Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 12 ноя 2011, 14:50
Старый знакомый
Ольга мне с утра звонила...я сказал. что лапа болтается, как плеть...она мне вроде, как доверять стала, как специалисту, так что уже и не против, чтоб мы его к врачу везли. говорит, мы люди умные, разберемся
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 12 ноя 2011, 15:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Ольга мне с утра звонила...я сказал. что лапа болтается, как плеть...она мне вроде, как доверять стала, как специалисту, так что уже и не против, чтоб мы его к врачу везли. говорит, мы люди умные, разберемся
Ольга за кота переживает, а вы с мужем - молодцы, произвели впечатление ( это не значит, что на самом деле вы не такие, но в особых обстоятельствах нужно уметь себя "подать")
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Котика привезли. Я пока поместила его на кухне, чтобы наш любопытный кот не приставал к нему. Малыш тут же покушал (съел почти пакетик корма), попил, полизал немного себя. Я его на руки взяла, лапку помассировала. Глажу его, а он глазки от удовольствия закрыл и замурлыкал. Отпустила его - тут же спать завалился. Он такой ласковый и такой красавец ! Так громко мурлычет ! ...а худенький ...а лапка висит ... я уже вся уревелась.... до сих пор не могу к такому привыкнуть, хотя и в худшем состоянии попадались...
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 12 ноя 2011, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:26
Старый знакомый
Значит, нам нужно явиться на осмотр через 1-2 недели (думаю, будет новый снимок) Пока нужен - массаж и колоть 5 дней по 2 кубика подкожно - 1 мл травматина+1 мл кантарена. Все можно в 1 шприц. Эти лекарства я купила и привезла Юле (239 руб и 191 руб). НО НЕ Купила ШПРИЦЫ. Юль, лучше набирать в один шприц обычный, ставить инсулиновую иглу, оттягивать кожу и колоть. ОБЯЗАТЕЛЬНО без пузырьков кислорода.
Что нужно привезти Юле - Корм влажный Шприцы Пеленки (думаю, на первое время нужны).
Нужно найти на это деньги и передать ей это все. С той 1000, которая у нас оставалась, заплатила 400 за снимок (он у Юли), купила инекции и 3 пакетика корма. Шприцов в аптеке не было.
Если будет писать с кровью, нужно будет подключить еще один препарат, но при мне ТТТ сходил без крови.
Н.Б. говорит, что шансов мало, но об ампутации речи не идет, говорит, что если не восстановиться, то потом она скукожиться и просто будет меньше и висеть, не мешать. Считаю, что нужно пошерстить в интернете, поискать подобные случаи. Думаю, массажа мало, нужно типа физиопроцедур.
Девушки,я звонила с полчаса назад Юле.Она завтра купит шприцы,и попытается самостоятельно сделать инъекцию. в холочку. За шприцы денежку ей отдадим,корм и наполнитель в понедельник привезу. Катя и Юля!!!! От Саймона и меня лично - огромное человеческое спасибище!!!!
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:40
Посетитель
Шприцы я завтра сама куплю. Есть две новости. 1. Ура ! Кот сходил в лоток в древесный наполнитель. Я сама не видела как это было, но опилки набухли, а кроме его на кухне нет никого. НО ....2. В моче всё-таки капелька крови была Чуть-чуть, но есть... Буду наблюдать... А сейчас он выспался уже, требует внимания и , похоже, спать не собирается Хочет побегать, но это плохо получается
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:44
Посетитель
напишите, какой препарат купить - из-за крови в моче. завтра куплю заодно. лапа висит передняя. он её вообще не чувствует. я пробовала также здоровую помассировать - стал вырывать лапку из руки.
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:51
Старый знакомый
Юллия Лист назначения у Вас, попробуйте разобрать, какие нужны таблетки. Они продаются в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АПТЕКЕ, я была в аптеке Рувета, там их нет, сказали в нашу идти.
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:50
Старый знакомый
Про процедуры.
Врач сказала, что должно быть физио. Моя мама работала в детском реабилитационном центре, занимались физиотерапией, так там много всего было - дерсанваль, массаж, лфк, всякие приборы согревающие, лазер, кварцевание и т.д. В следующий раз нужно спросить у врача, ЧТО ЕЩЕ (КРОМЕ МАССАЖА) можно предпринять. а может, я ей завтра позвоню и спрошу.
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:52
Старый знакомый
Васька может, удастся передать?? тему отдельную создадим с утра! вдруг, кто-нибудь отвезет?? даже на метро ведь можно. я по контакту кину. чего деньги то покупать тратить? к метро сможете принести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0