Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
evdoha писал(а):
Капельницы еще как долго продолжать ?
пока полноценно есть не начнет. и я бы отменила эссенциале. а этот на Ц (забываю все время) заменила бы просто рибоксином
вы кстати врачу говорили, что она начала потихоньку кушать? с какого перепугу он этот контрикал-то назначил? (я все не могу успокоиться). если уж так хочется ферментов добавить, можно подавать мезим или панкреатин. тем более, есть она уже начала.
Кать, пока кормим ее отваренным куриным фаршем. Купили его 700 грамм, с ее темпами питания думаю, что ей этого на неделю хватит. Еще она сегодня согласилась поесть мясо от пельменей. Ни сухие, ни жидкие кошачьи корма не производят на нее никакого впечатления.... Я в некотором замешательстве - у меня уже лет 20 не было кошки, которая ела бы натуралку, но если она не оставляет мне вариантов - придется идти у нее на поводу )) Так что какие бы то ни было кошачьи корма буду предлагать ей, когда поправится. Стоимость анализа - узнаем. Просто думаю еще где его сдавать, в Филмора или в Поливете ( кажется так называется клиника на Луначарского ?? ). Какие-нибудь соображения и рекомендации на этот счет будут ? Сейчас засунула ее на ночь обратно в клетку ( до этого она пошатываясь прохаживалась по коридору и лежала у нас на диване ). Она снова поела куриного фарша. Да, вопрос, если ее кормить натуралкой, что еще ей добавить в рацион ?
Вообще советуют добавлять витамины. У меня есть пачка мульти витаминов хороших. Можем попробовать. Но если колем гамавит, то может, не нужно? Рекомендаций у меня нет, мне кажется, можно сдавать хоть где. Это же не лечение.
Да у меня тут одни знакомые сдавали на кальцивероз.... Из одной лаборатории дважды пришел ПЦР отрицательный, при том, что клиническая картина была просто маслом.... Пересдали 3-й раз в другой - и пришел положительный. -- Витаминов думаю пока не нужно.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
не надо ей никакой творожок сейчас. курицу пусть ест пока. и предлагайте периодически корма, пока не согласится их есть. когда закончите курс капельниц, сдадите биохимию, какашку, и по результатам уже можно назначать или не назначать бифики. кал можно Дроздову сдать в Поливет. он принимает по четвергам и субботам (вторник вроде тоже, но это надо уточнять), с 9 до 14. стоимость без консультации 400 руб. с консультацией - 800 руб. и кстати, в Поливете есть неплохой терапевт - Ольга Николаевна Березина. можно с ней проконсультироваться по поводу назначенного лечения. стоимость консультации - 300 руб
Позвонили, обрисовала ситуацию, пошли думать, завтра перезвонят после семейного совещания.
А чего думать -то. Если она на фото такая красавица, представляю себе какая она в жизни. А когда вырастет - тем более. Мы же ее еще не пиарили, и фоток не делали нормальных.
А чего думать -то. Если она на фото такая красавица, представляю себе какая она в жизни. А когда вырастет - тем более. Мы же ее еще не пиарили, и фоток не делали нормальных.
Как это не делали ?? Пиарные фотографии ее на 2-й странице этой темы.
Кушает, но пока не активно. Не пьет пока. Зато сегодня несколько раз пробежалась по коридору с гордо задранным хвостом. На шатающихся лапках, но уже бежала ))) Вообще большую часть времени спит. В туалет ходит. Среди общей жидковатой кашицы появились оформленные кусочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4