Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фестиваль "Добрый Питер". Отстрелялись ) Подводим итоги.
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:56
Участник
Автор темы
В начале декабря стартует ежегодный благотворительный фестиваль "Добрый питер". В этом году в фестивале принимает участие ассоциация "7 свобод", в не входят 7 приютов города - Торфяная, Смоленка, Ржевка, Ильинка, Верность, Друг, Островок надежды. Собранные пожертвования будут распределены между приютами.
Как обычно, в рамках Фестиваля будет проходить 2 акции «Банка» и «Купил-Отдал».
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги: - 760 горожан пожертвовали деньги и товары приютам для бездомных животных. Эти люди не словом, а делом доказали, что наш Питер – добрый! Спасибо вам! - собрано пожертвований около 30 000 руб. - собрано товаров на сумму порядка 55 000 руб. (примерно 650 кг. кормов для собак и кошек, круп; хоз. принадлежности, аммуниция, медикаменты, подстилки). Благодаря собранным товарам около 30 кошек и 35 собак в течение месяца будут обеспечены гарантированным питанием.
Огромная благодарность всем горожанам, принявшим участие в Фестивале и, конечно же, нашим волонтерам! Отдельная благодарность руководителям и сотрудникам сети кинотеатров Каро Фильм!
лично я очень понимаю форумчан...курируемых столько что потянуть все очень тяжело, сама теперь это осознаю, что схватилась, а ничего не успеваю, хоть и записалась на очень малое кол-во дней....а ребятам из каро-фильм это одно удовольствие и развлечение, так что им сам Бог велел помочь)))) и спасибо им за это!
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль "Добрый Питер". Помогите приютам!
Добавлено: 18 дек 2011, 15:25
Участник
Автор темы
Письмо от организаторов:
Что будет на закрытии: - Подведение итогов Фестиваля - Награждение участников, партнеров - Вскрытие банок и подсчет денег
Как это будет: - Почти с самого начала церемонии я дам общий старт на вскрытие банок. Вы торжественно одномоментно их вскроете и пойдете считать - Считать будете в этом же помещении, на глазах у всех собравшихся по периметру за столиками - В то время, пока Вы считаете, я буду рассказывать про итоги фестиваля для остальных гостей, которые будут сидеть в зале, показывать фото, награждать, вызывать представителей организаций - Когда вы посчитаете собранные в банке деньги, надо будет подойти к человеку (сотрудник ЦРНО), который будет показывать слайд-шоу и тихо на бумажке передать ему написанную сумму денег в банке и название своей НКО. В чем смысл. Чтобы создавалась интрига, ваши результаты будут озвучиваться по мере их подсчета – выводиться на экран. Т.е. идет церемония, кого-то награждают, кто-то говорит слова. Как только Вы посчитали, отдали данные свои, их быстро вбили в слайд, мне просигналили и я тут же говорю, что у нас появились первые результаты, они появляются на экране. И так во время всей церемонии. -Каждой НКО будет дано слово, но 1 минута максимум, как на «Оскаре», за которую нужно будет сказать, что вам дал этот фестиваль, чему научил, что вы из него выносите.
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль "Добрый Питер". Помогите приютам!
Добавлено: 19 дек 2011, 00:31
Участник
Автор темы
Дорогие друзья, завершился ежегодный городской благотворительный фестиваль «Добрый Питер». Подведем его ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги: - 760 горожан пожертвовали деньги и товары приютам для бездомных животных. Эти люди не словом, а делом доказали, что наш Питер – добрый! Спасибо вам! - собрано пожертвований около 30 000 руб. - собрано товаров на сумму порядка 55 000 руб. (примерно 650 кг. кормов для собак и кошек, круп; хоз. принадлежности, аммуниция, медикаменты, подстилки). Благодаря собранным товарам около 30 кошек и 35 собак в течение месяца будут обеспечены гарантированным питанием.
Огромная благодарность всем горожанам, принявшим участие в Фестивале и, конечно же, нашим волонтерам! Отдельная благодарность руководителям и сотрудникам сети кинотеатров Каро Фильм!
Отчет по всему Фестивалю можно посмотреть на сайте Доброго питера http://www.dobrypiter.ru/ Закрытие фестиваля состоится 21 декабря с 12 до 14 часов в Каро-фильме, в ТЦ «Варшавский экспресс». Будем рады всех видеть.
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль "Добрый Питер". Отстрелялись ) Подводим итоги.
Добавлено: 22 дек 2011, 21:09
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
славненько
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль "Добрый Питер". Отстрелялись ) Подводим итоги.
Добавлено: 23 дек 2011, 12:18
Участник
Автор темы
Араукария, да, конечно. На этой неделе должны посчитать точное кол-во всех собранных товарных пожертвований, потом будет собрание всех приютов и распределение. Как только это произойдет, так сразу же я вывешу отчет на сайте приюта и здесь тоже.
Араукария, да, конечно. На этой неделе должны посчитать точное кол-во всех собранных товарных пожертвований, потом будет собрание всех приютов и распределение. Как только это произойдет, так сразу же я вывешу отчет на сайте приюта и здесь тоже.
41 собака и 57 кошек из приюта для бездомных животных будут сытыми в течение 1 месяца, 10 собак будут ходить в новых ошейниках, приют будет чистым, а также нуждающиеся питомцы благодаря собранным медикаментам смогут получить необходимую медицинскую помощь
Добавлено: 19 янв 2012, 23:20
Участник
Автор темы
На собранные деньги купили товары, которые в последней табличке (медикаменты, чипы, крупа и сухой корм) Информацию по распределению этих товаров буду уточнять завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1