Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
viru_god.JPG
IMG_7407.JPG13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
palevyy_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
02.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_5675.jpgHD7_3296.jpg_77A5201_1mb.jpg
mikro~1.jpg
kkerke.jpgHD7_6652.jpgHD7_5675.jpgliNFURkD9js.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=mBCjrm6io74&NR=1
Форумчане, помогите хоть советом
;)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
:)
Европа тоже рассматривается
:D
-----------------------------------------------------------------------
Тема меняется.
Иду желанию Хранителя навстречу.
Обсудим ролик.
Не могу не поддаться на провокацию Хранителя.
Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя.
Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить

Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.

Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.

Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 02:44 
Свой на форуме

Автор темы

И - чтобы из грязной ванны ребенка не выкинуть, вернуться к теме и - обсудить ролик, а не бесценные личности якобы гонимой Хранителя или Светланы Герасимовой...
;)
Я напоминаю собственно ролик
http://www.youtube.com/watch?v=mBCjrm6io74&NR=1
{yee}
Ролик, который у смертельно больного ребенка вызывает улыбку - первую за два месяца лечения.
Катя vi-ko!
:flower:
Не обращайте внимания на троллей!
Вы - самый лучший, самый талантливый и самый добрый человек.
Гоша будет пристроен благодаря Вашему ролику в самые золотые ручки!
Посмотрите, как форумчане помогают!
И - поддерживают!
:flower:

Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 02:59 
Свой на форуме

Автор темы

Vasilisa писал(а):

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:45 
Старый знакомый

Вообщем, автор темы и автор ролика, послушайте меня...
Я видела в жизни всякое и раньше плакала по каждому поводу. Сейчас уже не так, жизнь делает нас жесче. Но над этим родиком я плакала. Да, песня - оригинал, да - простая, но такая трогательная и этот пес неостриженный (йопт, а тут прям все ценители стрижек собрались!!!у самих то на головах что?? каждых раз перед фото причесываемся??), такой милый и такой верный!!!
Кидайте ролик, куда хотите. Удалят - больше туда не обращайтесь!
И закройте тему...склоки женские совсем не нужны. Ролик говорит сам за себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:10 
Свой на форуме

Автор темы

Gatita писал(а):
Вообщем, автор темы и автор ролика, послушайте меня...
Я видела в жизни всякое и раньше плакала по каждому поводу. Сейчас уже не так, жизнь делает нас жесче. Но над этим родиком я плакала. Да, песня - оригинал, да - простая, но такая трогательная и этот пес неостриженный (йопт, а тут прям все ценители стрижек собрались!!!у самих то на головах что?? каждых раз перед фото причесываемся??), такой милый и такой верный!!!
Кидайте ролик, куда хотите. Удалят - больше туда не обращайтесь!
И закройте тему...склоки женские совсем не нужны. Ролик говорит сам за себя.

{yee}
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:26 
Новичок

Мне в контакте девушка написала, что хочет взять Гошу!!!!!
Екатерина http://vkontakte.ru/martop

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
http://vkontakte.ru/juzhe4ka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 11:17 
Активист

1996 года рождения...молодая слишком ((

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:47 
Участник

Не осилила всю тему, сорри. Гоша и без стрижек хорош, честно) Я в свое время Нору брала второй собакой без проф.фото, без гламура, а потому что было мимо не пройти, ибо страшная.... Нора, прости, но факт. Не жалею - уже года три ;) Никого не слушайте! Гоша хорош сам по себе, вот какой есть. И ролик хорош! Я посмотрела, мне понравилось. И кому-то точно понравится из потенциальных хозяев. Я всегда была против излишнего гламура для пристраиваемых собак. Хозяин увидит собаку и так. Это мое мнение.

зы. уж в розовый цвет ее точно красить не надо, чтоб заметили ;)

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:08 
Бан

Светлая писал(а):
... а потому что было мимо не пройти, ибо страшная....

