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКОВ. НАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВЫВЕЗТИ ЩЕНКОВ С УСЛОВИЕМ, ЧТО СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКИ ВЫДЕЛЯЕТ СПОНСОР - АНЯ. МЫ С НАТАШЕЙ ПОДПИСЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО НА ПИАР!!!!, привезенных малышей и средства собирались на ЯК прежнего куратора, но она игнорировала наши просьбы от отчетности по затраченным и собранным средствам и вскоре прекратила курировать ДВУХ щенков. Что происходило за этот период с третьим щенком мы могли узнавать только по слухам. Хозяйка передержки двух щенков -Ирина передавала нам информацию, что щенок якобы, был на операционном столе 30 ноября. Эти сведения никем не подтверждены. Курировать щенка, которого мы никогда и не собирались брать на кураторство и не видели своими глазами, весьма затруднительно, не правда-ли? Для многих форумчан не является секретом, что Лена Бунина - Юкки (ныне KWIN) - девушка-скандал, с которой не представляется возможным иметь дело и мы убедились в этом на личном опыте сейчас, а кто-то убедился раньше - viewtopic.php?f=35&t=9098 viewtopic.php?f=7&t=60712 viewtopic.php?f=7&t=52198
Сейчас у двух щенков отличная передержка - люди замечательные, к щенкам относятся великолепно! Нам идут навстречу, но у хозяйки сын - инвалид на коляске и очень срочно нужны деньги! Щенки лопают за троих, очень здорово выросли, выглядят отлично! Если мы срочно не соберем деньги на передержку, то у них уже не будет шансов пристроиться и деткам "светит" улица. Ведь все на форуме знают, как сложно сейчас найти свободную и хорошую передержку! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ФОРУМА!, ШАНСЫ ЩЕНКОВ НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ УМЕНЬШАЮТСЯ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ! Щенки активно пиарятся "Вконтакте", на Авито, в Сландо, в Шансе, но звоночков по объявлениям, увы, нет... ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФОРУМЧАН ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ!!! Берем щенков под свое кураторство: 89217897093 Наталия 89046409290 Валентина Наш ЯК 410011177864043 Зарегистрировала щенков на "Потеряшке" и разместила там объявления. Наш рег.номер 90219. Может быть, пригодится при стерилизации.
Приход
ЁжикВТумане - 1098 р. Араукарию - 500 р. Инкогнито - 300 р Светлана (Шанель) - 1000 р Летучая кошь - 1000 р. Летучая кошь - 1100 р Летучая кошь - 1519 р. Вредина - 1000 р. Африка - 950 р. Инкогнито - 3000 р. ----------------- Итого 11467р
Расход
Заказ в "Шансе" общего объявления на щенков на 30.11.11, 02.12.11 и 05.12.11. -321 руб. 3 раза поднимала объявления на Авито через Теле2(117руб)-351 руб. 1 раз поднимала объявление Черри на Авто через ЯК - 90 руб заказала VIP объявление для Моники через ЯК - 130 руб Антигельметик - 76 руб. Погрызушка "Рубец говяжий" 128 руб Лакомство "Говяжье легкое" 68 руб Аванс за передержку и корм за декабрь- 1500 руб Аванс за передержку до 14 декабря - 1000 руб Заказ в рекламе "Шанс" два выхода объявл. на 7.12.11 и 9.12.11 - 326 руб. 5 декабря подняла объявление Моники на Авито через ЯК - 90 руб. Антигельметик "Паразицид" - 76 руб. Погрызушки - "ухо говяжье" и "Желудок говяжий" - 175 руб. Ошейник "Гамма" - 139 руб 90 Оплата передержки + корм - 1100 р Заказана публикация в "Шансе" 16.12.11 и 19.12.11- 378 руб Подъем объявления на Авито - 90 руб Подъем объявления на Сландо 2 раза - 98 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Подъем объявления Моники на Авито - 90 руб. Подъем объявления Черри на Авито - 90 руб. Размещение объявления Черри в Шансе - 192 руб. Передержка с 23 по 30 - 1000 руб. Витамины "Доктор Зоо" -33 руб Погрызушки "Рубец бараний" - 85 руб. "Ухо говяжье" - 74 руб. "Палочки кручёные"- 78 руб Подъем объявления на Авито - 90 руб. Оплата объявления в газете Шанс- 172 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Оплата передержки с 30 декабря по 6 января - 1000 руб. Вакцина "Нобивак"+паспорт - 960 руб. Погрызушки "Ухо говяжье" - 74 руб. Вет. паспорт Моники - 100 руб. Ошейник для Черри - 140 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Подъем объявления Моники на Авито- 90 руб Погрызушки "Ухо говяжье" в дорогу для Моники - 65 руб. Пеленки для Моники в дорогу - 69 руб
К зоозащитникам обратились жители , которые попросили забрать 5 3-х месячных щенков- овчароидов с улицы . . Форумчане с "Всех хвостов" Анна и Александр вчера нашли только трех щенков из пяти , остальные пропали.Щенки - мальчик и две девочки , внешне здоровы, но худенькие и голодные , были перевезены на временную передержку в Гатчину. Затем двух щенков определили на передержку в Петроградском районе, а третьего бывший куратор увезла в неизвестном нам направлении. Будем очень благодарны за потенциальные ручки для наших найденышей! Помогите нам, пожалуйста! [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1112/12/5f21f9a469f7.jpg.html] [/url]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 24 июн 2012, 12:46, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу опытного сокуратора для четырехмесячной собачки!
