Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngBetti_1.jpg
17~0.jpg
DSC_3361.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg3~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~11.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 16:06 
Бан

Автор темы

Нужно 2-3 куба досок потолще, минвата, пенопласт и т.п. для ремонта второй вольерной передержки! ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ!!!
Помогите финансами на машину для вывоза мусора - нужно около 10000 рублей - нас же много!

12.11. мы привезли к Оле-Доктору в О..... щенков с Ковалевского кладбища... Привезли больных - сразу было видно, но не взять не могли...Передержка у Ольги нормальная, сарай с вольерами теплый, есть свободный выход на площадку для выгула, собаки обеспечены едой и присмотром, но... Ольга живет ОДНА, ей никто не помогает, а есть насущная необходимость помочь с вывозом мусора и уборкой территории от строительного хлама, который скопился и ОДИН человек вывезти это все не в силах....
Еще раз прошу не рассказывать всякие ужасы об Ольге, а просто помочь собакам жить нормально... Предлагаю поехать на субботник и воскресник 19 и 20 ноября - обязательно со сменной одеждой, чтобы переодеться... Я готова ехать на электричке с Московского вокзала. Если будут желающие...

Жду отклика - желательно люди поздоровее, которые могут и хотят поработать на свежем воздухе и помочь собакам...
P.S. Наших щенков в том состоянии, в котором мы их забирали, не взял бы больше никто...Давайте поможем Ольге, ведь зимой тоже надо будет куда-то везти животных...

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 07 дек 2011, 22:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:29 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):

Ну, видимо, те, кто спонсорами не являются. {haa}

Думайте что хотите - сюда адресовано. Интересовались только, куплен или нет котел и почему не куплен... Какие личные проблемы :?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:31 
Бан

2000 налички могу вернуть. 2000 на ЯК тоже.
Марина- юнона в курсе.
Я еще кому-то должна ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:37 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
2000 налички могу вернуть. 2000 на ЯК тоже.
Марина- юнона в курсе.
Я еще кому-то должна ?

Это вопрос не ко мне, надеюсь, так как учет я не вела...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:38 
Бан

Автор темы

2000 на Юлин ЯК было бы неплохо ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:46 
Частый гость

Светлана Герасимова писал(а):
2000 на Юлин ЯК было бы неплохо ;)

Это Юля сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:47 
Бан

А наличку 2000 тоже Юле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 05:00 
Бан

Это вопрос не ко мне, надеюсь, так как учет я не вела...

Тогда почему вопросы задают ? Да еще в личку.

Конкретно. Кто спрашивает и по какому поводу ?

Имя будет или нет ?

Мой телефон в подписи. Я не скрываюсь. Можно просто позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:09 
Бан

Автор темы

Не выставляй себя совсем неадекватом - все ты прекрасно понимаешь... Цирка не будет, ругани тоже... Тему открыла я, я и спрашиваю, как обстоят дела с котлом, которые был куплен, как ты и хотела 2 года...Люди не хотят спршивать у тебя ни по телефону, ни в ЛС, потому что ты орешь сильно громко :( Думаю, что 1000 Туманность и 1000 Юле наличкой вполне можно им вернуть, чтобы она отдали более нуждающимся...собакам и кошкам...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:59 
Бан

Я никогда не ору. тем более п телефону. но на прямой вопрос ты так и не ответила.
Зато принимаешь решения за других людей и делаешь выводы. Не стОит. Это плохо у тебя получается.

Но ....Своими постами ты почти реабилитировала себя в моих глазах.
Похоже, ты реально не понимаешь, что происходит и что ты говоришь и делаешь.

Как обстоят дела тебе было дважды объяснено. И несколько знакомых мне людей тоже в курсе.

Цирк ты устраиваешь. А я не фокусник.

Я не могу купить котел, стоимостью 24320 р
Привезти его - 3000р
Установить- 10000
И топить- 7000 р
имея 14000.
ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Так видно ?

Поэтому и не установила.

Отдайте действительно...собакам и кошкам. Я тему делать не просила. Я не баба Оля....
Я просила ЛЕТОМ помочь кормом собакам.
Причем на профильном ресурсе.

