Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:06
Бан
Автор темы
Нужно 2-3 куба досок потолще, минвата, пенопласт и т.п. для ремонта второй вольерной передержки! ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ!!! Помогите финансами на машину для вывоза мусора - нужно около 10000 рублей - нас же много! 12.11. мы привезли к Оле-Доктору в О..... щенков с Ковалевского кладбища... Привезли больных - сразу было видно, но не взять не могли...Передержка у Ольги нормальная, сарай с вольерами теплый, есть свободный выход на площадку для выгула, собаки обеспечены едой и присмотром, но... Ольга живет ОДНА, ей никто не помогает, а есть насущная необходимость помочь с вывозом мусора и уборкой территории от строительного хлама, который скопился и ОДИН человек вывезти это все не в силах.... Еще раз прошу не рассказывать всякие ужасы об Ольге, а просто помочь собакам жить нормально... Предлагаю поехать на субботник и воскресник 19 и 20 ноября - обязательно со сменной одеждой, чтобы переодеться... Я готова ехать на электричке с Московского вокзала. Если будут желающие...
Жду отклика - желательно люди поздоровее, которые могут и хотят поработать на свежем воздухе и помочь собакам... P.S. Наших щенков в том состоянии, в котором мы их забирали, не взял бы больше никто...Давайте поможем Ольге, ведь зимой тоже надо будет куда-то везти животных...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 07 дек 2011, 22:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...
Добавлено: 07 дек 2011, 02:29
Бан
Автор темы
Krysunya писал(а):
Ну, видимо, те, кто спонсорами не являются.
Думайте что хотите - сюда адресовано. Интересовались только, куплен или нет котел и почему не куплен... Какие личные проблемы
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
2000 налички могу вернуть. 2000 на ЯК тоже. Марина- юнона в курсе. Я еще кому-то должна ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...
Добавлено: 07 дек 2011, 02:37
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
2000 налички могу вернуть. 2000 на ЯК тоже. Марина- юнона в курсе. Я еще кому-то должна ?
Это вопрос не ко мне, надеюсь, так как учет я не вела...
Добавлено: 07 дек 2011, 02:38
Бан
Автор темы
2000 на Юлин ЯК было бы неплохо
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Это вопрос не ко мне, надеюсь, так как учет я не вела...
Тогда почему вопросы задают ? Да еще в личку.
Конкретно. Кто спрашивает и по какому поводу ?
Имя будет или нет ?
Мой телефон в подписи. Я не скрываюсь. Можно просто позвонить.
Добавлено: 07 дек 2011, 11:09
Бан
Автор темы
Не выставляй себя совсем неадекватом - все ты прекрасно понимаешь... Цирка не будет, ругани тоже... Тему открыла я, я и спрашиваю, как обстоят дела с котлом, которые был куплен, как ты и хотела 2 года...Люди не хотят спршивать у тебя ни по телефону, ни в ЛС, потому что ты орешь сильно громко Думаю, что 1000 Туманность и 1000 Юле наличкой вполне можно им вернуть, чтобы она отдали более нуждающимся...собакам и кошкам...
Я никогда не ору. тем более п телефону. но на прямой вопрос ты так и не ответила. Зато принимаешь решения за других людей и делаешь выводы. Не стОит. Это плохо у тебя получается.
Но ....Своими постами ты почти реабилитировала себя в моих глазах. Похоже, ты реально не понимаешь, что происходит и что ты говоришь и делаешь.
Как обстоят дела тебе было дважды объяснено. И несколько знакомых мне людей тоже в курсе.
Цирк ты устраиваешь. А я не фокусник.
Я не могу купить котел, стоимостью 24320 р Привезти его - 3000р Установить- 10000 И топить- 7000 р имея 14000. ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Так видно ?
Поэтому и не установила.
Отдайте действительно...собакам и кошкам. Я тему делать не просила. Я не баба Оля.... Я просила ЛЕТОМ помочь кормом собакам. Причем на профильном ресурсе.
Мне не нужны советы, чье-то виденье моих перспектив и пр....
Спасибо за помощь.
Добавлено: 07 дек 2011, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Светлана Герасимова писал(а):
( Думаю, что 1000 Туманность и 1000 Юле наличкой вполне можно им вернуть, чтобы она отдали более нуждающимся...собакам и кошкам...
