Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не Вырвались из объятий смерти ........ в мемориал всех..... бегите малыши .....
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:21
Бан
Автор темы
Все на радуге , простите нас ....... мы не смогли вырвать их у смерти ......
Без финансовой помощи котята просто тихо умрут........По мимо ринотрахеита еще и панлейкопения - Как их спасти? Где взять столько денег? Просто беда....плачу от безысходности и бессилия......
Утром сегодня отловили двоих из темы viewtopic.php?f=2&t=72611 вискасную(оказалась девка), рыжую пушистую(оказалась девка) и парня палевого - ОН РЕШИЛ САМ СВОЮ СУДЬБУ! вывозить собирались только двоих, как не прискорбно это писать... а парень посмотрел и сам запрыгнул в машину, каюсь, пытались выгнать, так он лапами за сиденье цеплялся и вопил что есть мочи - я не хочу, возьмите меня с собой! Ну в самом деле, как его там оставить...
Свеже наловленная троица в полном составе в клинике в Купчино(какая именно напишет Маша-Дайна) У вискасной вроде не чего всё, а оба рыжика с ринотрохиитом и теперь видимо всем троим, так как сейчас они вместе придётся полечится по полной программе дней десять, а это супер просто....платить за них не чем, а ещё двоих надо стерилизовать и одного кастрировать, передержка есть за корм только на вискасную девочку , на рыжую пушистую передержка платная 2500 в месяц(всё включено) а парню палевому так вообще после клиники на куда податься. Всем троим по возрасту шесть-семь месяцев и впереди вся жизнь, надеюсь удачная.
Фото и назначения, подробности завтра выложит Маша, утром она пойдёт их навещать, фоткать и с врачами разговаривать. ПОКА НАС ПОД ЧЕТНОЕ СЛОВО ВЗЯЛИ В КЛИНИКУ В ДОЛГ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО! Очень рассчитываем на помощь финансовую форума! Помогите на пожалуйста вытащить с улицы три кошачьих жизни, вылечить и выходить.
Котята в стационаре по адресу Будапешская ул дом 36 кор 2 в вет клинике Айболит 99. Прибывание 1 кото моски в день около 500руб, умножаем на троих и получаем 1500 руб в день .... Я пошла стреляться или вешаться .... В клинике им всем сидеть не меньше 10 дней . Без помощи финансовой не обойтись ! Очень, очень нужна финансовая помощь!
Девочка № 1 Самая пугливая. Не шипит,но очень боится. Девочка №2 Побаивается,но чуть меньше. Очень худая. НЕТ ЕЁ БОЛЬШЕ...Мемориал. Мальчик. Очень ласковый,дружелюбный. Лез на ручки и урчал.
Як 41001943760921 на который можно перечислять деньги и обязательно отписываться о переводе. У меня нет слов благодарности, что выразить все эмоции... Напишу просто - СПАСИБО!
Приход 500,00 руб - Viktoria1972 (як) 225,02руб - Nirina (як) 200,00 руб - IRINA-IRINA(як) 200,00 руб - Ксюхин(як) 1 500,00 руб - Из потеряшки имени не знаю (як) 750,00 руб - не знаю кто (як) 522,00 - Виктория 1972(як) 1000,00 - не знаю кто (як) 1000,00 - natalyka (тел Маши) 350,00 - catroz (як) 295,50 - не знаю кто(як) 1000,00 - Птичка(як) 2000,00 - Марина(в руки Маше) 1000,00 - Светлана Д(як) 4000,00 - Наська 500,00 - Viktoria1972 700,00 - от Игоря 3000, 00 - не знаю от кого 300, 00 - не знаю от кого 300, 00 - Кристина из контакта 98,00 - не знаю от кого 559,48 - от Оксаны kcu-сat 3400 - от Маши Дайна Итого = 23 400 руб Расход: виден из выписок клиники - 23 400 Остаток - 0 руб, 0 коп.
Кормили детей сами веты, стационар нам был дан со скидкой, за троих сначала 400 руб, потом за двоих мы платили по 300...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 28 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вырвались из объятий смерти! Денег просят кошачьи дети! У всех ринотрахеит, не просто понос! Помогите финансово СОС!
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:20
Бан
Автор темы
У нас новая беда - у рыжей девочки пушистой панлейкопения.... Люди, без помощи врачей она просто умрёт...... а за эту помощь надо платить...... Где столько денег набраться!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Вырвались из объятий смерти! Денег просят кошачьи дети! Панлейко, ринотрахеит, не просто понос! Помогите финансово СОС!