Добавлено: 16 дек 2011, 14:54
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
отлично! тогда напишите мне в личку адрес (чтобы я примерно понимала где это) и, когда поедете к ним в следующий раз, я могу напроситься с Вами, дабы познакомиться)) единственное, конечно, что я общаюсь с животными на уровне "сю-сю, я вас так люблю", т.е. как уговоривать и прочее пока не знаю)))
Ответила в личку.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу опытного сокуратора для четырехмесячной собачки!
Добавлено: 16 дек 2011, 23:12
Участник
Автор темы
Доброй ночи, Анечка! Большущее спасибо за помощь!! Если бы не Вы, Вредина, Африка, Atotya, Милана-Роза я бы уже окончательно отчаялась! А сегодня появилась , пока, маленькая, но надежда на удачное пристройство девочки - наметилась молодая семья, которая не против стать работодателями нашей девочки. Там надо нянчить двух мелких деток. Пока держу кулачки, что есть силы!!!!
Добавлено: 17 дек 2011, 03:32
Участник
Автор темы
Анечка! Я написала Вам в личку.
Валентина, я тоже буду очень держать кулачки!! девочку только по фото знаю, но уверена на все 200%, что это замечательный щенок и ей, соответственно, нужны самые лучшие хозяева!! @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 17 дек 2011, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 дек 2011, 20:40
Участник
Автор темы
Девочки! У нас катастрофа!!! Возвращают мальчика и девать его некуда. Говорят, что слишком хулиганит, все грызет. И поскольку он уже привык гулять на улице, нам срочно нужна передержка с выгулом, а хозяйка передержки на Петроградской, где сидит Моника, берет только щенков, с которыми не надо гулять! Девочки! Пожалуйста, помогите найти сокуратора, я совершенно на работе зашиваюсь, а тут такие проблемы - Монику нужно отправить на испытательный срок в Отрадное, мальчику срочно нужна передержка с выгулом и начинать пиарить его снова. РЕАЛЬНЫЙ SOS!!!!!!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 17 дек 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Реальный SOS!Срочно ищу опытного сокуратора! Возвращают щенка и срочно нужна передержка с выгулом!
Добавлено: 17 дек 2011, 23:45
Участник
Автор темы
Спасибо, Диночка, но на данный момент, пока, вообще не известно на какую передержку поедет мальчик, когда нам его отдадут. Сейчас ищем передержку с выгулом и желательно на севере города, чтобы можно было проще навещать. На данный момент свободны передержки только в Ломоносовском районе и в Сосново, которые я навещать точно не смогу.
Заголовок сообщения: Re: Реальный SOS!Срочно ищу опытного сокуратора! Возвращают щенка и срочно нужна передержка с выгулом!
Добавлено: 19 дек 2011, 00:52
Участник
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ (nata1975) ЗА ТО, ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ ОТВЕЗТИ МОНИКУ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В ОТРАДНОЕ!!!!
Добавлено: 19 дек 2011, 01:04
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
ну слава Богу...главное теперь что там все срослось...
Очень хочется!!!! Тем более, что мальчика вот-вот привезут обратно на передержку к Ирине, а куда везти дальше, пока не знаю Вчера Монике сделали прививку, вроде хорошо все перенесла, а Наташа обещала ее забрать в Отрадное во вторник или в среду. Сегодня я опять подняла объявление мальчика на Авито, позвонили один раз, распросили и сказали, что будут думать, но больше не перезванивали.
