Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра последний день для оранжевых рыжиков. В приют не возвращаемся. Хэппи!
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Два позитивных супероранжевых рыжика из темы про цирковых кошек viewtopic.php?f=2&t=68107&p=2525381#wrapheader отчаянно нуждаются в передержке до пристройства!!! Один Рыжик был прооперирован на днях (заворот век был), второй просто сопливился, поэтому обоих сейчас колю тем, что врач прописал и глазки капаю. Коты живут у меня в туалете, т.к. своих полный дом+собаки. В туалете им некомфортно, но выхода другого нет. В субботу заканчивается курс уколов и нужно будет возвращать рыжиков обратно в приют, откуда и пристроить трудно, и заразиться опять могут. Пожалуйста, возьмите рыжиков на время, они не засидятся, т.к. парни просто невероятные!!! Один так вообще суперласковый, обнимает своими оранжевыми ручищами, вручает вам свои 8 кг веса и целует, целует, целует...никогда бы не отдала их, если б не полчище своих котов!!! Посмотрите на них: Пожалуйста, помогите передержкой!!! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 31 дек 2011, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра последний день для оранжевых рыжиков. Нет передержки. Возвращаемся в приют, откуда не выбраться.
Добавлено: 19 ноя 2011, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Звонили с АВИТО. На Боню. Семья в Сестрорецке в пентхаузе живут. Есть ребетенок около 2х лет. МОбильны - на машине. Готовы попробовать пожить с Боней. Дала телефон Лисички.
Увы, их интересовали прежде всего мышеловные качества, т.к. их донимают мыши. Но я не могу дать никаких гарантий, что Боня будет довить или даже отпугивать мышей, он и сам то робкий по природе. Спрашивали, не болен ли он чем, не будет ли драть мебель (запросто будет, что они и сделали с дверью в туалете, она была обита мягким. И нет гарантии, что не накакает нигде в неположенном месте, т.к. ситуация стрессовая будет поначалу. А т.к. коты у них были только в детстве, всё это может не понравиться.
Заголовок сообщения: Re: Завтра последний день для оранжевых рыжиков. Нет передержки. Возвращаемся в приют, откуда не выбраться.
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Alls писал(а):
Извините, не ожидала такого взрыва эмоций по поводу хламидиоза. Чувствую свою ответственность за это. Еще раз сорри. Очень верю, что передержка найдется. Готова помочь с денюжкой за платную передержку.
Вы ни в чём не виноваты, это всё от нашей некомпетентности. Врач-инфекционист, Ольга Олеговна, сегодня ещё раз категорически заявила, что людям кошачий хламидиоз НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ. Да и кошкам не особенно, разве что в стадии обострения, когда есть ярковыраженные признаки: слёзотечение, чихание, выделения из носа. Если кот просто носитель, как и мы носим вирус герпеса всю жизнь, то он неопасен. Для меня мнение этого врача авторитетно. Передержка есть, но в Металлострое. Если найдётся куратор, можно и туда отправить. Я физически не могу туда ездить, у меня самой звери свисают со всех частей тела.
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Рыжиков выпустила вчера из заточения в общую кошарню, т.к. вижу, что на кураторство желающих нет, а Металлострой мне не по силам, и без того времени в сутках не хватает. Да и рыжики выглядят вполне прилично. Хорошо им у меня, хоть и в тесноте! Уютно топится печечка, мирно похрапывают кошки, которые все добрые и неагрессивные...что ещё надо?... Только бы муж выдержал такое немыслимое количество, а свекровь боюсь даже и приглашать...когда она уезжала 2 месяца назад к дочери, котов и даже собак было гораздо меньше. К тому же, вселился без спроса ещё один рыжик, третий! Всё лето обитал во дворе, войти не решался, а тут решился, ведь холод-не тётка. Спит беспробудно и хлопот не доставляет. Очень я полюбила рыжиков!!! Вы даже представить себе не можете, какие они классные!!! Если б хоть раз ощутили на своей груди 8 кг тушку и оранжевые лапы на шее, не смогли бы уже отдать...столько любви и нежности в этих супероранжевых тельцах!!! Усыновите скорее рыжиков, спасите меня от них!!!!!!!!!
