Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
И - чтобы из грязной ванны ребенка не выкинуть, вернуться к теме и - обсудить ролик, а не бесценные личности якобы гонимой Хранителя или Светланы Герасимовой...
Ролик, который у смертельно больного ребенка вызывает улыбку - первую за два месяца лечения. Катя vi-ko!
Не обращайте внимания на троллей! Вы - самый лучший, самый талантливый и самый добрый человек. Гоша будет пристроен благодаря Вашему ролику в самые золотые ручки! Посмотрите, как форумчане помогают! И - поддерживают!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем, автор темы и автор ролика, послушайте меня... Я видела в жизни всякое и раньше плакала по каждому поводу. Сейчас уже не так, жизнь делает нас жесче. Но над этим родиком я плакала. Да, песня - оригинал, да - простая, но такая трогательная и этот пес неостриженный (йопт, а тут прям все ценители стрижек собрались!!!у самих то на головах что?? каждых раз перед фото причесываемся??), такой милый и такой верный!!! Кидайте ролик, куда хотите. Удалят - больше туда не обращайтесь! И закройте тему...склоки женские совсем не нужны. Ролик говорит сам за себя.
Вообщем, автор темы и автор ролика, послушайте меня... Я видела в жизни всякое и раньше плакала по каждому поводу. Сейчас уже не так, жизнь делает нас жесче. Но над этим родиком я плакала. Да, песня - оригинал, да - простая, но такая трогательная и этот пес неостриженный (йопт, а тут прям все ценители стрижек собрались!!!у самих то на головах что?? каждых раз перед фото причесываемся??), такой милый и такой верный!!! Кидайте ролик, куда хотите. Удалят - больше туда не обращайтесь! И закройте тему...склоки женские совсем не нужны. Ролик говорит сам за себя.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Не осилила всю тему, сорри. Гоша и без стрижек хорош, честно) Я в свое время Нору брала второй собакой без проф.фото, без гламура, а потому что было мимо не пройти, ибо страшная.... Нора, прости, но факт. Не жалею - уже года три Никого не слушайте! Гоша хорош сам по себе, вот какой есть. И ролик хорош! Я посмотрела, мне понравилось. И кому-то точно понравится из потенциальных хозяев. Я всегда была против излишнего гламура для пристраиваемых собак. Хозяин увидит собаку и так. Это мое мнение.
зы. уж в розовый цвет ее точно красить не надо, чтоб заметили
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Хранителль, мы здесь ролик обсуждаем, а не собак Светы.
Вам вот нравится раскрашивать собак ядовитыми красками - а считаю это безвкусицей. У Гоши отличная, мягкая, шелковая шерстка, трогательная озорная мордашка. Один его хвост чего стоит. Он как две капли воды похож на Ромку. Я прошу Вас без бесцеремонности и безопеляционности обойтись Уверяю Вас, здесь Вы мало для кого являетесь эталоном вкуса
Антуан де Сент Экзюпери
Светлая писал(а): ... а потому что было мимо не пройти, ибо страшная....
И что? Любить нельзя? Если бы Вам дана была была возможность себя перерисовать - изменили бы что-нибудь? Или Вас кто-то и так любил? Давайте в зеркало иногда смотреться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Хранителль, мы здесь ролик обсуждаем, а не собак Светы.
Вам вот нравится раскрашивать собак ядовитыми красками - а считаю это безвкусицей. У Гоши отличная, мягкая, шелковая шерстка, трогательная озорная мордашка. Один его хвост чего стоит. Он как две капли воды похож на Ромку. Я прошу Вас без бесцеремонности и безопеляционности обойтись Уверяю Вас, здесь Вы мало для кого являетесь эталоном вкуса
Скажите об этом Свете. Я её только процитировала. Без перехода на обсуждение личности тоже вполне смогу обойтись, а вот вы с Галиной Владиировной вряд ли сможете.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Отличный ролик, прекрасный Гоша, не надо было старого пуделя стричь, он получился очень ненатуральный, собак вообще надо прямо с улицы пристраивать, ведь хозяева их же не красоту любят и берут Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дык она была страшненькая на момент, когда я ее брала, ну, во всяком случае мое сердце тощеньким своим тельцем, перевязанной лапой и мировой скорбью в глазах зацепила точно) Фотки может найду старые, по которым выбрала ее. Насте креветке очень благодарна за спасение моей детки! Нора, конечно же, была и остается королевной, обожаю ее Я писала лишь о том, что "красота - в глазах смотрящего, для одного флейта, для другого швабра" По разным критериям люди выбирают людей и собак и все остальное, и это нормально.
