Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВОЗВРАЩАЮТ НЮШКУ! ЕЙ СЕЙЧАС 4 МЕСЯЦА,СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
НЮША ЖДЁТ ХОЗЯИНА. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
ст.Михайловская, 3 км. Машка-бездомная собака, неуловимая, потому и живёт уже лет 5. и регулярно рожает щенков, которых так же регулярно отвозят на Кондратьевский рынок. Машка метис-метисыч, в ней и колли и овчарка и лайка. Этакая мохнатая, ширококостная, довольно крупная, около 60см в холке, собака.
В начале сентября у Машки снова родились щенки, 3 штучки: светлый мальчик и тёмненькие девочки.
ДОМА:
сейчас щенки у одной пенсионерки, но держать их она сможет только до 13 ноября(ближайшие выходные).
Дальше только Кондрашка или усыпалка, ну или третий вариант-ПЕРЕДЕРЖКА.
Помогите раскидать информацию, может получится найти либо хозяев, либо временный дом деткам. ХЭЛП! ХЭЛП! ХЭЛП!
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 17 янв 2012, 16:58, всего редактировалось 11 раз(а).
я такой текст кидаю: Нюша, метис немецкой овчарки, 4 месяца, привита. Нюша необыкновенная, красивущая собака, мама овчарка, а папу мы не знаем... Умом вся в маму- обучаема, спокойна, умна. При должном обучении будет великолепным личным охранником! С домашними ласкова и нежна, с собаками настороженно, на кошек внимания не обращает. Обожает детей! Не на цепь, Не в вольер. Нюша станет вашим самым преданным другом, звоните и знакомьтесь, мы вас ждем.
Не понимаю девок, а тут обалденная красавицы. Даже пол не так важен. Сколько бабушке лет-то? Что ей в такой красоте неземной не понравилось? Точно люди счастья своего не понимают. Я еле разрешение на собу выбила, да еще не всех можно, а тут....
Нюша за городом, под Выборгом. у пожилой пары. Гуляют с ней по 6 раз в день, сын накупил кормов 15 килона первое время.. вот завтра будем еще раз звонить- спрашивать..
Заголовок сообщения: Re: Вернули Нюшку!! Ей сейчас 4,5 месяца. Срочно нужна передержка! Спасите щенка! Новые фото
Добавлено: 14 фев 2012, 15:52
Друг хвостов
Автор темы
Аня, сейчас ищем отстрельщика для овчара в лесу, может за одно пальнуть и Нюшину мамку? во Мгу можно было бы отвезти на стерилизацию или в Кировск. По цене выйдет, наверно как в Филлмора. Сейчас областных бездомышей за 4000 оперируют.
чипка деньги нужны? Оль, времени нету тут сидеть, вы мне звоните..лучше вечером.. хотя черт я даже сказать не могу когда свободна для звонков завтра звоните в общем..перезвоню в любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2