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Да, Света, с рыжиками гораздо ярче дома, а то одна чёрно-белая и серая гамма. А нового рыжика надо рассматривать в полном увеличении, тогда видно, какой он толстый, словно Гарфилд!
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Да, очень на Гарфилда похож. Он будет пристраиваться?
Думаю, ему уже не понравится жить в квартире. Он привык быть на воздухе, в туалет просится только на улицу. Очень редко удаётся найти похожие условия проживания. Пусть уже у меня, мне бы только зиму пережить, а там они сами будут вытряхиваться на улицу. Ещё и Василий стал проситься в дом, огромный серо-полосатый котище, который гуляет сам по себе. В другом доме его кличут Феликсом. Уходила на работу, Василий грелся возле печки. Всем им тепла хочется, бедолагам.
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
а рыжик с больным глазками не видит?(( я просто понять не могу
Он видит, просто глазки ещё не в порядке, заживают потихоньку. Уже адаптировались оба, гоняли мышку с утра пораньше. Ника, правда, на них шипит, дескать, понаехали тут...Забыла, как сама пришла с 3 детьми от грузина Гергия, такого же разведенца.
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Ну тык можно и за город попытаться. Мне уже просто представилось, как 3их рыжиков можно красиво, единым букетом нафотографировать
Можно, конечно, и трёх пофотать, но пока сильно рано, глазки у Рыжика совсем ещё не пиарные. А Гарфилд чуток диковат. Если к нему подсадить ещё кого-то, он просто убежит. Не контактирует ни с кем. Заползает через окно и шмякается на кровать или полку. Или к еде подползёт, поест и тут же назад. Не разгуливает по комнате и ничего не рассматривает, ему бы только отлежаться и чтоб его не трогали. Правда, если глажу осторожно, пузико приоткрывает.
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Начали лечение доксициклином, вернее, купила более дорогой вариант-Юнидокс Солютаб, за 284 руб. По 1 трети таб. 2 р/д в каждую пасть. Мужественно заломала котов и без спроса влила им жёлтенькую жидкость. Лечиться так лечиться! Рыжики совсем освоились, причём, все трое. А РАЗВЕ Я НЕ ВЫСТРАДАЛ?!
Это фотка того, что с больными глазками? Хорошенький какой! Я могу дать 500 р на корм для рыжиков, если нужно. Мы с МЧ вообще долго читали эту тему и страдали, что не можем взять никого на передержку из-за боевого характера собственного кота
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 06 дек 2011, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Вам!!! Денежку можно бросить на ЯК 41001366986953 или на телефон: 8-911-923-86-47 (МТС). Будем очень благодарны! Да, это тот самый Рыжик, с глазками. А внизу- Гарфилд, приблудный кот. Швы уже сняли с глазок, поправляемся потихонечку. Привыкла к ним, жаба душит отдавать... Очень их всех люблю!
Добавлено: 12 дек 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
cat nord, я очень благодарна Вам за денежку!!! Внесу в главпост основной темы. Скоро придётся делать новую, т.к. та уже чересчур раздута. А рыжиков у меня уже 5!!!! К счастью, двое просто приходят столоваться, а трое дома. Когда рыжики в доме-это такая радость!
Заголовок сообщения: Re: Завтра последний день для оранжевых рыжиков. В приют не возвращаемся. ХЭППИ!!!
Добавлено: 31 дек 2011, 09:28
Старый знакомый
Автор темы
Нашла рыжикам хорошие ручки, поэтому приют им больше не угрожает. Эти ручки-мои собственные. Не могу их отдать, можете считать меня жадиной. Поздравляю всех с Новым Годом! Спасибо огромное всем, кто помогал! Желаю вам: http://logos.skanat.ru/sng/index.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0