Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все спаниели от "заводчицы" на испытательном сроке.В Хеппи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:52
Активист
Автор темы
Щенок американского кокер спаниеля Хари ищет заботливых и любящих хозяев. Хари 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом -на испытательном сроке
Щенок английского кокер спаниеля Катя ищет заботливых и любящих хозяев. Кате 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом. на испытательном сроке [/url]-на испыт.сроке
masha-piter909 писал(а):
Маркиза,Маркизулька))) Метисочка англичанки и американца.3-4 месяца. Нужно завтра забрать на передержку(с пристройством))
-ДОМА Молли,девочка английского кокер спаниеля,9мес,застенчивая,нежная красавица,которая хочет ласки и любви.Отдается в семью без маленьких детей и других животных.Маша 89117977228-ДОМА Катя,Катюха.Девочка английского кокер спаниеля,3 года,ласковая,очень активная собачка.Умеет делать "зайку".Любит детей и ориентирована на человека.ДОМА п.с. собаки отдаются по договору,но за благотворительный взнос(от 1000р) который будет передан хозяйке!!! 15,11,2011 Поговорили с хозяйкой.В общем ситуация такая:нам нужны три супер ответственные передержки для приведения хозяйских собак в порядок.Их мы будем ей возвращать как она вернется.Проблема что мы не знаем срока передержки,мы уверенны что состояние у собак не очень,нужны супер пупер люди![/b] И еще: нужна помощь ее детям!Игрушки,одежда,думаю и от вкусной еды не откажутся.В скором времени узнаем размеры детей и список необходимых вещей! Нам отдали трех спаниелей: 1.Как все уже поняли Хаммер на квартирной-замечательной передержке Спасибо Елена!Временно не пиарится,но надеюсь фотки нам покажут .Хаммер американский кобель,11 мес. 2.Смайли,рыжая англичанка,9 мес,подозрение на беременность .с пиаром жду ответа Маши.Девочка пугливая,непослушная и очень худая.На квартирной передержке 3.Катя...Одним словом Катюха .Шилопопая "английская" девочка в возрасте 3-х лет.Истощение,глисты,блохи.У меня.Завтра фото информационные-если успеем привести себя в порядок,то и "для пиара" Завтра поговорим с хозяйкой и узнаем относительно "ее" спаниелей и детей предыстория: В больнице заводчица ,собаки голодают и сидят одни.9 щенков (9 мес) и мама 3 года.Надо забирать,а не куда. Кураторы: 9 щенков подростков.9-месячных русских спаниелей 3-х летняя мама щенков. Окрасы: черные,шоколадные,крапчатые. Есть мальчики и девочки,кобелей больше Щенки находятся под кураторством КПСС.отдавать будем мы. Маша 89117977228
СПАСИБО: [b]Лене Elly за передержку и дальнейшее ПМЖ Хаммера! Любе esteniaза передержку Смайли-Молли Лиде Romi за размещение информации,поддержание спаников и помощь в переговорах Светланеsemicvetik за передержку Маркизы и дальнейшее ПМЖ Марии за готовность принять Маркизу и моральную поддержку Ольге за передержку Оскару и дальнейшее ПМЖ Наталье nata хозяйке Смайли-Молли
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочну нужны передержки и ручки для 10 спаниелей!Фото!!
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Слава создателю. С этой персоной я дела не имела. Заметила я тут одну не слишком приятную вещь, чем меньше реальной помощи оказывает некто и чем усерднее флудит на форуме и смайликует, тем больше он любит поучать других, что делать, как делать, когда делать и т.д. и т.п. Кто-то сюда приходит помогать, а кто-то баблосы заработать на обездоленных. Печально, что помощь животным превращается у кого-то в кормушку для себя любимого.
Девушки, какой корм нужен? Если за халтуру заплатят на этой неделе, буду своему слепышу заказывать, могу и вам (если не слишком дорогого ). Только забирать надо будет от Пяти углов... сможете?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочну нужны передержки и ручки для 10 спаниелей!Фото!!
