Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Одуванчик дубль 2. Окрас по-моему норвежской лесной. Срочно нужна передержка или ручки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:59
Участник
Автор темы
фото ужасные получились....
Вот такое чудо было подкинуто в сторожку в садоводстве.... девочка 1.5 мес. Сегодня сторожиха принесла, т.к до четверга на выхи в город уехала. Эти дни дежурят узбеки - пропадет...... Держать у себя нет возможности и загород ручки едут неохотно..... Помогите, кто может..... 8-911-731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 28 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Jegirka писал(а):
Так про беременность я вообще молчу, если узнает до приезда кошки - то точно не разрешит.
Аааа, понятно. Извините за офф: Я первых котят на передержку вообще притащила без ведома. Муж раскричался, оделся и сказал, что из дома уходит(((.Зима была. Вернулся через 15 минут, пошел к ним в ванную, где они сидели и пропал. заглядываю-а он им имена уже придумывает.))) Можете сказать, что на улице сидела несчастная и плакала. Кошка в смысле.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Jegirka писал(а):
я вот думаю по тихому в комнату к дочку ее в переноску, пройдет несколько дней пока он ее обнаружит. главное что бы она с лотком дружила)))
Используйте комкующий наполнитель-у меня все подобрыши с улицы и промахов не было. А у вас свои хвостики есть?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Здесь только собака ВЕО, выросла с кошками. но любит за ними побегать))) Кот мой остался у родителей, у мужа были кошки но последняя умерла от старости года 4 назад.
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Девочки! Родные! Я выпала по очень ужажительной причине из ин-та. Даже не верю. Неужели и ее удастся спасти и детенышей... Она красивющая. Фотки даже капли ее красоты не передали : она очень напряженная была. Лицо просто ОЧЕНЬ красивое. Большой шанс на пристройство у нее. ГОСПОДИ! ПОМОГИ ЕЙ и деткам не роженным еще!!!!
Happymama Здравствуйте, меня Наташа зовут. Ну что, мужа я уговорила, правда про беременность умолчала, когда узнает покричит конечно, но на улицу уже не выставит))) У нас : я, муж, дочка 13 лет, бабушка, хомяк и слониха ВЕО 5 лет. Кошь планирую подселить к дочке в комнату что бы собака ее особо не доставала. Бесплатно и до пристройства всего семейства, если ничего не случится. Если вас все устроит, то от вас первичный мед осмотр кошки, корм и наполнитель. Ну и конечно не забывать о нас)))
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Happymama Здравствуйте, меня Наташа зовут. Ну что, мужа я уговорила, правда про беременность умолчала, когда узнает покричит конечно, но на улицу уже не выставит))) У нас : я, муж, дочка 13 лет, бабушка, хомяк и слониха ВЕО 5 лет. Кошь планирую подселить к дочке в комнату что бы собака ее особо не доставала. Бесплатно и до пристройства всего семейства, если ничего не случится. Если вас все устроит, то от вас первичный мед осмотр кошки, корм и наполнитель. Ну и конечно не забывать о нас)))
Jegirka, Наташа, спасибо вам огромное!!! И мужу вашему!
Наташа, спасибо Вам большое! Даже не верится Завтра иду на "объект". Надо еще переноску где-то надыбать и договорится с машиной. А куда ехать? Только бы она Вашей собаки не испугалась....Ей надо какое-нибудь укромное высокое местечко подготовить : она ведь на чердаке жила. ей спокойнее будет. несколько дней пока привыкает она может и не спускаться даже - тогда корм прямо туда с водой ставить. За пиар не переживайте у нас Света Ларсетта есть. Главное ей родить и месяца полтора подрастить их. А потом уж всех сразу и пиарить начинать.
С собакой они в разных комнатах будут, иначе бедная кошь родит раньше времени))) В идеале надо бы на первое время переноску, щас по знакомым поспрашаю. Если не найду то соорудит ей дочка домик под столом у себя. Главное что бы она хомку не поела, а то будет мне... Я на Гражданке угол Карпинского и Руставелли, звоните тел в подписи
....Ей надо какое-нибудь укромное высокое местечко подготовить : она ведь на чердаке жила. ей спокойнее будет. несколько дней пока привыкает она . Наташа! Обязательно высокое! Поверьте. Кошки, которые боятся собак только наверху от них спасаются. Сейчас заведу другую тему, а то все таки Одуванчик здесь до ХэППИ живет . Может кто без собак в доме откликнется. Только Вы пожалуйста не передумывайте, а я пока переноску и машину ищу. к вету в Сертолово еще съездить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1