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:36 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

Хранителль, мы здесь ролик обсуждаем, а не собак Светы.
:P
Вам вот нравится раскрашивать собак ядовитыми красками - а считаю это безвкусицей.
У Гоши отличная, мягкая, шелковая шерстка, трогательная озорная мордашка.
Один его хвост чего стоит.
Он как две капли воды похож на Ромку.
Я прошу Вас без бесцеремонности и безопеляционности обойтись
Уверяю Вас, здесь Вы мало для кого являетесь эталоном вкуса
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:10 
Посетитель

А мне ролик понравился! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:12 
Старожил

Хранитель писал(а):
Светлая писал(а):

И что? Любить нельзя? Если бы Вам дана была была возможность себя перерисовать - изменили бы что-нибудь? Или Вас кто-то и так любил? Давайте в зеркало иногда смотреться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:49 
Активист

Я разместила ссылку на этот ролик на Форуме любителей ротвейлеров. Гоше там желают удачи!
А ролик хвалят. {yee}
n_velichutin пишет:
Цитата:
Посмотрел видеоролик - понравился. С душой сделан.

Матрешка пишет:
Цитата:
Посмотрела ролик про Гошу. Действительно очаровательный пес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:23 
Бан

Алита писал(а):
Хранителль, мы здесь ролик обсуждаем, а не собак Светы.
Вам вот нравится раскрашивать собак ядовитыми красками - а считаю это безвкусицей.
У Гоши отличная, мягкая, шелковая шерстка, трогательная озорная мордашка.
Один его хвост чего стоит.
Он как две капли воды похож на Ромку.
Я прошу Вас без бесцеремонности и безопеляционности обойтись
Уверяю Вас, здесь Вы мало для кого являетесь эталоном вкуса
{yee}

Скажите об этом Свете. Я её только процитировала.
Без перехода на обсуждение личности тоже вполне смогу обойтись, а вот вы с Галиной Владиировной вряд ли сможете. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:27 
Старожил

Хранитель писал(а):
Без перехода на обсуждение личности тоже вполне смогу обойтись, а вот вы с Галиной Владиировной вряд ли сможете. ;)

Это говорит лишь о том, что Вы совсем ничего не поняли из мною сказанного. Личности тут не причём.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:32 
Бан

Отличный ролик, прекрасный Гоша, не надо было старого пуделя стричь, он получился очень ненатуральный, собак вообще надо прямо с улицы пристраивать, ведь хозяева их же не красоту любят и берут {crz} Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть {haa}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:28 
Участник

Дык она была страшненькая на момент, когда я ее брала, ну, во всяком случае мое сердце тощеньким своим тельцем, перевязанной лапой и мировой скорбью в глазах зацепила точно) Фотки может найду старые, по которым выбрала ее. Насте креветке очень благодарна за спасение моей детки! Нора, конечно же, была и остается королевной, обожаю ее {dg3}
Я писала лишь о том, что "красота - в глазах смотрящего, для одного флейта, для другого швабра" ;)
По разным критериям люди выбирают людей и собак и все остальное, и это нормально.

По теме, на мой субъективный взгляд, ролик хороший, собака очаровательная. Вполне себе пиариться можно)

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 19:37 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана Герасимова писал(а):
Отличный ролик, прекрасный Гоша, не надо было старого пуделя стричь, он получился очень ненатуральный, собак вообще надо прямо с улицы пристраивать, ведь хозяева их же не красоту любят и берут {crz} Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть {haa}

Пуделей стричь как раз нужно.
Без стрижки они - не пудели.
А дворняжек под породистых стричь - не нужно.
Вы, Светлана со своим Хранителем не понимаете простых вещей
Гламурность Вам глаза застилает.
Поэтому У Вас - возвраты, а Хранитель за все свое пребывание на форуме - пристроила двух собак.
Одну из них пристроила Рапира - знакомым.
А о кладбищах и могилках - это, видимо, у Вас - тоже знаки.
Вряд ли кто понял черный юмор

Последний раз редактировалось Алита 08 ноя 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 19:39 
Бан

Алита писал(а):
Пуделей стричь как раз нужно.
Без стрижки они - не пудели.
А дворняжек под породистых стричь - не нужно.
Вы, Светлана со своим Хранителем не понимаете простых вещей
Гламурность Вам глаза застилает.
Поэтому У Вас - возвраты, а Хранитель за все свое пребывание на форуме - пристроила двух собак.
Одну из них пристроила Рапира - знакомым.
А о кладбищах и могилках - это, видимо, иоже знаки.
Вряд ли кто понял черный юмор