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:25
Активист
Автор темы
Теперь о собаках: 1.Как все уже поняли Хаммер на квартирной-замечательной передержке Спасибо Елена!Временно не пиарится,но надеюсь фотки нам покажут .Хаммер американский кобель,11 мес. 2.Смайли,рыжая англичанка,9 мес,подозрение на беременность .с пиаром жду ответа Маши.Девочка пугливая,непослушная и очень худая.На квартирной передержке 3.Катя...Одним словом Катюха .Шилопопая "английская" девочка в возрасте 3-х лет.Истощение,глисты,блохи.У меня.Завтра фото информационные-если успеем привести себя в порядок,то и "для пиара" Завтра поговорим с хозяйкой и узнаем относительно "ее" спаниелей и детей
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Добрый вечер! Я забрала сегодня у Маши Смайли на передержку. Мы ее дома называем Молли, так проще, даже немного стала отзываться на имя(на старое вообще никакой реакции). Пока везла с Ломоносовской на Комендантский -всю машину обтошнила. Приехали-познакомила со своими тремя мелкими собаками-приняли, но ревнуют.Молли сначала всего боялась, ходила на полусогнутых лапах, сейчас освоилась, даже ходит хвостом за мной, когда ухожу я-за мужем. Намыла ее, параанальные железы почистила, уши почистила, когти подстригла. На сегодня отстала от нее с процедурами. Завтра гоним глистов. Она сейчас лежит на ковре и косточку из жил грызет.В общем пока все нормально, адаптируемся.Насчет беременности-сомневаюсь... Думаю-нет.
Настя, Маша, может нужно перефотографировать всех спасенных? так сказать для наглядности - какие "золотники" (но породные!!!) забрали?
estenia мы, кажется с Вами соседи, как будет возможность и желание, может познакомимся? (я, конечно же, о собаках )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:08
Активист
Автор темы
estenia Спасибо что отписались Ну если не беременна,то славу Богу.Но немного подождем Лера,конечно перефоткаем и в глав.пост выложим.Просто пока все в запаре пребывали,я хоть и далеко,но на связи.А если рассказать как мы Смайли-Молли передержку искали
Сегодня дети показали мне квартиру. Они молодцы - стараются держать всё в чистоте. Договорилась, что оставшихся собак покажем специалисту для осмотра и профилактики. Я подробно расспросила детей, что им нужно и посмотрела, что есть в квартире из запасов. Хозяйка всегда говорит, что ничего не надо, но дети на то и дети - они не стеснялись и список получился немаленький, плюс я сама вижу, чего нет По личкам предлагавших помощь разослала список, если ещё кто-то хочет помочь детям вещами или продуктами, то пишите. С кормом у нас пока всё ОК, так что с кормом и помощью собакам - к КПСС. Спасибо всем!
Так а где собаки находятся? Где-то около Комендантского пр.? Завтра в районе 16-17 часов буду рядом, могу пофотографировать Прям хочется посмотреть на 9 спаников)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Так а где собаки находятся? Где-то около Комендантского пр.? Завтра в районе 16-17 часов буду рядом, могу пофотографировать Прям хочется посмотреть на 9 спаников)
Около Комендантского находится ОДИН щенок (вернее щеночка), которую взяли на передержку. Она (собака) в шоке и стрессе, поэтому вряд ли сейчас её нужно травмировать новыми гостями. Всего забрано три собаки, так что девять спаников Вам никак не удасться посмотреть. Спасибо, за предлдожение с фото, но это преждевременно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:35
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Молли сегодня прогнали глистов. Блох не нашла, но наверное есть, буду фронтлайном прыскать. Она повеселела, вечером меня встречала как своя, прыгала, скакала, а еще утром , когда я пришла, она даже не выходила из комнаты навстречу. До чего нахалюга-влезла вчера ко мне в кровать и не вытолкать было, ну я слабохарактерная-оставила в кровати(в добавок к своим трем), муж и это стерпел, но сказал-еще одна собака-уйду из дома, мне спать негде будет!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочну нужны передержки для 3-х спаниелей и помощь человеческим детям.
