Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:32
Активист
Автор темы
Вот такой свежий бульварный журнальчик. Молодой священник ведет там страничку. Дает советы.
А разве не надо прививать детям то, человек- не пуп Земли, но самое разумное существо на ней и поэтому он должен уважать окружающий его мир, помогать, созидать, и не разрушать его ?
Последний раз редактировалось еления 12 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди ХУЖЕ зверя по определению - зверь убивает защищаясь или для еды... И только ЧЕЛОВЕК - развлекаясь... См. Баффало Билл - уничтожение бизонов, и были ли львы в Европе ДО крестоносцев... Да много ЧЕЛОВЕК уничтожил, пора и ему - как паразиту - в помойку.
Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:40
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Собачник писал(а):
Люди ХУЖЕ зверя по определению - зверь убивает защищаясь или для еды... И только ЧЕЛОВЕК - развлекаясь... См. Баффало Билл - уничтожение бизонов, и были ли львы в Европе ДО крестоносцев... Да много ЧЕЛОВЕК уничтожил, пора и ему - как паразиту - в помойку.
Если Вы так считаете - сделайте доброе дело, начните с себя. .
Многие фашисты, которые являлись теоретиками идеи нацизма, очень любили животных. Они вовсе не лицемерно переживали, если кто-нибудь грубо обращался с маленькими и беззащитными котятами и щенками. Это не мешало им в то же время сжигать в печах миллионы людей. Мы и сейчас видим, как люди больше сострадают своим животным, чем представителям человеческого рода.
Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Собачник писал(а):
Гитлер не любил собак, вообще-то... Был другой "любитель"...
Да, это правда.... Хотя порода , которая была с величайшими трудами, путем жесточайшего отбора, селекционирования качеств самых лучших особей получилась отменная, универсальная, рабочая...У АШ была собака, непримечательная, ничем, но вышколенная, как самый ярый наци Krysunya! И опять задаюсь вопросом :" Кто детишек родил, воспитывал, учил?" Наталья! Соглашусь с Вами... И грань- тончайшая, её почти нет.... Тачер! Это не правда...Юноша из ГЮ выращивал щенка, потом- убивал...так формировали " универсальных солдат" Германии.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
С чем и поздравляю... Вы НИЖЕ своего кобеля... Какой " Венец творения?" Есть термин - Абсолютный Вожак. Или убить, или доминантен, врут... Можно ещё и сотрудничать, причём, быть старшим.
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:46
Частый гость
Ираида писал(а):
Да, это правда.... Хотя порода , которая была с величайшими трудами, путем жесточайшего отбора, селекционирования качеств самых лучших особей получилась отменная, универсальная, рабочая...У АШ была собака, непримечательная, ничем, но вышколенная, как самый ярый наци Krysunya! И опять задаюсь вопросом :" Кто детишек родил, воспитывал, учил?" Наталья! Соглашусь с Вами... И грань- тончайшая, её почти нет.... Тачер! Это не правда...Юноша из ГЮ выращивал щенка, потом- убивал...так формировали " универсальных солдат" Германии.
Он не "убивал", по его мнению, а приносил жертву Гитлеру. Вы полагаете, он при этом не страдал? Это была такая присяга на верность фюреру. И он был обязан донести на мать и отца, если те были не согласны с фюрером. Вот это, по-моему, гораздо страшнее, чем убийство собаки.
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:48
Частый гость
Собачник писал(а):
С чем и поздравляю... Вы НИЖЕ своего кобеля... Какой " Венец творения?" Есть термин - Абсолютный Вожак. Или убить, или доминантен, врут... Можно ещё и сотрудничать, причём, быть старшим.
А Вы сами поняли, что написали? Хотелось бы идею, все-таки, понять.
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это всё- страшно...Вся Германия- павлики морозовы...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
УважаемаяИраида! Я привела цитату и указала источник. Почему "это неправда"?! Потому что не соответствует Вашей правде? Признаюсь - моя кошка мне так бы безапеляционно не заявила бы! Действительно трудно любить людей Кошка со мной почти всегда соглашается! Предлагаю Вам перед высказыванием своего мнения так и говорить: "По моему.... в статье неверно указаны факты", например. А не
Цитата:
Тачер, это неправда!"