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Насколько я понимаю, и Туманность, и Юля, давали деньги на покупку котла? В чем вопрос? Деньги на котел, пока, не собраны, в полном объеме. Когда покупался котел, имелось в виду, что Вы, Света, одолжите деньги на установку, когда продадите щенков, как Вы сами предложили и пообещали. Кроме того, Вы пообещали помочь купить сказочно дешевый уголь для котла. Так что вопрос, на тот момент, решался. Котел я купила, но, поскольку ни денег на его установку, ни на машину топлива не поступило, Ольга приняла решение отказаться от котла до сбора полной необходимой суммы. К тому же, Вы тогда пообещали продать Ольге, крайне дешево, баллоны для газа, которые бы очень пригодились для питания газового обогревателя, который, как Вы говорили, купил для Ольги какой-то мужчина из Контакта. Надо ли говорить, что ни баллонов, ни обогревателя, Ольга так и не дождалась. Как, впрочем, и того "добровольца" - мужчины, которого Вы, по Вашим словам, отправили к Ольге для той части тяжелой работы, которую не могли сделать сами. Видимо, доброволец затерялся в бескрайних просторах Отрадного. Можно было бы, конечно, уже начать его поиски, но, видимо, он живет себе, спокойненько, где-нибудь, в том дешевом вагончике-бытовке, который Вы обещали Ольге достать, обогревается с помощью того самого газового обогревателя из тех самых газовых баллонов. Надеюсь, я ничего не забыла из обещанного Вами Ольге?
Добавлено: 07 дек 2011, 15:06
Участник
мне деньги возвращать не надо..я отдала их в счет котла..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
К тому же, Вы тогда пообещали продать Ольге, крайне дешево, баллоны для газа, которые бы очень пригодились для питания газового обогревателя, который, как Вы говорили, купил для Ольги какой-то мужчина из Контакта. Надо ли говорить, что ни баллонов, ни обогревателя, Ольга так и не дождалась. Как, впрочем, и того "добровольца" - мужчины, которого Вы, по Вашим словам, отправили к Ольге для той части тяжелой работы, которую не могли сделать сами. Видимо, доброволец затерялся в бескрайних просторах Отрадного. Можно было бы, конечно, уже начать его поиски, но, видимо, он живет себе, спокойненько, где-нибудь, в том дешевом вагончике-бытовке, который Вы обещали Ольге достать, обогревается с помощью того самого газового обогревателя из тех самых газовых баллонов. Надеюсь, я ничего не забыла из обещанного Вами Ольге?
Вот уж давайте не передергивать! Доброволец приезжал и был отправлен Ольгой обратно, т.к. для него не нашлось фронта работ. В контакте предлагали купить газовый КАМИН. Про газовый камин: Ольга мне лично сказала, что газовый камин ей не нужен, т.к. он пожароопасен из-за открытого пламени. Потенциальному каминодарителю предложили вместо камина купить машину дров для котла. А покупать или нет это он уж решит сам. Дешевый вагончик-бытовка стОит на подъезде к Павлово-на-Неве , минут 15 от Отрадного ехать. Цена, которую озвучили хозяева в прошлую субботу, когда мы смотрели вагончик - 20 000 руб. Если интересно,могу прислать телефон хозяев. С ними еще можно торговаться. Справка. Дешевые новые бытовки начинаются от 52 000 руб.
Добавлено: 07 дек 2011, 15:20
Частый гость
bigfish писал(а):
Вот уж давайте не передергивать! Доброволец приезжал и был отправлен Ольгой обратно, т.к. для него не нашлось фронта работ. В контакте предлагали купить газовый КАМИН. Про газовый камин: Ольга мне лично сказала, что газовый камин ей не нужен, т.к. он пожароопасен из-за открытого пламени. Потенциальному каминодарителю предложили вместо камина купить машину дров для котла. А покупать или нет это он уж решит сам. Дешевый вагончик-бытовка стОит на подъезде к Павлово-на-Неве , минут 15 от Отрадного ехать. Цена, которую озвучили хозяева в прошлую субботу, когда мы смотрели вагончик - 20 000 руб. Если интересно,могу прислать телефон хозяев. С ними еще можно торговаться. Справка. Дешевые новые бытовки начинаются от 52 000 руб.
Очевидно, имеется в виду тот молодой человек, который приехал ДО Вашего визита, осмотрел все, сказал, что ему ясен фронт работ, уехал и "обещал вернуться. Милый!" За номер телефона хозяев бытовки были бы очень благодарны.
Доброволец приезжал до вас. Это был молодой человек в тоненькой курточке и ботиночках. Шел дождь, ОН весь промок. Посмотрел на все и обещал приехать в следующие выходные.
А Новгородский дядька так и не приехал, ведь тел. у него был только Светин. Я звонила ей с 9 утра до 20 часов. В 20 часов я дозвонилась. Светлана сообщила, что забыла тел. на виброзвонке в ванной.
Да. Газовый мне не нужен. Зачем разбрасываться. Для котла нужны были-бы дрова, а камин тоже надо заправлять и покупать баллоны. Получалось-бы ни ни ни это. Два незаконченных дела.
