Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: голубой щенок Даниель в поисках дома.
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:01
Участник
Автор темы
15.11.11 принесли нам братика Марселя,которому оторвало гусеницей заднюю лапу Передержку предложила Ирина Cerina спасла нас,спасибо огромное назвали мальчишку Даниелем В понедельник малышку поплохело- понос,вялость,рвота.Поставили капельницу.В среду Даниелька совсем заболел и пришлось поместить его в стационар, к братику забрать его не могу,чтоб не заразить,если это инфекция я в Москве до выходных,все свалилось на Пашу( В чемпионе сдали ПЦР на парво и коронавирус,клинику крови,заплатили 2400р С 23.11.11 Даниель находится в стационаре в Энимал-центре на Вязовой 14. В стационаре взяли предоплату 2500р каждый день будут насчитывать за манипуляции,просим помощи на лечение- можно сразу на Вязовую 25.11- пришел результат анализов- парво 28.11- поправился и вернулся на передержку к Cerina на передержке прививаемся и ищем дом) тел.8921-326-31-28 Дарья 8921-355-38-39 Павел «Даниель» «Даниель» «Даниель»
Заголовок сообщения: Re: голубой щенок Даниель в поисках дома.Помогите выжить!
Добавлено: 18 дек 2011, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Даничка молодец, почти, что всегда свои делишки делает на пелёночку, даже какает через раз на неё И в глазах уже мысли мелькают, хулигашка, но уже понимает, что нельзя , всё мои резинки для волос тырит и кошкам миски скидывает, а понимает, что нельзя. Только я увижу, сразу бегом в своё укрытие под диван. С Роджером не разлей вода, трудно им будет друг без друга, уже привыкли всё вместе быть. Даша, может его и здесь пиарить, ну такой замечательный щенок, он и здесь, наверное, пристроится, а время уходит, он растёт.........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 дек 2011, 22:26
Старый знакомый
Даниэль спёр мыло из ванной И этот великовозрастный детина туда же, вот бегают отнимают друг у друга. Я сначала не поняла, думала картонка, а вытащила потом у них из пастей обмусоленый обмылок , а им видно нравилось
Добавлено: 20 дек 2011, 00:01
Старый знакомый
ДЕРУТСЯ!!! КЛЕТКУ ПОЧТИ, ЧТО РАЗНЕСЛИ!!! У Роджера начался возраст - быть главнее всех, кто младше, а Данька тоже ещё не понимает, что, вроде , как старшему надо уступить . Роджер опять в клетке, Данька на клетку бросается, всё звенит, дребезжит и ходит ходуном Сейчас Даньку на кухню поведу, пойдём мыть посуду
ПРИЮТ- это жёстко после домашне-диванного содержания Что раньше то думали Щенка сегодня видела, красавчик и умница !!!! Уже мог бы хозяев найти при должном пиаре...., а не в приют ехать.
Заголовок сообщения: Re: голубой щенок Даниель в поисках дома.Помогите передержкой 28.12-10.01!
Добавлено: 25 дек 2011, 01:53
Старый знакомый
Честно говоря у меня руки опустились от такого заявления........... Пока без комментариев .......... Мысли нехорошие в голове, боюсь гадости написать..........
Cerina писал(а):
Если с ним гулять не надо(мне с 2-мя, сейчас не справится будет,за моим щенком-подростком глаз-да глаз ) , могу на пару недель взять, бесплатно, только пелёнки-чтоб было на , что писать. Кормить смогу своим, мой ест Джину для щенков.
Это было сказано 16.11., неужели за это время не озаботиться было другой передержкой.............. Сегодня уже 25.12..........
Заголовок сообщения: Re: голубой щенок Даниель в поисках дома.Помогите передержкой 28.12-10.01!
Добавлено: 25 дек 2011, 16:09
Старый знакомый
Ну, вот и тишина Даша, на что ты надеешься?? Если ты серьёзно озабочена щенком, по крайней мере, надо было создать новую тему о просьбе. Пока молчу, до вечера
Добавлено: 25 дек 2011, 21:32
Старый знакомый
Ну, вот и вечер , что и следовало ожидать- никому не хочется на НГ ввязываться в передержку.
Я не бездушная передержка, наверное на это и расчёт , приняла решение..... Сегодня последний день, когда мне можно было отказаться от моих планов, к сожалению планы были очень хорошие. Мы могли с Роджиком съездить отдохнуть в замечательное место, на нас там было уже забронировано давно, очень хотелось, тем более год был очень тяжёлым и горьким , но, наверное, мне меньше всех надо хорошего отдыха.....
А, теперь УЛЬТИМАТУМ
1.Данька остаётся у меня на передержке, я не могу его отдать в приют. Неужели не понятно, что щенок уже домашний и ему в приюте - гибель 2. Я его буду пиарить здесь, если бы шёл пиар щенок уже был бы дома, а в Финляндию ещё неизвестно выберут ли 3. Настроение напрочь испорчено и поэтому я буду делать только то, что пойдёт на пользу щенку, может даже создам тему в разеле "в хорошие руки", понимаю, что куратору, мягко говоря не до щенка. 4. Больше никогда не с кем не связываюсь! Только со своими и проверенными буду сотрудничать.
Ну, вот и вечер , что и следовало ожидать- никому не хочется на НГ ввязываться в передержку.
Я не бездушная передержка, наверное на это и расчёт , приняла решение..... Сегодня последний день, когда мне можно было отказаться от моих планов, к сожалению планы были очень хорошие. Мы могли с Роджиком съездить отдохнуть в замечательное место, на нас там было уже забронировано давно, очень хотелось, тем более год был очень тяжёлым и горьким , но, наверное, мне меньше всех надо хорошего отдыха.....
А, теперь УЛЬТИМАТУМ
1.Данька остаётся у меня на передержке, я не могу его отдать в приют. Неужели не понятно, что щенок уже домашний и ему в приюте - гибель 2. Я его буду пиарить здесь, если бы шёл пиар щенок уже был бы дома, а в Финляндию ещё неизвестно выберут ли 3. Настроение напрочь испорчено и поэтому я буду делать только то, что пойдёт на пользу щенку, может даже создам тему в разеле "в хорошие руки", понимаю, что куратору, мягко говоря не до щенка. 4. Больше никогда не с кем не связываюсь! Только со своими и проверенными буду сотрудничать.
Сочувствую. И очень всё знакомо. Поэтому 20-ый год без выходных, праздников и "больничных". Зато спим спокойно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 26 дек 2011, 00:10
Старый знакомый
Спасибо за сочувствие, лет за .....дцать последних первый раз так получилось, что можно было съездить на несколько дней отдохнуть . Да и щенок то не был в моих планах, у него куратор есть...... Вот она, наверное, спит спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1