Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюшке чуть больше года. Рост в холке 50см, но она тоненькая, хрупкая девушка, так что выглядит значительно меньше. Не очень хорошо ходит на поводке, но, по сути, это ее единственный и вполне решаемый недостаток. В остальном, красивая, добрая, ласковая собака. Кому такое милое чудо?
На данный момент нужны деньги на оплату передержки 6000 (стоимость без корма) в месяц. Корм пока есть, спасибо бывшим кураторам! Приход: Леда - 1000 Оля Кравченко из контакта - 500 на ЯК Оля Кравченко из контакта - 300 на ЯК Янина Тиля с форума - 500 на ЯК Ольга ★Карюша★ Казанцева из контакта- 500 на ЯК Дарья Коротина из контакта- 500 на ЯК Нюше на WM пришло 150 рублей от Дарьи Шульц Олечка Лаврова перечислила 250 р на Билайн Из контакта - 2300 Авантюра перевела 1500 на ЯК _______________________ 7500
Расход: 6000 - передержка (без корма) с 12.11.11 по 12.12.111 _____________________________________________________ 6000
Просим помощи в оплате передержки!
тема сестер-лисичек в контакте http://vkontakte.ru/topic-17733873_23852100 ЯК 41001586159322 Обращаю внимание, что ЯК общий на всех галиных животинок, поэтому прошу делать пометку, что для Нюши и по возможности отписываться в теме. Спасибо!
Вероятнее всего, Нюша через месяц/два уедет на финскую передержку с пристройством. Ждем место Так что, сограждане, торопитесь! Очередная, невероятно милая собака уедет радовать своим присутствием жителей Суоми, вместо того, чтобы жить на исторической Родине
со-кураторы: Галя 8906 2587858 Света 8911 963 74 89
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 06 дек 2011, 10:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Тань, я Бурьяна пиарю у Маши тоже за 100 рублей в неделю. Регулярно вижу объявы)
Оль, я как раз имела в виду не 100 руб (видимо не то слово подобрала) А то, что все собранные средства видимо ушли на пиар ,поэтому передержку оплачивать нечем.
Оль, согласна. Только передержка чем виновата? Или не сажай на платную передержку, или уж изыскивай средства её оплачивать. Галька таки добьётся что от неё собак вАще никто брать не будет...
Заголовок сообщения: Re: Нюша, одна из щенулек-лис, ищет новый дом! Торопитесь! Кому рыжее чудо? Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 14 мар 2012, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, у кого есть выход в контакт - напишите пожалуйста Гале, что Нюша сидит с пустой миской, у Наташи терпение заканчивается, она сказала, что покупать еду за свои средства больше не будет, вчера все ели, а Нюша без еды. Вчера разговаривала с Наташей, новости не важные. Наталье в КОНТАКТ не выйти, может только ее муж, но она не хочет ему говорить, если он узнает - хвостовским собакам экстренно придется искать передержки или они просто окажутся на улице. Нюша-то здесь ни в чем не виновата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3