Про вагончик. Света на мой вопрос сказала, что он бесплатный . Что меня удивило и я не стала продолжать эту тему, так как знаю, что такого быть не может.
Я ненавижу незаконченные дела. Мне не нужны газовые камины, вагончики и пр.... Мне нужен был только котел, который нужно было установить и чем-то топить. Это дело в настоящее время я пока решить не могу. Такую высоту этими силами не взять. Надо отступить. Подготовиться и дорешать.
Добавлено: 07 дек 2011, 15:25
Участник
вообще все очень сложно... зачем машина дров??? там огромный ворох того что можно напилить ( пила к слову есть, бензо маленькая, пилит на ура) и просто сложить в поленицу.. уж точно на зиму хватит..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Почему все время предлагают то, что не нужно. А потом обижаются, что я отказалась от помощи .
Я не люблю броуновское движение в делах. Оно не конструктивно.
Добавлено: 07 дек 2011, 15:32
Частый гость
Туманность писал(а):
вообще все очень сложно... зачем машина дров?? там огромный ворох того что можно напилить ( пила к слову есть, бензо маленькая, пилит на ура) и просто сложить в поленицу.. уж точно на зиму хватит..
Это не дрова, это гнилье. Третий год под дождем. Их можно подбрасывать в топку, но топить ими не получится. Да и распилить их - так и не распилили. Ольга, потихоньку, избавляется от этого мусора - большей части дома уже давно нет. Маленькой бензопилой можно только подпиливать, а не пилить. Ну почему все считают Ольгу ребенком - несмышленышем?
вообще все очень сложно... зачем машина дров?? там огромный ворох того что можно напилить ( пила к слову есть, бензо маленькая, пилит на ура) и просто сложить в поленицу.. уж точно на зиму хватит..
Это был дом 1953 года постройки . Там одни гнилые доски все в гвоздях. Это можно использовать только как дренаж. А часть вообще просто вывезти. Маленькая пила- любительская. Ей нельзя давать такие нагрузки. Двигатель сгорит. Да и об гвозди можно очень быстро убить цепь. Так что перепилить быстро не получится. Дренаж- это не срочно. Поэтому я пока это дело отставила. Учитывая, что эту кучу уже третье лето разбирала и потихоньку пилила, ТО скорость этой работы, думаю ясна.
От таких " дров" засорится дымоход и дым повалит в дом. А зимой лазить по скользким крышам желающих не найдется.
За номер телефона хозяев бытовки были бы очень благодарны.
+7 921 6346660 Андрей. Вагончик стОит на обочине, по правой стороне , не доезжая до Павлово-на-Неве. На нем надпись "продается". Требует замены электропроводки внутри
Добавлено: 07 дек 2011, 16:09
Бан
Автор темы
Krysunya писал(а):
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Насколько я понимаю, и Туманность, и Юля, давали деньги на покупку котла? В чем вопрос? Деньги на котел, пока, не собраны, в полном объеме. Когда покупался котел, имелось в виду, что Вы, Света, одолжите деньги на установку, когда продадите щенков, как Вы сами предложили и пообещали. Кроме того, Вы пообещали помочь купить сказочно дешевый уголь для котла. Так что вопрос, на тот момент, решался. Котел я купила, но, поскольку ни денег на его установку, ни на машину топлива не поступило, Ольга приняла решение отказаться от котла до сбора полной необходимой суммы. К тому же, Вы тогда пообещали продать Ольге, крайне дешево, баллоны для газа, которые бы очень пригодились для питания газового обогревателя, который, как Вы говорили, купил для Ольги какой-то мужчина из Контакта. Надо ли говорить, что ни баллонов, ни обогревателя, Ольга так и не дождалась. Как, впрочем, и того "добровольца" - мужчины, которого Вы, по Вашим словам, отправили к Ольге для той части тяжелой работы, которую не могли сделать сами. Видимо, доброволец затерялся в бескрайних просторах Отрадного. Можно было бы, конечно, уже начать его поиски, но, видимо, он живет себе, спокойненько, где-нибудь, в том дешевом вагончике-бытовке, который Вы обещали Ольге достать, обогревается с помощью того самого газового обогревателя из тех самых газовых баллонов. Надеюсь, я ничего не забыла из обещанного Вами Ольге?
Без комментариев.
Ничего собирать не надо. Я устала это повторять. Я не бабка пока еще.
Заканчивайте обсуждать мои проблемы. Надоело. Я их могу решить сама, рано или поздно. Советы мне тем более не нужны. Я не страдаю психологическим эксбиционизмом и в опекунах не нуждаюсь.
Прошу эту тему закрыть. Если у кого- нибудь остались вопросы, то связаться со мной можно через ЛС, контакт и телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2