Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14.30 на углу Колонтай и Солидарности найден щенок девочка 4 мес метис ротвейлера и немецкой овчарки.Была в ошейнике.Безумно голодная.видимо бродяжит не первый день..кидалась под проезжающие машины.В машине ведет себя хорошо.видимо ездила не один раз.Сейчас щенок у меня,но долго держать не могу.Кто потерял красотку?89312641536 Вероника.
Саманта сегодня
Саманта заловила Драго
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 15 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
А что смотреть-то Там вожак и стая))) умничка будет! И твердо запомнит, что её номер десятый , а старших нужно уважать, не то получишь по рыжей морде)))))
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
никитория нормально все будет, я отпишусь)) Шабалина В точку! Взрослые ротваки ей тут не позволят китайские церемонии разводить. Собакам все-равно, потеряшка она или нет, бедненькая или нет. Они ее воспринимают здесь и сейчас. Нашу жалость собаки воспринимают, как слабость и не верят. Слабым нет доверия.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Шабалина Да, Наталья, днем приехала. Самантой зову Санта... Клаус рядом лепится сразу Девка напрочь не умеет общаться с другими собаками и от страха бросается с бой с истерическим воплем, а когда собака не шарахается, а рыкает например, с визгом куда-нибудь в угол забивается и щерится там. Евра связываться не стала, гукнула в ее сторону и потеряла интерес, так, поглядывает, любопытно же. Юшвард увидел такой оскал и сделал вид, что вообще тут мимо шел, хотя когда она полезла к его лакомству, рыканул, ее сдуло. Сафари пуганула ее по полной, когда мелочь ей нахамила, прыгнула с ревом в ее сторону, ту сдуло. Прима не повелась на страх и попыталась пригласить на бесявки, все выпады переводит на игру. Саманта с ирокезом по всему хребту швыряется с оскалом и поджатым хвостом, а эта скачет, как олень, пока выпускаю их общаться во дворе, может разыграются, мелочь к Приме потянулась вроде, но ссыкует отчаянно. Дома пока сидит в клетке, пусть присматривается и принюхивается, потому что убежать не может, спровоцировать может, но хоть не огребет. Со мной нормально - кормила, брала за ошейник, выводила-заводила и даже одернула, когда она прыгнула лапами на стол. Невоспитанная ни капли. Но знает команду сидеть. Пока так.
Вливается, значит, в коллективчик Пока привыкнет лучше в клеке, а то с дуру нарвется и шкурку попортят. Зато будет уметь общаться с собаками и людями)))
Ест, пьет, лакомство грызет - особого стресса не наблюдаю. Гладила, трепала - нормально пока. Ругала - голову отворачивает. С общем в мою сторону провокаций пока нет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Наталия Петровна 5 месяцев точно! Линейка уже сменилась, моляры тоже вылезли, идет смена клыков. В общем предварительный анализ по поведению. Щенок был очень рано оторван от однопометников - не понимает собачьего языка телодвижений, отсюда этот ужас и оборонительная реакция. Либо был единственным щенком в помете, но опять таки рано отрванным от матери. Сейчас гуляет с Примой и Драго. Драго - это уже собачий психотерапевт! Его разыграла и вывела из ступора Евра, а он в свою очередь реабилитировал Киту, Приму, а теперь и Саманту! Девочка перестала с криками бросаться, делает скромные попытки следовать за другими по участку , но ирокез на спине пока присутствует. С людьми нормально, особого пиетета нет, но критику воспринимает. Проверено - реагирует на шлепок, но так и нечего шлепать, это вообще многим собакам не понятно! Спокойно реагирует на толчки - собаки друг друга не шлепают, вожаки толкаются Нормальная реакция щени по возрасту. Учится быстро.
Сейчас гуляет с Примой и Драго. Драго - это уже собачий психотерапевт!
Женя, золотые слова! В понедельник постараюсь сфоткать Саманту попиарней.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, вот оно, что опыт делает... В свете этой темы начал "по мурсалу" за хамство мой невоспитанный оболтус получать. Про толчки, а не шлепки - очень познавательно, я это делала, видимо, подсознательно, не понимая, правильно ли... Safari - такой железный стержень внутри человека чувствуется - обалдеть. Восхищаюсь и учусь!
Куда в гости-то ехать? Ох. мне бы поучиться, готова быть потрепанной, покусанной и сбитой с ног. Я вообще хороший объект для социализации - со мной что хошь делай:):):)
Татьяна_Хантер в Парголово! От Просвета 10 мин на автобусе) У меня по мурсалу - это образно! Хотя и такое бывает, но только за страшные дела, например укус или выраженное намерение сие действо совершить. Тел. в подписи, звоните, договоримся!
Есть момент - от перевозбуждения подпрыгивает и весьма чувствительно хватает за руки. Успокаиваю и только тогда продолжаем начатое (поход на улицу, еда, игра). Успокаивается легко, заваливается на спинку, трогай, где хочешь. За охрану еды (если не ест, а склочничает) просто убираю миску. Собак нет-нет да испугается, но уже без истерик.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0