Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский бубенцовый кот уже не в беде, а на испытательном сроке @@@@
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
12/01/2012 Афоша уехал на испытательный срок!!! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал!!! От меня лично - просто Нижайший Поклон!!!! Зажимаем кулачки!!!! 23.12.2011 Спасибо огромное Маше - marry за Афонюшку!!!!!
Думаю, что вполне можно начинать будет пристраивать этого шикарного парня во всех смыслах! 21.12.2011 Афоня полностью пролечен, и даже привит! Ведет себя на отлично, не кот, а сказка! Фото!!!
29.11.11 Афоня потихоньку поправляется, заживает носик и лапка, стал лучше кушать правда со стулом пока не очень, ну ничего и это поправится )) Спасибо всем, кто нам помогает!!! 23.11.11 Кота назвали Афоней))) но все грустно...у мальчишки кальцевироз и застарелый перелом хвоста, да все до кучи, поэтому ОЧЕНЬ просим денежки для его лечения 41001761749691 Это ЯК Тай-Сиам команды, пожалуйста, если кто-то будет перечислять денежки на Афоню - отписывайтесь в теме пожалуйста! Заранее СПАСИБО! ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО у Марии есть и другие животные на передержке, другие коты и кошки и не все из них, в силу некоторых причин привиты, поэтому нам нужна ВАША ПОМОЩЬ! У Маши есть кошка с котятками маленькими, если их заберет другая передержка, то Маша сможет отсадить больного кота от остальных ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАМОЧКИ С МАЛЫШАМИ!!!!! Оставляя Афоню в фактически одном помещении с другими не привитыми животными мы очень рискуем
Помогите, я вас просто умоляю!!!
Вот выписки по Афоне:
marry писал(а):
Афоня лапкой запачкал немного. Итого расход:3452,5 руб.
Наши приходы-расходы:
870 руб. прием в филлмора 1880 руб. прием в Сотникова 538 руб. лекарства 670 вакцина 164+160 корм Итого расход:4282 руб.
Приход нал. и сбербанк: Дайна 500 руб. marry 1000 руб. Lyudmila 1000 руб на р\сч Татьяна 1500 руб. из контакта Юлия 250 руб. из контакта Приход на ЯК: 687,00 руб. Даша из контакта 492,61 руб. Наталья из контакта 200,00 руб. yre**o@yandex.ru 150,00 руб. s7***071@yandex.ru Итого: 5779,61 руб.
Остаток: 1497.61
Собственно вот. Сегодня уже 22 ноября и котик....котик оказался не столь молодым и далеко не здоровым, как нам бы того хотелось! Очень нужны деньги для сдачи анализов по биохимии и пр. У котика проблемы с лапкой, хвостом, стулом....это только начало...никто не ожидал такого, но факт есть факт... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! У парня есть шансы на пристройство, но его надо ЛЕЧИТЬ!!! Помогите!!!!! Очень вас прошу!!! я сама себя ругаю, но что делать, надо теперь кота долечить, подлатать, а потом уже пристративать!
========================================================================= Я в породах этих не спец, но что-то мне говорит, что это Тайский красавец с яйками видными даже на этих фото аки фонарики во тьме Соори за выражения Однако, что имеем имеем меня, которая в животных по маковку имеем знатного красавца, если породу не правильно определила - поправьте имеем тупик из которого у него выход один - утром в подвал ИТАК, на ул. Томбасова д.4 появился в 19 часов (во столько увидели) сей красавец....ласковый красавец, который звенит своими бубенцами на весь подъезд и объявляет, что он домашний опрос местных жителей = хозяина нет откуда появился не понятно...куда пойдет - догадываюсь...ибо в дом, куда его сейчас взяли ни одна собака + больная кошка и совершенно бешеный кот.... мурчливый, очень наглый, не голодный таец... В КУРАТОРЫ - НЕ ПОЙДУ....ибо сорри...с меня увы больше нечего взять...передержка до утра ибо уговорила взять в ванную комнату... что и кто скажет? никакого шантажа - все правда жизни вот и фото товарисча
что я еще могу сказать.... ПОМОГИТЕ что ли....
На ночку взяли, прямо сейчас в подъезде объявку повесили Надеемся на чудо, вдруг нерадивых хозяин увидит утром объявление о своем коте, но, если чуда не будет....еще раз - это не шантаж...вы меня знаете....я не голословлю...просто НЕ представлю куда взять красавца, а глаза, мне сказали у него Голуюющие - утонуть можно, как озера, ясные и чистые есть особая примета, тайце-знайки просветите меня на счет кое-какой особенности - о ней в личку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 8 раз(а).
так еще ж корм покупать плюс кастрация руб 400 и прививка руб 700..
Прививка думаю рано, обычно через 40 дней повторяют пцр
Да не, на корм я найду, тем более если его выпускать в общак, то Хиллс он там уже не покушает , мои на Пронатюре. Кастрировать можно в Филлмора за 100р., а прививки я с оптового склада покупаю, мультифел по 80 руб. за штуку, а то на такую ораву, постоянно меняющуюся, не напасешься. Так что справлюсь сама уже.
Мария, ну что вы, мне действительно совестно Я просила в случае остатка средств перечислить сколько-нибудь из перечисленного мною Вам, т.е. из 760р. А вы добавили сверху
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Мария, ну что вы, мне действительно совестно Я просила в случае остатка средств перечислить сколько-нибудь из перечисленного мною Вам, т.е. из 760р. А вы добавили сверху
Да ладно, Вам ведь нужны финансы, а сфинксеныш такой хорошенький) Пусть поправляется!