Добавлено: 19 дек 2011, 19:16
Участник
Автор темы
СОС !!!! 21 декабря заканчивается срок оплаченной мной передержки. Помогите, пожалуйста, собрать денежку на следующую неделю!!!! Я смогу вложиться в оплату передержки и прививки и пиара только после 24-го!!!!
Добавлено: 19 дек 2011, 21:42
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Валентина, сколько стоит неделя передержки?
Добрый вечер! 1000 руб.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:17
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Вам на ЯК лучше?
Диночка! Вы можете мне помочь? СПАСИБО! Можно на ЯК, или если бываете на Петроградке, можно прямо передержке отдать. Как удобно.
Добавлено: 20 дек 2011, 21:45
Участник
Автор темы
На ЯК поступили денежки на передержку - 1000 руб!!! Диночка! Вы не представляете, как меня выручили!!!! Огромнейшее Вам спасибо!!!Теперь я смогу оплатить передержку мальчика, которого возвращают! А нашу Монику nata1975 сейчас везет в Отрадное. Как она там понравится и приживется, пока, одному Богу известно. Даже радоваться, пока, очень боюсь, просто замерла в ожидании. Ехать им еще не меньше часа.
Добавлено: 20 дек 2011, 21:51
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
не за что)) будем держать за девчонку кулачки
Как девочки доедут, обязательно дам Вам знать!
Добавлено: 20 дек 2011, 23:59
Участник
Автор темы
Девочки! Наташа довезла Монику до дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ ЗА ДОСТАВКУ ДЕВОЧКИ!!! Ната говорит, что Моника, конечно, здорово перетрусила, забилась под мебель, но, зная ее трепетный характер, я думаю, что она быстро успокоится. Через минут 20 она уже совершенно раскрепощается, становится общительной и игривой! Так хочется, чтобы ей повезло!!!
Добавлено: 21 дек 2011, 00:22
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
здорово!! ждем новостей после первой ночи на новом месте))
Обязательно!!!
Добавлено: 21 дек 2011, 13:18
Участник
Автор темы
У нас хорошие новости - Моника быстро освоилась, уже минут через 10 после приезда, вышла из укрытия, хорошо покушала, все делишки, аккуратненько, сделала на пеленочку ( не подвела воспитателей!), детишек - мальчика и девочку, облобызала, поиграла с ними. Все семейство, на радостях, угомонилось часа в 3 ночи. Портрет Моники уже поставили на рабочий стол компьютера и обещали выкладывать отчеты "В контакте". Так что, пока, держим кулачки.
Добавлено: 23 дек 2011, 19:35
Участник
Автор темы
ЁжикВтумане разместила объявление мальчика в газете "Сестрорецкие берега". Большое спасибо, Олеся!
Сегодня ездила на передержку мальчика и, к сожалению, нашла его чудовищно зашуганным. Даже сфотографировать было практически не возможно. Плачет от малейшего прикосновения, сидеть отказывается, уши повесил и постоянно забивается под лавку. Хозяйка передержки сказала, что он всю ночь тоскливо выл. Что за семейка уродов ему попалась? А производили вполне приличное впечатление! Вся работа передержки по адаптации ребенка пошла на смарку.
Передержка с 23 по 30 - 1000 руб. Витамины -33 руб Погрызушки "Рубец бараний" - 85 руб. "Ухо говяжье" - 74 руб. "Палочки кручёные"- 78 руб Подъем объявления на Авито - 90 руб.
Итого - 1360 руб
как педиатр я продолжаю утверждать - это дети! сейчас в меня полетят помидоры но я говорила что дети это опасно для пристройства животного и если отдавать в семью к маленьким детям то к очень проверенным...
Добавлено: 23 дек 2011, 22:30
Посетитель
Завтра попробую закинуть на ЯК денежку. Не удастся утром, сделаю это вечером. Пока все, чем смогу помочь. Только бы у нашей девочки все сложилось хорошо с хозяевами! С одним парнем нам полегче будет, чем с двумя щенками ... Найдется и ему хороший хозяин, настоящий друг! Надо просто верить и мыслить только позитивно, с уверенностью в успех! У нашего пацана будут самые лучшие мама и папа! Я в этом цверена. Только их нужно немножко подождать.. совсем немножко...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0