Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щенки с В.О. - долг более 14000 руб!! Помогите пожалуйста им выжить!!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
ДОЛГ 14500 РУБ. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ, ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!
Иду по Васильевскому Острову, лежит щенок грязно-белый. Бегом в магазин, возвращаюсь - уже четыре. Опять бегом в магазин. В результате их 10 штук. Одни, без мамки. Жмутся к гаражу, появились недавно. На фото они получились неожиданно большими, в жизни точно меньше. Не знаю я что писать. У всех под завязку, впрочем, как и у меня. Конечно буду бегать к ним в обед покормить, но мне далеко, так что может не каждый день. Холода, блин.... И улица в двадцати шагах от гаража... 06.11 Двоих отловили, отвезли на передержку. Мальчика и девочку. Видели трупы двоих. Трое пропали. На сегодня на улице трое замёрзших щенков. Пока живых. Очень нужна помощь с машиной, я думаю, на улице жить им совсем недолго осталось. Пожалуйста, помогите отвезти на передержку!
07.11 Умнички, спрятались и выжили!!! Их семь, грязнущих, но живых!!! Завтра попытаемся поймать. Очень просим куратора, или попечительский совет, от меня одной толку мало. 08.11 7 щенков пойманы и уехали на передержку. Теперь их там девять.
ЯК Елены 41001597622673
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Везу корм..Катя из приюта выделяет немного... Долг за передержку до конца месяца 6000 НАДО ТЕМУ НА ПОТЕРЯШКЕ ОТКРЫВАТЬ SOS ПОЛНЕЙШИЙ
Люди! Покидайте по контакту фотку щенов с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ взять к себе по одному-на социализацию. Ну не станут они в таком опте домашними, так и останутся диковатыми..я ПОКА к себе не могу никого брать Текст: " Посмотрите на этого щеночка.ФОТО. Он родился на улице, как и его 9 братьев и сестер. Мама кормила детей и заботилась о них. Куда потом пропала его мама не известно Малыши остались совсем одни-спали кучкой под гаражом, прижимаясь друг к другу. От голода стали выходить к людям, но никто не обращал внимания на маленьких щенков. В поисках еды щенки стали отходить от своего гаража. Один погиб под колёсами автомобиля. Сейчас щенки в безопасности-они на загородной передержке, но их много и они уже не малыши -это стайка из 9 трехмесячных щенков. Их очень надо разобрать по одному и учить жить с людьми -любить и воспитывать. ПОМОГИТЕ! ДАЙТЕ ЩЕНКАМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ!!!!"
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Хорошо сказано, только по-моему никто не видит....Может громкоговоритель включить??? Народ! Щенки дикие не пристраиваются!!!!!! Зачем спасать, если они потом никому не нужны???
Хорошо сказано, только по-моему никто не видит....Может громкоговоритель включить?? Народ! Щенки дикие не пристраиваются!!!!!! Зачем спасать, если они потом никому не нужны??
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Помогите !!! У Лены на кураторстве 19 щенков !!! На платной передержке!!! И все кушать хотят !!!
Я предлагаю помощь пиаром, уже не первый раз. Мне нужнен текст, в нем должно быть указано имя, пол (если по имени не будет понятно), возраст, характер, все как обычно. Я не понимаю почему никто не может предоставить подобную информацию. Если нужен фотограф, можно наверное открыть тему с просьбой сделать пиарные фото всех вместе и на каждого отдельно, тексты сочинить тоже можно найти людей. Как по другому пристраивать...? Как искать передержку без элементарных сведений о щенках...? Возьмите того, сама пока не знаю кого
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенкам с В.О. срочно нужен сокуратор для ведения темы, передержки и попечительский совет. Помогите, пож., их спасти!
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
У Лены на кураторстве много щенков, тексты придумывать времени наверное нет... Давайте что-то вместе сочиним. Писать про деток особо нечего, сидят на передержке за городом, стайкой, 9 малышей. Даже если с полом по фото что-то не сойдется, их там 9, они все в пятнышках, и мальчишки и девчонки, всегда можно выбрать понравившегося.
http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/view/565824/ Очаровательные малыши - Тима, Тяпа, Мишаня и Туся ищут добрых и ответственных хозяев! Малышам 3 месяца, здоровы, вырастут среднего размера, около 50-55 см в холке. Ищут хозяев, для совместного проживания в любви и дружбе. Подарите тепло своей души милым крохам! 8921-380-02-69 Лена
У кого есть еще предложения по тексту. Я на тексты не мастер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1