По теме, на мой субъективный взгляд, ролик хороший, собака очаровательная. Вполне себе пиариться можно)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Отличный ролик, прекрасный Гоша, не надо было старого пуделя стричь, он получился очень ненатуральный, собак вообще надо прямо с улицы пристраивать, ведь хозяева их же не красоту любят и берут Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть
Пуделей стричь как раз нужно. Без стрижки они - не пудели. А дворняжек под породистых стричь - не нужно. Вы, Светлана со своим Хранителем не понимаете простых вещей Гламурность Вам глаза застилает. Поэтому У Вас - возвраты, а Хранитель за все свое пребывание на форуме - пристроила двух собак. Одну из них пристроила Рапира - знакомым. А о кладбищах и могилках - это, видимо, у Вас - тоже знаки. Вряд ли кто понял черный юмор
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 ноя 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Алита писал(а):
Пуделей стричь как раз нужно. Без стрижки они - не пудели. А дворняжек под породистых стричь - не нужно. Вы, Светлана со своим Хранителем не понимаете простых вещей Гламурность Вам глаза застилает. Поэтому У Вас - возвраты, а Хранитель за все свое пребывание на форуме - пристроила двух собак. Одну из них пристроила Рапира - знакомым. А о кладбищах и могилках - это, видимо, иоже знаки. Вряд ли кто понял черный юмор
Откуда у Вас столько здоровья
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
я так понимаю форум существует для защиты животных, поиска ПХ, оказании помощи ЖИВОТНЫМ...
извините, но о Гоше и о помощи иаром по доскам тут на одну страницу, всё остальное флуд, почему модераторы не чистят тему?
Желаю ПХ Гоши в этом мусоре найти самое главное!
Мне это тоже непонятно. Раньше все это переносили в ринг. Я - просила модераторов. Я могу только догадываться. Видимо - потому что в ринг Хранителю нельзя. Я с самого начала просила лишь инфы по размещению ролика. Потом - согласилась обсудить ролик - по просьбе трудящихся - Хранителя и Светланы Герасимовой. Но - Хранитель флудит - желает обсудить еще и стрижки. Бездомных, на минуточку, собак. Модераторы молчат...
Видимо это - не флуд... Типа - по теме
Антуан де Сент Экзюпери
Про ролик и про Гошу - все забыли. Обсуждаем Светлана Герасимова писала
Цитата:
не надо было старого пуделя стричь, он получился очень ненатуральный, собак вообще надо прямо с улицы пристраивать, ведь хозяева их же не красоту любят и берут Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть {haa}
Антуан де Сент Экзюпери
А че -то Есть щенки - живут на кладбище, многоооо, забирать некуда, раз собаки должны быть а-ля-натурель, то пишите в ЛС - дам адрес
А че -то Есть щенки - живут на кладбище, многоооо, забирать некуда, раз собаки должны быть а-ля-натурель, то пишите в ЛС - дам адрес
Да на этом форуме а-ля- натурель 99 процентов. Ссылки давать устанете. А жизни достойны все. Любую дворняжку можно подстричь - покрасить гламурненько и "пристроить". А вот поддерживать такой марафет - накладно. Обрастёт, полиняет серо-буро-малиново и что? Возврат с истерикой?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Собаке приятно быть ухоженной, расчесанной, думаете, для них это ничего не меняет... Люблю красивых ухоженных собак, детей, людей - что в этом плохого? Красить бы не стала, а вот стричь дворняжек терьеристых стала бы "под породу" - красиво И на пиар срочно не фоткала бы после клиники, дала бы оклематься, я Бинго на пиар только через 1,5 мес. выставила, откармливала, прививала...
Собаке приятно быть ухоженной, расчесанной, думаете, для них это ничего не меняет...
Возможно мне другие собаки попадались . Самое большое счастье - изваляться в куче свежего навоза. Радости полные штаны от этого. А вот мыться и причесываться после этого
что изменилось в его жизни от стрижки? на данный момент.сидит он весь из себя стриженный в клинике,а плохо причесанный гоша в квартире.кому из них лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3