Мне не нужны советы, чье-то виденье моих перспектив и пр....

Спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:53 
Частый гость

( Думаю, что 1000 Туманность и 1000 Юле наличкой вполне можно им вернуть, чтобы она отдали более нуждающимся...собакам и кошкам...

"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Насколько я понимаю, и Туманность, и Юля, давали деньги на покупку котла? В чем вопрос? Деньги на котел, пока, не собраны, в полном объеме. Когда покупался котел, имелось в виду, что Вы, Света, одолжите деньги на установку, когда продадите щенков, как Вы сами предложили и пообещали. Кроме того, Вы пообещали помочь купить сказочно дешевый уголь для котла. Так что вопрос, на тот момент, решался. Котел я купила, но, поскольку ни денег на его установку, ни на машину топлива не поступило, Ольга приняла решение отказаться от котла до сбора полной необходимой суммы. К тому же, Вы тогда пообещали продать Ольге, крайне дешево, баллоны для газа, которые бы очень пригодились для питания газового обогревателя, который, как Вы говорили, купил для Ольги какой-то мужчина из Контакта. Надо ли говорить, что ни баллонов, ни обогревателя, Ольга так и не дождалась. Как, впрочем, и того "добровольца" - мужчины, которого Вы, по Вашим словам, отправили к Ольге для той части тяжелой работы, которую не могли сделать сами. Видимо, доброволец затерялся в бескрайних просторах Отрадного. Можно было бы, конечно, уже начать его поиски, но, видимо, он живет себе, спокойненько, где-нибудь, в том дешевом вагончике-бытовке, который Вы обещали Ольге достать, обогревается с помощью того самого газового обогревателя из тех самых газовых баллонов.
Надеюсь, я ничего не забыла из обещанного Вами Ольге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:58 
Старый знакомый

Думаю, что 1000 Туманность и 1000 Юле наличкой вполне можно им вернуть, чтобы она отдали более нуждающимся...собакам и кошкам...

Сначала дали, потом забрали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:06 
Участник

мне деньги возвращать не надо..я отдала их в счет котла..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:08 
Участник

Krysunya писал(а):
К тому же, Вы тогда пообещали продать Ольге, крайне дешево, баллоны для газа, которые бы очень пригодились для питания газового обогревателя, который, как Вы говорили, купил для Ольги какой-то мужчина из Контакта. Надо ли говорить, что ни баллонов, ни обогревателя, Ольга так и не дождалась. Как, впрочем, и того "добровольца" - мужчины, которого Вы, по Вашим словам, отправили к Ольге для той части тяжелой работы, которую не могли сделать сами. Видимо, доброволец затерялся в бескрайних просторах Отрадного. Можно было бы, конечно, уже начать его поиски, но, видимо, он живет себе, спокойненько, где-нибудь, в том дешевом вагончике-бытовке, который Вы обещали Ольге достать, обогревается с помощью того самого газового обогревателя из тех самых газовых баллонов.

Вот уж давайте не передергивать! Доброволец приезжал и был отправлен Ольгой обратно, т.к. для него не нашлось фронта работ.
В контакте предлагали купить газовый КАМИН. Про газовый камин: Ольга мне лично сказала, что газовый камин ей не нужен, т.к. он пожароопасен из-за открытого пламени.
Потенциальному каминодарителю предложили вместо камина купить машину дров для котла. А покупать или нет это он уж решит сам.
Дешевый вагончик-бытовка стОит на подъезде к Павлово-на-Неве , минут 15 от Отрадного ехать. Цена, которую озвучили хозяева в прошлую субботу, когда мы смотрели вагончик - 20 000 руб. Если интересно,могу прислать телефон хозяев. С ними еще можно торговаться.
Справка. Дешевые новые бытовки начинаются от 52 000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:14 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Неааа, от 25000 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:20 
Частый гость

Глюк!

