Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 марта старенький Мякиш умер так и не дождавшись своего человека 19 марта 2012 : Мякишу плохо, он заболел. С пиара снимаю. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Огромное спасибо нашим пиарщикам! Вы сделали все, что могли, но, видимо, это не его судьба, увы. 1 февраля 12: Мякиш на платной передержке у Надежды-Норы, ведет по ее словам себя хорошо)) очень бы хотелось найти ему бесплатную передержку, ну и еще лучше - хозяина, конечно.. По прежнему просим ПИАРА вот тема с моим стихом про него viewtopic.php?f=7&t=78056&p=2773200#p2773200 вот макет для пиара http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/480975/
альбом Мякиша в контакте (спасибо Тишке) http://vk.com/album-8766660_152073042 Прошу помощи в пиаре! [b]19 января пошел третий месяц, как кот на платной передержке, звонка ни одного, пиарщиков нет, тема никому на форуме не интересна, я так больше не могу, посему: 1. СРОЧНО! ищу бесплатную передержку для Мякиша (с меня корм-лоток, кот здоров-привит-кастрирован) 2. если передержка бесплатная не найдется, буду просить финансовую помощь для оплаты текущей. 3. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! Так я его никогда не пристрою! я не могу пиарить его своими силами, вот правда, нет ни времени(я даже в тему не могу заходить регулярно), ни способностей, видимо.. 4. если есть кто, готовый взять Мякиша на кураторство, то просьба отозваться, т.к. я, конечно, не выставлю его на улицу, но у для меня это правда неразрешимый вопрос: что мне делать с котом, если я не могу его пристроить и совершенно никто не хочет мне в этом помочь? что вы в таком случаете делаете, зоозащитники? я совершенно не была готова к такому повороту событий, если честно Предыстория: Три дня назад я парковалась у дома и увидела кошку, она сидела между машин спокойно и не отходила. Пока я парковалась, какая-то женщина поставила перед ней тарелку с кормом. я подошла к кошке, та дала себя погладить, на вид грязноватая, подозрительно спокойная и ручная, скорее всего домашняя и выкинута не так давно (в нашем дворе нет бродячих кошек). Я не выдержала и позвала ее в подъезд вместе с тарелкой. Дома у меня два кота,и кошка, которая была подобрана мной летом(вопреки воле мужа) с целью пристройства, да так и зависла у нас, т.к.фиговый из меня пиарщик. В общем взять к себе не могу, т.к. домашние КАТЕГОРИЧЕСКИ против (уже говорила). Из подъезда кошку не выгоняют пока, и подкармливают, но сейчас красят стены, поэтому там постоянно открыты окна и совсем не тепло и самое ужасное - запах краски. Киса сидит смирно внизу на коврике, никуда не уходит... Я не зоозащитник, а простой обыватель, любящий кошек, поэтому пиарить не смогу. Очень прошу передержку - готова обеспечивать кормом-туалетом до пристройства. Возможно, готова платить за платную. Готова отвезти-привезти. Готова оплатить ей первичный осмотр у врача. Готова оплатить последующую кастрацию/стерилизацию. Пожалуйста помогите передержкой и пиаром! мой тел 921 794 6770 Анна. 16 ноября: Кот на передержке, осмотрен врачом, здоров(на вид), вколота сыворотка антивирусная. Передержка оплачена на месяц. Нет нормальных фото. Очень нужен пиар! 15 ноября:Нам предложили передержку! ура! но надо, чтобы на первое время была клеточка.Возьму в аренду или куплю недорого. И еще очень нужен пиар! помогите пожалуйста! без него нет смысла ее куда-то везти, передержка-то временная. 22 декабря:На данный момент на котика не поступило ни одного звонка. Очень нужен ПИАР. Помогите.. [url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1111/36/67ec1e20fdbe.jpg.html]
Последний раз редактировалось aviva 20 мар 2012, 13:03, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скромный Мякиш ищет срочно передержку! просит пиара! хочет домой!
Добавлено: 13 фев 2012, 18:26
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто нас пиарит!
Котэ мое, к сожалению, пока спросом не пользуется никто мне не звонит, но я не теряю надежды, ну а что мне еще остается..
Подскажите, пожалуйста, форумчане, где клеить листовки пиарные, если их, к примеру, распечатать? про клиники-зомагазины я догадываюсь, но не думаю, что это эффективно, т.к. там те ходят, кто уже с животными, и потом, знаю по себе, на такие вещи редко смотришь в магазине или особенно в клинике..
но, говорят, как-то можно на доски подавать платно, на остановки там, всякие, может быть кто-то знает, куда именно? подскажите пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Скромный Мякиш ищет срочно передержку! просит пиара! хочет домой!
Добавлено: 13 фев 2012, 18:51
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Да туда, в общем, и звонить не обязательно, мне,например, по мылу удобнее общаться - отправляю текст и фото, получаю квитанцию, потом сообщаю об оплате.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 22 фев 2012, 18:50
Новичок
Автор темы
не было, к сожалению, даже не знаю уже, что с ним не так, он мне на этих макетиках ваших прямо самой нравится, хоть четвертым котом бери)) шутка конечно..остается ждать
Добавлено: 01 мар 2012, 21:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да,Мария,пиарить . Совсем нет на него звоночков.По крайней мере,мне от Анны хороших новостей о звонках не поступало. Может текст надо поменять?или фоточки другие поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0