Вот это и было бы, по моему мнению терпимым отношением к людям (ко мне, в частности)
10 лет в питомниках - научили, как находить с ними общий язык... И у меня кости трещали, и у них... Вы никогда не видели собаку ПОСЛЕ подрыва? Если радио, и она обнаружила? Вам никогда кабуру мордой не пинали - пристрели - больно?? Не рассуждайте, о том, чего не знаете... Долгой, счастливой жизни всем собакиным...
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:58
Старый знакомый
Собачник писал(а):
Люди ХУЖЕ зверя по определению - зверь убивает защищаясь или для еды... И только ЧЕЛОВЕК - развлекаясь... См. Баффало Билл - уничтожение бизонов, и были ли львы в Европе ДО крестоносцев... Да много ЧЕЛОВЕК уничтожил, .....
Правильно, без последней фразы... сейчас большие пожертвования /вложения идут на спасение дикой природы. диких животных. Что спасать ( по крупному) человека, людей, если гибнет природа , без которой человек, человечество погибнет все равно....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:04
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
если б человек ничего сам не испортил, не разрушил - не надо было бы и спасать. человечество - зло и мне стыдно быть человеком. а человек всегда будет человека защищать, иначе он автоматически "зоошиза"...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Господи, Вы и правда как-то странно изъясняетесь, Собачник! У меня ощущение, что Вы прикладываете к моей голове даже не кобуру - пистолет! Если я не отвечу - Вы выстрелите??
А слова Ваши - это
Цитата:
Да много ЧЕЛОВЕК уничтожил, пора и ему - как паразиту - в помойку.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:07
Старый знакомый
Ираида писал(а):
Тачер! Это не правда...Юноша из ГЮ выращивал щенка, потом- убивал...так формировали " универсальных солдат" Германии.
Именно. Так не воспитывали , а ломали людей .Когда проводили опыты и использовали собак ( для военно- полевой хирургии)- например солдат стрелял в подопытную собаку, а хирург потом - оперировал полученное ранение, многие отказывались стрелять в собаку. и животных заменяли нарпимер на коз.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
А Собачник, на мой взгляд, ущел от ответа за свои слова...
Извольте отвечать за СВОИ слова, и не ссылаться на перепечатки и прочую лабуду... Если печатаете - ОТВЕЧАЙТЕ !!! За себя!!! А не за ту фигню, что не известно, кто ... И не известно где. Первоисточник!!!!
Извольте отвечать за СВОИ слова, и не ссылаться на перепечатки и прочую лабуду... Если печатаете - ОТВЕЧАЙТЕ !!! За себя!!! А не за ту фигню, что не известно, кто ... И не известно где. Первоисточник!!!!
[quote="Тачер"]Господи, Вы и правда как-то странно изъясняетесь, Собачник! У меня ощущение, что Вы прикладываете к моей голове даже не кобуру - пистолет! Если я не отвечу - Вы выстрелите
Повоспитывайте их, потеряйте всех, потом поговорим... Бывший старший по питомнику ... Теперь у меня никто не кусается - сам загрызу...
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:18
Частый гость
Собачник писал(а):
10 лет в питомниках - научили, как находить с ними общий язык... И у меня кости трещали, и у них... Вы никогда не видели собаку ПОСЛЕ подрыва? Если радио, и она обнаружила? Вам никогда кабуру мордой не пинали - пристрели - больно?? Не рассуждайте, о том, чего не знаете... Долгой, счастливой жизни всем собакиным...
Я знаю одно: не хочу увидеть человека ПОСЛЕ подрыва. С видом собаки - смирюсь. Лучше 10 собак, чем один молодой парень, у которого вся жизнь впереди.
Лучше в кобуру мордой, чем рукой........... и говорят...пристрели- больно.
Собака друг человека..... Но человек для собаки- хозяин. Заботливый, любящий...но хозяин. Собака будет делать то, чему я ее научу, нести ту службу, которая необходима хозяину и пойдет туда, куда я ее поведу или отправлю. О каком равноправии речь ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:23
Частый гость
Ираида, извините, заметила, что не ответила на Ваш вопрос: И опять задаюсь вопросом :" Кто детишек родил, воспитывал, учил?". А, вот как раз, думаю, что воспитывали их те люди, для которых жизнь собаки и человека равноценна. Если бы было иначе - они бы не считали себя вправе творить подобное. А так, они, видимо, решили: "Око за око".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2