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:52
Бан
Автор темы
Маша , денег нам видимо больше не дадут....Долг растёт с катастрофической быстротой и что будем делать? У меня нет совсем и помочь финансово я не могу. Мне так её жалко , до слёз. не видела в своей маленькой жизни ничего хорошего и теперь двумя лапками на том свете.....не выдерживают мои нервы.
Да уж.... у меня нет слов...я когда сегодня услышала, что у Рыжули панлейко....я в шоке....в реальном шоке.... Рыжулю посадили на новые антибиотики, капельницы....звонила и в 19 часов и в 20...в 19 была еще тряпочкой...в 20 после процедур полегче...Оля - вет, сказала, что девчушка борется....но у нее недостаточно веса, совсем рино посажена иммунка... По остальным, я, после советов с Оксаной и Таней поговорила с ветами касательно нового курса витафела, но веты против, они сказали, что при их страшной глистной инвазии, истощении, клещах и больших кол-вах лекарств, что в них уже вложили и провели весь курс витафела + амоксицилин + ронколейкин в ударных дозах колоть еще раз витафелом смысла нет, они уже по самые уши нахлобучены препаратами....после того, как увидели, что Рыжуля заболела всех от нее пересадили в отдельное помещение.... Самое интересное, что Абрикос изначально был самым больным, но сейчас здоровее других... Абрикоса и Лилу (дымку) пересадили в другое помещение и они сразу пошли в лотки, даже без наполнителя, на фоне остальных новостей - эти радуют....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Вырвались из объятий смерти! Денег просят кошачьи дети! Панлейко, ринотрахеит, не просто понос! Помогите финансово СОС!
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:07
Участник
Спасите Рыжулю!!!!Пожалуйста спасите ее !!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Тань.....я НЕ ЗНАЮ......просто НЕ знаю, что делать....сама в шоке...слов нет....
Люди....у котят ПАНЛЕЙКО!!!!! Вероятно мы поздно пришли на помощь....им, но помочь в силах и сейчас... Таня, в нете в лимите я сейчас....прошла вконтакт...куда глаза глядят...помощи искать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я не поняла, откуда панлейка-то нарисовалась? ПЦР-ку сдали? когда? сдавали всем троим на панлейку или только одной рыжей? или клинику крови сделали? выложите хоть что-нибудь по анализам и назначениям уже!
Юль....как тебе сказать...скан я забыла на работе, пцр-ку смысла делать при рино не видели могу сейчас написать все назначения, т.к. сам лист назначений у меня.... Панлейко иможет вылезти на 9-й день карантина, что у нас, как по учебнику и оказалось...ну что тебе сказать...? Рино поставили 2-м из трех. У третей либо микоплазмоз, либо хламидиоз - смывы в целях экономии делать не стали ибо антибиотик один при этом... сейчас, разберу почерк доктора и напишу, все, что делалось, просто подряд ибо в загогулинах не сильна: Витафел - з ед (три котенка) риботан - 2-м котятам бицилин - Лила Амоксицилин - два котенка Стронгхолд - все Ципровети - все Витафел = все по схеме Ципровет - все Ронколейкин - 2 котенка по схеме Кабоктан и дексафорт - Лила Максидил и Дексафорт - Лила Котята, по схеме ципровет и максидил пишу сумбурно, т.к. выписка длинная... я понимаю, что вы не нападаете...но я сама в диком гшоке...даже слово это дурацкое забыла - инкубационный период...вот он и прошел, вот панлейко и вышла ибо Рыжуля изначально самая слабая была и то, что мы приняли за характер вирусом другого действия оказалось....панлейко никто не мог предсказать, с учетом того, что Абрикос вообще был безнадежным изначально, а на поверку самым шустрым оказался...даже Лила, не столь больная на первый взгляд. через несколько дней пошла гноить глазом....так что..нет, конечно, если вы скажете сейчас делать смывы. посевы и тд и тп....будем, только на что?? я не в оправдание, но в этой клинике я не один раз спасала живодеток и порой отказывалась от каких-то анализов...в этом случае пошла по той же схеме...чеки, кстати, в клинике есть за каждый день...я пока их не брала....надо?
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маш, все равно не поняла, по каким признакам панлейку поставили что у нее, кроме выделений из глаз-носа и слабости-истощения? понос? рвота? я не придираюсь, мне просто интересно и пока не понятно. Сдавали ли ей клинику крови? И сдается ли она регулярно? Ибо при панлейке в обязательном порядке нужно контролировать лейкоциты! Контролируется ли состояние печени-почек? При ударных дозах антибиотиков это тоже обязательно. Так же в назначениях не поняла, какой антибиотик ей сейчас колется. При панлейке действенны цефалоспорины. Всякие там амоксы и бициллины - что мертвому припарки.