Откуда у Вас столько здоровья {alc}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 19:41 
Свой на форуме

Автор темы

Откуда у Вас столько здоровья {alc}

Вашими молитвами!
Я на убийце Хрома тренируюсь...
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 19:58 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

Скажите об этом Свете. Я её только процитировала.
;)

А Вы ее не полностью процитировали
:-[
Ровнехонько вырвали из контекста
Хранитель писал(а):
Цитата:
Светлая писал(а):

Посему - не ролик обсуждали, а именно Светину собаку
Так кто переходит на личности?
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 08 ноя 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 19:59 
Посетитель

я так понимаю форум существует для защиты животных, поиска ПХ, оказании помощи ЖИВОТНЫМ...

извините, но о Гоше и о помощи иаром по доскам тут на одну страницу, всё остальное флуд, почему модераторы не чистят тему?

Желаю ПХ Гоши в этом мусоре найти самое главное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:04 
Свой на форуме

Автор темы

irina arhipenko писал(а):
я так понимаю форум существует для защиты животных, поиска ПХ, оказании помощи ЖИВОТНЫМ...

извините, но о Гоше и о помощи иаром по доскам тут на одну страницу, всё остальное флуд, почему модераторы не чистят тему?

Желаю ПХ Гоши в этом мусоре найти самое главное!

Мне это тоже непонятно.
Раньше все это переносили в ринг.
Я - просила модераторов.
Я могу только догадываться.
Видимо - потому что в ринг Хранителю нельзя.
Я с самого начала просила лишь инфы по размещению ролика.
Потом - согласилась обсудить ролик - по просьбе трудящихся - Хранителя и Светланы Герасимовой.
Но - Хранитель флудит - желает обсудить еще и стрижки.
Бездомных, на минуточку, собак.
Модераторы молчат...
:-[
Видимо это - не флуд...
Типа - по теме
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:35 
Свой на форуме

Автор темы

Про ролик и про Гошу - все забыли.
Обсуждаем
Светлана Герасимова писала
Цитата:
не надо было старого пуделя стричь, он получился очень ненатуральный, собак вообще надо прямо с улицы пристраивать, ведь хозяева их же не красоту любят и берут {crz} Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть {haa}

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:51 
Бан

А че :O -то :? Есть щенки - живут на кладбище, многоооо, забирать некуда, раз собаки должны быть а-ля-натурель, то пишите в ЛС - дам адрес {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:32 
Старожил

А че :O -то :? Есть щенки - живут на кладбище, многоооо, забирать некуда, раз собаки должны быть а-ля-натурель, то пишите в ЛС - дам адрес {yee}

Да на этом форуме а-ля- натурель 99 процентов. Ссылки давать устанете. А жизни достойны все. Любую дворняжку можно подстричь - покрасить гламурненько и "пристроить". А вот поддерживать такой марафет - накладно. Обрастёт, полиняет серо-буро-малиново и что? Возврат с истерикой?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:40 
Свой на форуме

как будто,если бы,старого пуделя не подстригли,для него что нибудь изменилось бы? :?
что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:44 
Бан

Собаке приятно быть ухоженной, расчесанной, думаете, для них это ничего не меняет... :hmmm: Люблю красивых ухоженных собак, детей, людей - что в этом плохого? Красить бы не стала, а вот стричь дворняжек терьеристых стала бы "под породу" - красиво :ok: И на пиар срочно не фоткала бы после клиники, дала бы оклематься, я Бинго на пиар только через 1,5 мес. выставила, откармливала, прививала...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:47 
Бан

скади писал(а):
как будто,если бы,старого пуделя не подстригли,для него что нибудь изменилось бы? :?
что?

:hmmm: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:51 
Старый знакомый

Собаке приятно быть ухоженной, расчесанной, думаете, для них это ничего не меняет... :hmmm:

Возможно мне другие собаки попадались :-[ . Самое большое счастье - изваляться в куче свежего навоза. Радости полные штаны от этого. А вот мыться и причесываться после этого :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:04 
Свой на форуме

что изменилось в его жизни от стрижки?
на данный момент.сидит он весь из себя стриженный в клинике,а плохо причесанный гоша в квартире.кому из них лучше...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]