Последний раз редактировалось Krysunya 07 дек 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:20 
Частый гость

bigfish писал(а):

Вот уж давайте не передергивать! Доброволец приезжал и был отправлен Ольгой обратно, т.к. для него не нашлось фронта работ.
В контакте предлагали купить газовый КАМИН. Про газовый камин: Ольга мне лично сказала, что газовый камин ей не нужен, т.к. он пожароопасен из-за открытого пламени.
Потенциальному каминодарителю предложили вместо камина купить машину дров для котла. А покупать или нет это он уж решит сам.
Дешевый вагончик-бытовка стОит на подъезде к Павлово-на-Неве , минут 15 от Отрадного ехать. Цена, которую озвучили хозяева в прошлую субботу, когда мы смотрели вагончик - 20 000 руб. Если интересно,могу прислать телефон хозяев. С ними еще можно торговаться.

Очевидно, имеется в виду тот молодой человек, который приехал ДО Вашего визита, осмотрел все, сказал, что ему ясен фронт работ, уехал и "обещал вернуться. Милый!"
За номер телефона хозяев бытовки были бы очень благодарны. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:21 
Бан

Доброволец приезжал до вас. Это был молодой человек в тоненькой курточке и ботиночках. Шел дождь, ОН весь промок. Посмотрел на все и обещал приехать в следующие выходные.

А Новгородский дядька так и не приехал, ведь тел. у него был только Светин.
Я звонила ей с 9 утра до 20 часов. В 20 часов я дозвонилась. Светлана сообщила, что забыла тел. на виброзвонке в ванной.
:O :O :O
Да. Газовый мне не нужен. Зачем разбрасываться. Для котла нужны были-бы дрова, а камин тоже надо заправлять и покупать баллоны.
Получалось-бы ни ни ни это. Два незаконченных дела.

Про вагончик.
Света на мой вопрос сказала, что он бесплатный . Что меня удивило и я не стала продолжать эту тему, так как знаю, что такого быть не может.

Я ненавижу незаконченные дела.
Мне не нужны газовые камины, вагончики и пр....
Мне нужен был только котел, который нужно было установить и чем-то топить.
Это дело в настоящее время я пока решить не могу.
Такую высоту этими силами не взять. Надо отступить. Подготовиться и дорешать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:25 
Участник

вообще все очень сложно... зачем машина дров??? там огромный ворох того что можно напилить ( пила к слову есть, бензо маленькая, пилит на ура) и просто сложить в поленицу.. уж точно на зиму хватит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:27 
Бан

Почему все время предлагают то, что не нужно.
А потом обижаются, что я отказалась от помощи .
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Я не люблю броуновское движение в делах. Оно не конструктивно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:32 
Частый гость

Туманность писал(а):
вообще все очень сложно... зачем машина дров?? там огромный ворох того что можно напилить ( пила к слову есть, бензо маленькая, пилит на ура) и просто сложить в поленицу.. уж точно на зиму хватит..

Это не дрова, это гнилье. Третий год под дождем. Их можно подбрасывать в топку, но топить ими не получится. Да и распилить их - так и не распилили. Ольга, потихоньку, избавляется от этого мусора - большей части дома уже давно нет. Маленькой бензопилой можно только подпиливать, а не пилить. Ну почему все считают Ольгу ребенком - несмышленышем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:38 
Бан

Туманность писал(а):
вообще все очень сложно... зачем машина дров?? там огромный ворох того что можно напилить ( пила к слову есть, бензо маленькая, пилит на ура) и просто сложить в поленицу.. уж точно на зиму хватит..

Это был дом 1953 года постройки . Там одни гнилые доски все в гвоздях.
Это можно использовать только как дренаж. А часть вообще просто вывезти.
Маленькая пила- любительская. Ей нельзя давать такие нагрузки. Двигатель сгорит. Да и об гвозди можно очень быстро убить цепь.
Так что перепилить быстро не получится.
Дренаж- это не срочно. Поэтому я пока это дело отставила. Учитывая, что эту кучу уже третье лето разбирала и потихоньку пилила, ТО скорость этой работы, думаю ясна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:40 
Бан

От таких " дров" засорится дымоход и дым повалит в дом. А зимой лазить по скользким крышам желающих не найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:56 
Участник

Krysunya писал(а):
За номер телефона хозяев бытовки были бы очень благодарны. :flower:

+7 921 6346660 Андрей. Вагончик стОит на обочине, по правой стороне , не доезжая до Павлово-на-Неве. На нем надпись "продается".
Требует замены электропроводки внутри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:57 
Частый гость

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:57 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Неааа, от 25000 ;)

Буду благодарна за координаты этих чудных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:01 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Буду благодарна за координаты этих чудных людей.