Юль...у нее 2-е сутки рвота, зловонный понос, т-ра за 40 - вот тебе и показатели опять же про анализы - поговорили - анализ на панлейко готов будет через 4 дня к тому моменту котенок уже должен полноценно лечиться по программе...я весь вечер была на тлф, нет только появился, поэтому то, чем ее колят сейчас конкретно не написала ибо говорила часа три с разными людьми без остановки на разные темы, мне сказали, а я не верить не могу, что ей дается все необходимое при панлейко, что конкретно - у меня опыта нет. поэтому на свои седины и не запомнила названия. а отсебятину не пишу, все что описала - было ранее, до того, как она заболела.....вот и вся инфа я более чем уверенна, что врачи сделали все. что необходимо...завтра утром позвоню - попрошу анализ крови Юль, я очень благодарна форуму и тебе сейчас за мудрые подсказки! Буду знать, что спрашивать, что просить!
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:55
Новичок
Ужас и горе. Не могу это больше читать. Эта рыжая пушистая - настоящее солнышко. Будете ей собирать на курс лечения - черкните мне в личку, подкину что-нить. Только вот можно ли ее еще спасти?
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:59
Старый знакомый
ааа, ну если рвота с поносом, тады понятно я про них не нашла ничего в сообщениях, поэтому и задаю дурацкие вопросы от всей души желаю, чтобы девочка поправилась, а остальные детки не подцепили эту пакость!!! @@@@@@@@@@@@@@
Виктория, мы УЖЕ собираем и шансы, по словам ветов есть...Оля (ветеринар) так убедительно сказала, что через 4 дня ее можно фотографировать, как буд-то отмела другую возможность иного исхода! Поэтому - мы будем вам благодарны! Не каждая клиника возьмет инфекционных малышей, не каждая оставит с панлейко, не каждый будет говорить правду, не всякая клиника станет экономить наши деньги - эта клиника делает это все.... что еще сказать?.....
Юлик, а я просто не написала про это...я же до сих пор ту-ту...в шоке, а все это есть...что и грустно
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:04
Старый знакомый
Дайна писал(а):
Юлик, а я просто не написала про это...я же до сих пор ту-ту...в шоке, а все это есть...что и грустно
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!!!
Маш, из шока давай уже выбирайся! Что случилось, то случилось. Теперь надо собраться с силами и помогать мелким выкарабкиваться из этой засады! Кроме нас, никто им не поможет! И слава богу, что это произошло в клинике, а не на улице и не на домашней передержке!
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:08
Новичок
Завтра кину на тот же ЯК, что кидала до этого (в этой теме). Скажите, а может съездить в ветеринарную аптеку и купить лекарства самим, может на этом можно хоть чуть съэкономить? Я просто не в курсе. Например, у нас есть ветмагазин при ветклинике на Школьной 108, так там цены выше примерно на 30% по сравнению с ветаптекой на Елизаровской. Я для своей ездила туда. Когда нужна пачка лекарств, то в этом есть смысл.
Юль...выбираюсь - вот ты помогла отряхнуться... Виктория...давацйте так рассуждать в этой клинике не аховые цены, допустим, я еду к вам: маршрутка + метро, потом обратно маршрутка + метро + маршрутка = это и будет разница в цене...я давно научилась считать такие вещи т.к. куратор со стажем. вот и выйдет разница сумм ну или баш на баш....это экономно только в тех случаях, когда есть льготный проездной + свободное время...у меня увы, ни того, ни другого, но Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон!!!! За отзывчивость, предпринимательство и внимание!!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, у кого есть возможность помогите котятам не умереть . Хоть небольшой денежкой. Смертность котят при панлейкопении очень высокая. Через 5-7 дней станет ясно кто останется жить. Очень большие затраты на лечение этой болезни. Если не поможем сейчас.... завтра может быть уже поздно. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КОТЯТКАМ!!! ОНИ ЖДУТ ПОМОЩИ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 15 ноя 2011, 07:51
Участник
глюк писал(а):
:cry: Спасите Рыжулю!!!!Пожалуйста спасите ее !!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:25
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ! УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОЛГ В КЛИНИКЕ ! ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ , НАС ПРОСТО ПОПРОСЯТ ЖИВОТНЫХ ЗАБРАТЬ ! И КУДА ? С РИНОТРАХЕИТОМ И ПАНЛЕЙКОПЕНИЕЙ!!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:35
Бан
Тива писал(а):
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ! УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОЛГ В КЛИНИКЕ ! ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ , НАС ПРОСТО ПОПРОСЯТ ЖИВОТНЫХ ЗАБРАТЬ ! И КУДА ? С РИНОТРАХЕИТОМ И ПАНЛЕЙКОПЕНИЕЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2