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:17
Активист
Автор темы
15,11,2011 Поговорили с хозяйкой.В общем ситуация такая:нам нужны три супер ответственные передержки для приведения хозяйских собак в порядок.Их мы будем ей возвращать как она вернется.Проблема что мы не знаем срока передержки,мы уверенны что состояние у собак не очень,нужны супер пупер люди! И еще: нужна помощь ее детям!Игрушки,одежда,думаю и от вкусной еды не откажутся.В скором времени узнаем размеры детей и список необходимых вещей!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочну нужны передержки для 3-х спаниелей и помощь человеческим детям.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:11
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
анастасия76 писал(а):
15,11,2011 Поговорили с хозяйкой.В общем ситуация такая:нам нужны три супер ответственные передержки для приведения хозяйских собак в порядок.Их мы будем ей возвращать как она вернется.Проблема что мы не знаем срока передержки,мы уверенны что состояние у собак не очень,нужны супер пупер люди! И еще: нужна помощь ее детям!Игрушки,одежда,думаю и от вкусной еды не откажутся.В скором времени узнаем размеры детей и список необходимых вещей!
Где же вы защитники детей?
Может быть то,что нужно детям выложить здесь списком? думаю, очень многие откликнутся.
Я писала в личку. Вообще предложений для детей (особенно по вещам) много, но мало кто может привезти. Я бы с радостью собрала и завтра уже поеду забирать кое-что предложенное, но с годовасиком на руках и без машины много не насобираешь...
Добавлено: 16 ноя 2011, 00:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
анастасия76 А в порядок передержки будут приводить собак для того,чтобы отдать потом их обратно хозяйке для дальнейшего разведения?То есть Вы их Не будете пристраивать в хорошие руки?В чём тогда прикол? Интересно..
анастасия76 А в порядок передержки будут приводить собак для того,чтобы отдать потом их обратно хозяйке для дальнейшего разведения?То есть Вы их Не будете пристраивать в хорошие руки?В чём тогда прикол? Интересно..
Присоединяюсь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Молли сегодня прогнали глистов. Блох не нашла, но наверное есть, буду фронтлайном прыскать. Она повеселела, вечером меня встречала как своя, прыгала, скакала, а еще утром , когда я пришла, она даже не выходила из комнаты навстречу. До чего нахалюга-влезла вчера ко мне в кровать и не вытолкать было, ну я слабохарактерная-оставила в кровати(в добавок к своим трем), муж и это стерпел, но сказал-еще одна собака-уйду из дома, мне спать негде будет!
Это у них породное))) Я свою брала крошечным щеном, легла спать в первую ночь с ней на полу, чтоб не плакала... Ну в 5 50 , к первой кормежке под почему-то тихий звук будильника.. Обнаружила себя выталканной далеко за пределы "спального места" и мою заечку в позе "полета" (лапы и уши нежно распластаны по подушке) С характером и диагнозом "диванной собачки" все стало ясно сразу, больше на полу никто никогда не спал=)) И при этом она и на охоту и на лыжах и за грибами... Спаник одним словом Удачи детям!)) Подниму
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 16 ноя 2011, 09:18
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Она их не разводит. Раньше разводила кингов но в связи с состоянием больше не будет. Женщина очень адекватная. Она хочет оставить себе ВСЕГО три спаня,но дети не спавляются с ними.вернее не могут нормально ухаживать.
Насть, прости, запуталась... троих - забрали, троих - ещё нужно забрать, а остальные? и... совсем уже не скромный вопрос: тех, что "нужно привести в порядок для хозяйки" - за чей счет??? неужели КПСС? или Форума?? и, вообще, может их отстерилить?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочну нужны передержки для 3-х спаниелей и помощь челов
Добавлено: 16 ноя 2011, 11:11
Активист
Автор темы
пишу с телефона на ошибки ее обращайте внимания. Попробую объяснить ситуацию. Жила была женщина были у нее много детей и собак. Каких то собак завела себе каких то на продажу. Но начала себя плохо чувствовать но не обращала внимание и в этот момент качество жизни ухудшилось. Потом попала в больницу...дети должны сдзледить за собаками.но дети есть дети... Собаки стали плохо выглядеть.похудели...пахнут... Далее решение у нее такое:раздать взрослых.кроме трех. А маленьких "кингов "продать. Теперь по существу трех мы забрали.трех заберем для нее. Еще сколько то на пристройство. А всеми кингами будет заниматься заводчик совладелицм. Собак больше разводить не будут.ну а если хозяйка поймет что и с теми тремя не справится они станут на пристройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2