Это не чудесные люди, это фирма. Сейчас поищу ссыль.
Малёхо подорожали, извиняюсь. Не 25000, а 29000
http://www.kraust.ru/catalog/model.php?id=2
А вот ещё. Там тоже цены реальные.
http://www.universal-stroyspb.ru/cena-bytovki
И вот
http://www.block-kont.ru/bytovki-dachnie.html
Есть гораздо дешевле чем 52000, правда? ;)
Больше искать лень, полно их. Не сезон сейчас.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 07 дек 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:09 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):

"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Насколько я понимаю, и Туманность, и Юля, давали деньги на покупку котла? В чем вопрос? Деньги на котел, пока, не собраны, в полном объеме. Когда покупался котел, имелось в виду, что Вы, Света, одолжите деньги на установку, когда продадите щенков, как Вы сами предложили и пообещали. Кроме того, Вы пообещали помочь купить сказочно дешевый уголь для котла. Так что вопрос, на тот момент, решался. Котел я купила, но, поскольку ни денег на его установку, ни на машину топлива не поступило, Ольга приняла решение отказаться от котла до сбора полной необходимой суммы. К тому же, Вы тогда пообещали продать Ольге, крайне дешево, баллоны для газа, которые бы очень пригодились для питания газового обогревателя, который, как Вы говорили, купил для Ольги какой-то мужчина из Контакта. Надо ли говорить, что ни баллонов, ни обогревателя, Ольга так и не дождалась. Как, впрочем, и того "добровольца" - мужчины, которого Вы, по Вашим словам, отправили к Ольге для той части тяжелой работы, которую не могли сделать сами. Видимо, доброволец затерялся в бескрайних просторах Отрадного. Можно было бы, конечно, уже начать его поиски, но, видимо, он живет себе, спокойненько, где-нибудь, в том дешевом вагончике-бытовке, который Вы обещали Ольге достать, обогревается с помощью того самого газового обогревателя из тех самых газовых баллонов.

Без комментариев.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:29 
Бан

Ничего собирать не надо. Я устала это повторять. Я не бабка пока еще.

Заканчивайте обсуждать мои проблемы. Надоело. Я их могу решить сама, рано или поздно.
Советы мне тем более не нужны.
Я не страдаю психологическим эксбиционизмом и в опекунах не нуждаюсь.

Прошу эту тему закрыть.
Если у кого- нибудь остались вопросы, то связаться со мной можно через ЛС, контакт и телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:30 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Это не чудесные люди, это фирма. Сейчас поищу ссыль.
Малёхо подорожали, извиняюсь. Не 25000, а 29000
http://www.kraust.ru/catalog/model.php?id=2
А вот ещё. Там тоже цены реальные.
http://www.universal-stroyspb.ru/cena-bytovki
И вот
http://www.block-kont.ru/bytovki-dachnie.html
Есть гораздо дешевле чем 52000, правда? ;)
Больше искать лень, полно их. Не сезон сейчас.

Эти в 2 раза меньше и деревянные.
52 000 - большие металлические блок-контейнеры. В Павлово - металл с утеплением, на шасси (можно отбускировать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:40 
Старый знакомый

bigfish писал(а):
Эти в 2 раза меньше и деревянные.
52 000 - большие металлические блок-контейнеры. В Павлово - металл с утеплением, на шасси (можно отбускировать)

Я читаю то что Вы пишите:
bigfish писал(а):

Я Вам и выложила ссыль на БЫТОВКИ, т.к. себе искала, и цены примерно представляю.
Про блок-контейнер речь не шла! {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]