Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки хозяева нашлись! Безнадёга....была, а сейчас в хеппи! Чудеса под новый год....
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:20
Бан
Автор темы
Привязали собаку к дверной ручке, ушли наверно, а может убежали.... Собака девочка лет трёх, походу не давно были щенки и она кормила-улица и мастит сто процентов, если отвяжем и выпустим. Оставить в подъезде-соседи вызовут спецтранс, собирались ещё вечером. Она размером чуть больше спаника , спокойно дала себя осмотреть, вполне чистенькая.
К себе не могу - кошки её покалечат сто пудов. Кого могли обзвонили - нет мест.
Приюте хоть на время, пока найдём долгосрочную передержку ! Прошу, стоя на коленях ! Посмотрев всего лишь раз в глаза животному, уже не в силах просто не предпринять ничего! Помогите собаке, она смотрит с надеждой и тоской!
Собака в подъезде, как видно одна, Привязана к ручке крепко она. Свернувшись калачиком, на коврике спит, Замёрзла совсем, иль от страха дрожит? Позвали малышку, она посмотрела, Покушать её вынесли, но не поела. Немного хвостиком нам по виляла, Кусочек колбаски с руки не слизала. В красивых глазах стоят льдинками слёзы Вышел сосед и начал угрозы.... Собака как будто всё понимала Робко под ноги нам отползала. Оставить собаку в подъезде? Как быть? Выгнать на улицу? Просто забыть? А как поступили бы вы? Мне ответьте. Молю - А ПОМОЖЕМ СОБАКЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!
свозили в клинику - здорова, не давно были щенки, лет 5-7,собака с идеальным характером, около 40 мс, 14 кг весом. Чеки и заключение врача. ЯК 41001408908141, только очень просим отписываться о переводах, спасибо!" Приход 394,00 - Никанор 180,00 - cvetkova2me 1 000,00 руб -"Для привязанной собачки от Ирины Федоровны" 950,00 - яна озерки 300,00 - cvetkova2meС припиской "Для собачки" 300,00 - Олеся Леднева итого 3 124 расход Чип+осмотр+паспорт+800 грамм Проплана сухого на пробу = 1604 руб. Оставлено передержки на корм(натуралка) - 1000 руб итого 2 604
Заголовок сообщения: Re: Cппаассииттеее! Собака привязана в подъезде - или улица сейчас или спецтранс утром! Безнадёга....
Добавлено: 19 ноя 2011, 14:09
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
А можно чуть поточнее узнать? А то выше уже был платеж на 300 руб, но я не знаю от кого, есть только электронка, причем два платежа с одной электронной почтой. Спросите пожалуйста во сколько был платеж и какой терминал, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Cппаассииттеее! Собака привязана в подъезде - или улица сейчас или спецтранс утром! Безнадёга....
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Итак, моя красоточка супер идеальная собака! В студию (пробные быстрые фото...) Для масштабности сфоткала ее рядом с ногами, она намного компактнее чем на фото! Черт его знает как это показать
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Малышка освоилась, таскает еду у своего сожителя!)) Пытается развести его на игрища, но тщетно В остальном-ну супер! Ну бурчит правда на собак... но просто из вредности! Без агрессии!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 24 ноя 2011, 10:29
Посетитель
[quote="rachiana"][/quote] Анастасия Авилова - http://vkontakte.ru/vinilovanastya я могу взять ,но только на время какое то..т.к сама в съемной живу(если не нашли еще то тел 89500192268
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:24
Посетитель
Натуралку мы кушаем... балуют ее! Отвезла 1000 руб. позавчера на крупы и мясо! Девушки, как будем поступать с ПИАРом? Бум делать новые фото или пока до стерилизации ее с такими попиарить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3