Конечно, распределяйте по своему усмотрению. Ольге Олеговне сегодня будем писать, узнавать о прививке и кастрации. Афоня наконец-то освобожден от заточения на балконе Я в шоке от этого кота Увидев мою, совсем не маленькую собаку, он просто понюхал его и пошел мимо, а вечером, когда начал слезать с дивана прошелся всеми 4-мя лапами по псу, который мирно дрых на полу и удалился на кухню. Мой главкот пытается его задирать, но Афоне хоть бы что, ходит с невозмутимым видом везде, вчера весь день спал на нашей кровати, такое ощущение что он жил в семье, где очень много животных.. Единственный минус, нассал в коридоре вчера, а так все ок.
вечером, когда начал слезать с дивана прошелся всеми 4-мя лапами по псу, который мирно дрых на полу ... Афоне хоть бы что, ходит с невозмутимым видом везде
По собакам любит ходить?! А у Афанасия породное косоглазие не сильно выраженное? А то может, это он по близорукости бесстрашен и невозмутим?..
По собакам любит ходить?! А у Афанасия породное косоглазие не сильно выраженное? А то может, это он по близорукости бесстрашен и невозмутим?..
Косоглазия я не заметила, вроде нормальные глазки. Но Афоня конечно очень странный кот, как положишь его, так он и лежит, мне чего-то последнее время кажется что ему вообще лет 10 Ходит по квартире и мяукает так противно ме ме , как будто ворчит, а на руки берешь, так сразу песни поет и жмурится от удовольствия.
сделайте пару фоток))) охота на Афошу поглядеть поправился ж немножко...когда пристраивать?
Эх, попробую, только я домой прихожу когда уже темно, фотографии плохие получаются. Сегодня что-нибудь придумаю, может под лампу его посадить... Сегодня О.О. ответит по прививкам и кастрации, думаю начнем искать дом сразу после праздников.
Вчера сделала прививку, колола Мультифелом, надеюсь хорошо перенесет, с утра бодренький был ттт. Фото ну никак у меня не получаются, очень темные, а подруга фотограф сможет только после выходных. Сегодня достану лампу настольную и завтра клятвенно обещаю выложить то что получилось, но они конечно не пиарные будут.
Уточняю! Только сейчас присмотрелась к флакончику - точное название АВЗ виттри.
Он не специально для шерсти, но шерсть в результате улучшается... Показания к применению. Профилактика и лечение гиповитаминозов, ксерофталмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений слизистых оболочек у собак и кошек.
Еще с ним хорошо капать в корм Хелавит С Вот он имеет прямое отношение к шерсти. Продается в ветаптеках. стоит 70-80 руб, сейчас может быть чуть дороже.
Показания к применению препарата ХЕЛАВИТ С Фармакологические (биологические) свойства и эффекты
Кормовая минеральная добавка. Содержит микроэлементы в хелатной, биодоступной форме, способствующей их эффективному усвоению организмом. Хелавит С устраняет дефицит микроэлементов, стимулирует эритропоэз, нормализует обмен веществ, повышает неспецифическую резистентность организма. Применение добавки улучшает рост и развитие молодняка, способствует лучшей сохранности поголовья, улучшает состояние шерстного покрова кошек, собак и пушных зверей.
Применяют кошкам, собакам и пушным зверям: — для нормализации обмена веществ; — для повышения сохранности поголовья; — для улучшения состояния шерстного покрова при несбалансированном кормлении, стрессах; — в восстановительный период после перенесенного животным заболевания; — в до- и послеоперационный период.
Уточняю! Только сейчас присмотрелась к флакончику - точное название АВЗ виттри.
Он не специально для шерсти, но шерсть в результате улучшается... Показания к применению. Профилактика и лечение гиповитаминозов, ксерофталмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений слизистых оболочек у собак и кошек.
Еще с ним хорошо капать в корм Хелавит С Вот он имеет прямое отношение к шерсти. Продается в ветаптеках. стоит 70-80 руб, сейчас может быть чуть дороже.
Показания к применению препарата ХЕЛАВИТ С Фармакологические (биологические) свойства и эффекты
Кормовая минеральная добавка. Содержит микроэлементы в хелатной, биодоступной форме, способствующей их эффективному усвоению организмом. Хелавит С устраняет дефицит микроэлементов, стимулирует эритропоэз, нормализует обмен веществ, повышает неспецифическую резистентность организма. Применение добавки улучшает рост и развитие молодняка, способствует лучшей сохранности поголовья, улучшает состояние шерстного покрова кошек, собак и пушных зверей.
Применяют кошкам, собакам и пушным зверям: — для нормализации обмена веществ; — для повышения сохранности поголовья; — для улучшения состояния шерстного покрова при несбалансированном кормлении, стрессах; — в восстановительный период после перенесенного животным заболевания; — в до- и послеоперационный период.
Маша, как там Афоша поживает? Мордашку-щечки совсем наел?
Ну да, вроде поправился немного Он очень странный кот, как неваляшка и какой-то аппатичный, ничего ему не интересно особо, поспать\поесть\погладиться, признаков плохого самочувствия не подает. Не играет вообще. Кушает хорошо, стул тоже ок. На праздниках кастрировать понесу, заодно спрошу у врача почему он такой, может из-за возраста... У меня старых котов ни разу не было. Фото пиарные будут после НГ. Афошкая такой бабушкин вариант или для взрослой пары, в семью с детьми его точно нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0