Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и любимую семью.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:24
Участник
Автор темы
Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 50 см Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный. Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!! 89213666600 Аня
Очень прошу помощи пиаром!
Новые фото ВЕСНА: Приход: 2000 Добрая Фея(Таня) 1300 Ане4ка расход 3300
Заголовок сообщения: Re: Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и любимую семью.Срочно нужна квартирная передержка!Платно
Добавлено: 12 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Синти чуть Гаспара не съела,как увидела в двери,одним скачком допрыгнула и в шею вцепилась.Его помыли, покормили,он поспал и вечером отвезли на передержку.Сегодня с девушкой созванивалась,хвалят его,послушный и добрый,ласковый.Из минусов:некоторые "делишки" несёт домой но будут его переучивать.На поводке худо-бедно,но ходит И как говорила Настя,во время игры прикусывает.Приняли его на передержке хорошо,со всеми познакомился и сдружился. Спасибо за передержку,Тулива А имя, я так и не спросила И Настя спасибо за передержку
Заголовок сообщения: Re: Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и любимую семью.Срочно нужна квартирная передержка!Платно
Добавлено: 12 фев 2012, 18:34
Участник
Автор темы
Да, Синти,как тётка злая поскакала и потом всё рядом со мной сидела караулила,не забывая всё мордаху свою подсовывать,типо " вот она я, любимая и единственная"
Ань,я тут подумала-вы корм то наверно поменяли? Тогда за стулом следите-скорее всего не то выдаст Прикусывать он скоро отучится-вернее своих перестанет
Добавлено: 12 фев 2012, 18:40
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Ань,я тут подумала-вы корм то наверно поменяли? Тогда за стулом следите-скорее всего не то выдаст Прикусывать он скоро отучится-вернее своих перестанет
Ну да, вот только вдруг хозяев будущих начнёт прикусывать,из-за этого парюсь А корм да, Натуралом пока кормим.
Здравствуйте. Мальчишка, действительно очень хороший. Когда я сижу за компьютером иногда подходит и кладёт голову на коленки... типа "может погладишь?". Ну как ему откажешь? Мои-то маленькие и до коленок не достают, так что, в этом плане, конкурентов у него нет. Смена корма никаких "сбоев" в организме не вызвала. Целый день наблюдений принес результаты и проколов с "делишками" не было. Проситься, конечно, не проситься ещё , но поведение вполне предсказуемо поэтому все успевали отнести на улицу. PS: Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3