Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня прихожу домой, а в дверях - записка... "Мария, это водитель, перевозил Вас с собаками на дачу. Перезвоните, пожалуйста!" Я перезваниваю... Ситуация: у тещи Сергея крохотный пудель. Был когда-то серебристый, сейчас - почти лысый По возрасту - 10лет... Немолодой, конечно, но маленькие собачки долго живут, еще может пожить лет 5-6... Кормит его теща пустыми кашами Что с ним - неизвестно, может, просто аллергия или авитаминоз, может - печень посажена или еще что Но суть в том, что лечить и разбираться в этом теща не будет Она вообще не в Питере живет, но часто приезжает... И сейчас она в свой очередной приезд собирается малыша усыпить А приедет она в начале следующей недели...
Может, у кого-нибудь тут, на форуме, найдется уголок для крошки, который, видимо, ни хорошей еды, ни ласки особо в жизни не видел... Ну и силы разобраться с его состоянием тоже нужны... Возможно, достаточно просто будет перевести его на лечебный корм... Лично у меня, к сожалению, возможности заняться малышом нету
Таким Дарик был когда-то
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 май 2015, 12:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Той-пудель, 10лет, 30см, на следующей неделе усыпят( Должны привезти на передержку 01.12! Кто в теме?
Добавлено: 09 дек 2011, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Маша,я не могу в выхи прехать в Рувет.Нужно позвонить и узнать что с анализами.Как мы и договаривались. Кто может сфотографировать Дарика в новой одежке?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Той-пудель, 10лет, 30см, на следующей неделе усыпят( Должны привезти на передержку 01.12! Кто в теме?
Добавлено: 09 дек 2011, 01:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Зима, на следующей неделе как бы встретиться? Может договоримся, но лучше по телефону, а то я еще не могу распланировать время. На малышастика то передать?
Добавлено: 09 дек 2011, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
slava писал(а):
я могу доехать в Рувет в воскресенье или позвонить.а что надо узнать и сделать?
Здорово, спасибо!!! Я как раз хотела в теме просьбу писать
Нужно доехать в Рувет (по тел они не консультируют) и попросить врача дать консультацию по анализам (моча, кал и кровь сданы и результаты уже есть) пуделя Дарика. В воскресенье как раз та врач принимает, у которой Оля с Дариком в прошлый раз были. Кровь . И еще обязательно спросить - почему Дарик лысый, может, какие-то еще анализы сдать, кровь на гормоны, например.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 10 дек 2011, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Дарик чешется.Сильно.На передержке давала Авесол и Эубикор-не чесался.Лекарство закончилосб.Очень постараюсь отправить в воскресенье туда гонца- с денежкой и фотоаппаратом.Покупать ли лекарства или ждать назначения врача?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 10 дек 2011, 01:05
Частый гость
Almara писал(а):
Зима, на следующей неделе как бы встретиться? Может договоримся, но лучше по телефону, а то я еще не могу распланировать время. На малышастика то передать?
Позвоните пожалуйста 999-39-61
Назначения врача Легофитон 200 по 1/2 2 раза в день 14 дней Тронвит по 3 кап 1 раз в день 10 дней Канафрон 1/4 таб 2 раза в день 14 дней Надеюсь,все названия правильно написала.Это препараты для печени и почек,и витамины А и Е. По результатам анализов ничего сильно плохого не обнаружено,все более-менее для возрастной собаки.Отчего собака лысеет,не понятно.Щитовидку сдавать нет смысла,по биохимии нет отклонений по ней,я спрашивала.Во вторник поеду сдавать соскоб с кожи.Корм любой интестинал.
Добавлено: 11 дек 2011, 20:38
Старый знакомый
Все правильно,хорошие лекарства, может от лигофетона он обрастать начнет. Бывает у пуделей такое. Печень это лекарство хорошо очищает. Ну и правильное питание.
Добавлено: 12 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Оля, спасибо большое!!!!
Вот только мне интересно - лечение совсем не длительное, 14 дней - и все? Ни почки, ни печень так быстро не восстановятся.... Или потом опять за рекомендациями идти??
Добавлено: 14 дек 2011, 23:15
Частый гость
Освоился,ласкается.Не хулиганит.Очень нравится передержке. Он славный-терпеливый(на осмотре вел себя отлично) Работаю сутра до ночи,попробую завтра купить и переправить лекарства.
Добавлено: 15 дек 2011, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
zima писал(а):
Освоился,ласкается.Не хулиганит.Очень нравится передержке. Он славный-терпеливый(на осмотре вел себя отлично) Работаю сутра до ночи,попробую завтра купить и переправить лекарства.
Добавлено: 15 дек 2011, 12:56
Старый знакомый
А вот я боялась озвучивать эту мысль, все мечтала вот бы им с Дариком было вместе хорошо, особенно так приятно в такую погоду сидеть дома вдвоем, чай пить, телик смотреть, а мы бы помогали когда нужно.
Добавлено: 16 дек 2011, 00:15
Частый гость
slava писал(а):
я тоже за! они друг другу подходят!
Я тоже так думаю...только если это ПМЖ,то Дарик-мой подопечный(частично)ибо передержка-моя свекровь А маме своей я так кошь пристроила-сначала на передержку,потом насовсем...так коше корм и покупаю
Добавлено: 19 дек 2011, 17:39
Частый гость
Лекарства куплены и переданы. Не нашли только "Тронвит"-нужно уточнить в клинике,в аптеке говорят мы что-то напутали Маша,если можно,попроси Марину уточнить по последнему лекарству. Сфотографировать не получилась-не я возила,а у меня сейчас ремонт и все выходные я носилась в мыле. Дарик весел.хороший аппетит,прыгает на метр.когда возвращается Нина Ивановна,очень нежный и трепетный...
Добавлено: 19 дек 2011, 17:50
Старый знакомый
Мелкие они все нежные и трепетные, здоровья Нине Ивановне, веселого Нового Года , и еще много, много счастливых дней ей и Дарику, пусть все у них будет хорошо. и пусть они будут довольны друг другом. Ольга, ждем встречи с вами, жалко вчера не получилось, я теперь с пн по чет на народной, пт и сб буду дома, вс так же, только в субботу очень занята, как передать то денежку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1